わいわい雑談スレ9841
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
青山「幼馴染みカプ最高だよっ尾田っちもどう?」
尾田「おかのした幼馴染み女が出てきて悲劇的にちぬ映画作りました」
🥺 残念ながらくっついたのか残念ながらくっついてないのかどっちなの >>154
ホモ婆には悲報よ
フラグがんがん立ってるから… >>151
幼馴染じゃないわね
普通に幼馴染じゃないカップルもいるわ >>156
何度もするくらいウザがられてるってコト >>86
ひゃだかっこいいわってなっても二次に落とすには絵馬じゃないと厳しいキャラデザしてるからじゃないかしらね 光彦は大人になったら浮気がバレそうになったとかでうっかり人を殺しそう
そこで光彦の脳内に閃光のように蘇るのは少年探偵団だった時の記憶
あの長い長い幼い日々に出会った数々の血塗られた経験からついに彼は一世一代の奇想天外なトリックを閃く! >>104
子供の頃に仲良かった人で作家よね?彼女じゃなかったと思うけどちんでなかった? >>159
幼馴染みカプ20個幼馴染みじゃないカプ4個くらいの割合ってだけよね ノマ漫画でホモ焚くのって地雷原に飛び込むようなもんじゃ…(※大袈裟表現注意) >>166
将棋の赤井弟と婦警さんのカプも幼馴染じゃないわ
まぁ幼馴染カプ多すぎて幼馴染ばっかってなるのは分かるわ コナンは出会いエピソード作るのめんどいからセットのキャラは幼馴染みにしてるって昔わいわいで聞いた事あるけどわいわい婆の言う事だからほんとかは知らんわ 逆に今話題に上がってる5カプ以外全部幼馴染みってことよね >>173
尾田っちと青山の対談で幼馴染み最高言ってたから性癖だと思う >>169
まあ予想通りって感じなのね
ドラマは結構好きだったんだけど >>179
わいわいのゴミクソが存在隠してホモダイマしてた女? スコバボスコは幼馴染みよね
ミサスコミサも幼馴染みよ
スコバボスコのがやっぱ語感いいわねスコバボスコ パリピは小室哲哉でるからほんのちょっとみたくなった
みないけどさ >>178
んっふふふ隠そうとしてない分かりやすいわ かんすけとこうめいググったけど好みじゃなさすぎて辛い >>179
間女はそこにはいるけど気にしないのが一番よ >>167
あるでしょ
フラグで青山遊んでるのにホモやってらんないから止めたわ >>183
このレス見て何故かナガノのアザラシ思い出したわ カンスケとコウメイはコナンじゃ珍しく焚ける関係よ
微妙な理由で結婚から未亡人した間女がいなかったら良かっただけだわもっとまともな女だったらよかったのに ミサオとスコスコの幼馴染みエピソード読んだけどきゃわだったわ
コウメイがいい人だけど悲しかったわ >>191
原作でノマフラグさんざん立ててあるのにホモできない
だから婆はコナンホモやめた コーメイ?
顔と髭と声全部合ってなくてキショくてぞわぞわするわ ギャグ日アマプラだと4話から有料なのね…
大人しくNetflixで配信されるまで待つわ >>208
あのゴミのせいでコナン内野が何言っても相手されなくなったとこあるわね 女がいたって関係ないじゃんそもそもホモなんて幻想なのに🤣 稼ぎ頭筆頭の安室にすら後からノマ生やしてるのよ
コナンでホモなんて無謀だわ 婆は初日に見に行ってホモないってここで言ったのに婆達ったらまた騙されたの >>215
めちゃくちゃガッツリ男2人女1人のサンコイチ関係なのに女存在しない体でホモダイマしてたわ 内野も必死に隠さなきゃいけないくらいノマってるという自覚はあるのね >>225
内野が隠したところで…よね
女に発情してない男キャラ出てこないのに 男キャラでノマドリ欲求叶えるだけなのに🤣
ふじょさん病気すぎ >>228
最近九龍ジェネリックロマンス?でそれ成功させた婆が被害者多数出してたわ >>230
フラグばんばん立ってて恋愛関係匂わせネタやってるからね
最終回発情期来るわよ >>224
騙されるの?
外野でもコナンがドノマなのは常識だわ ギャグ日ならシリーズはわからんけどアベマでいつもやってるわ
この前は曽芭まとめ回で一日チャンネルジャックしてたけど今度はギャグ日のOPだけを丸一日やるらしくておかしい事になってるわ >>222
何年も前に映画やるって話も何もなかった頃よ ギャグ日はうさみちゃん以外面白いと思わないからホモ人気あるキャラ出てきてもあんま嬉しくないわ 曽良くんてなんであんなツンなのにたまにデレを感じるのかしら
本当は芭蕉さんすこなの? >>239
スピードとかコナンの最初の映画がまんまあれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています