わいわい雑談スレ9841
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
おつわよ
あーんデカ広告になろう漫画のキモ赤ちゃん出てる おつわよ
前スレの流れ見て公式でアナルとちんぽ晒したキャラや全身脱いだ事あるキャラ思い返してて外じゃ誰も思い出さなかったであろうブルベリを思い出して婆はどこまで行ってもわいわい婆なんだなって……婆は…… >>5
婆のレスで白豚貴族ですが〜ってアニメ楽しみにしてる婆がいて調べたらとんでもないグロ画像出てきて驚いたことを思い出したわ ○○と知って横転とかいう言い回し急に増えたけどなんでなのかしら 嘘でしょ
出前の注文キャンセルされたわ
もうマクドナルドとピザハットしか信じられない 動画見てコテで巻くのやってみてるけど動画の中のこいつはこっちを向いてるからパカパカは婆からすると…
空間認識ができない やばいわね禁色知らない日本人なんていないからわざとやってるわよこれ
https://i.imgur.com/gGajmtK.jpeg >>22
毛先だけ巻くと早いし楽だよーっ🥺゛
たくさん巻くのはあきらめましょー☝🥺 今回初めて注文した店よ
ブラリなんてないわ
これだから田舎はイヤ 普段より真面目に掃除をしたら片方だけの靴下×4が出てきたわ めっちゃ豪遊したわけでもないのに五千円が消えたわ
婆は一体何を わいわいでコテって言われると煉獄婆かしらねなかしらって思っちゃうのもうやだ >>31
でも巻けない子なんでしゅよねー🥺゛
巻ける範囲で巻くしかなくないでしゅよねー?🥺? パカパカは内側にして挟みます
外側に一回転し取っ手は内側に来ます
ハァ?ウサギ🐰 アヤマルすきだ…かわいいんだけどかわいすぎない女子から見てちょうどいい顔 真へんぴはブレバン婆で食いしん坊だからそこで区別つきまっしゅ…🥺チャムチャム うるさくて明るい感じのキャラすこなんだけどこっちはエロさ感じないのよね
やっぱり受けにするならクールなタイプが良いわ 健全で優しそうな顔してるけど何故かエロいキャラっているわ
すこ >>67
不名誉なコテと同類にされたくないだけでしゅ…🥺 クソコテってなんで基本ジャンルとかキャラの趣味悪いの ロボアニメにサカデイ
見る目あるへんぴちゃんとねなちゃん😚 趣味のいいジャンルとかキャラとかカプとか知りたいわ!教えて >>75
ちがうよー🥺💦
他のあれ荒らしじゃんねー🥺
ホモ婆ぁばじゃないし…🥺 三話で電話の相手にウン…ウン…って言ってるのシャリア中佐で相手が作業員とは言え親しげじゃない!?
元嫁のアンキー説あるかも コナン見た人でこーめいに騒いでるのたまに見るけど本気なのかしら >>79
それ本気で言ってるなら婆が一番質悪いわね ウィンブレ見ようと思って見てないわ
このまま見ないでもいいかしら >>86
今年婆んとこには熱意ある感想絵1つも流れてきてないから腐的やオタク的にはマジで無風そう >>96
感想は流れてくるけど確かに絵とかは流れて来ないわ 相槌だとうんうんするもんだと社会人はそういうものだとねなは知った…
ほな違うか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています