わいわい雑談スレ9842
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>119
婆は小田急ホテル
あまりの物足りなさに食い終わってすぐ牛かつ食べに行ったわ 婆はねー行くならモアイ見に行きたい
でもモアイ見に行くには往復滞在費食費考えて70〜80万はいるっぽ
ぴえぴえ 婆は東京産まれオタク育ち
オタクそうなやつもだいたい友達じゃないわ >>129
かっこいい〜!習った言葉でなんか書いてみて わいわいって国際的なのね!
外国語でなんかレスしてみて
読めないけど >>138
oh Japanese slam town >>149
婆は日本人よ
大阪ダメにしてる維新は韓国人なのよね? >>148
Yes me too
gaba gaba tateware anal very good >>148
Oh manman?
FUTANARI sex? >>153
んふふ日本の方がそれで1人あたりのGDPが韓国以下なの悲しいわね Fumyu fumyu Little Kitten.
kirryyyyy!! wake up! ネトウヨチー牛って自分と無関係に他の国にとにかく文句つけるけど
自分の貧乏さとか不細工さとか不潔さとか底辺さを改善しようとしないのよね
不思議だわ >>159
キモい低能日本人の方が日本からいらなくない?
バカとか不細工とか死んだら日本のためになるわよね? >>159
国籍透視はメンヘラネトウヨ仕草
婆は日本人よ 最近のわいわいのせいで鉄血を履修したくなってきたけどあの糞展開なとこもまた見るのと思ったら時間のムダにも思えて来たわ
やめとくわ >>164
これなんで?
ネトウヨチー牛って自分と無関係に他の国にとにかく文句つけるけど
自分の貧乏さとか不細工さとか不潔さとか底辺さを改善しようとしないのよね
不思議だわ おかしいわね
国際派わいわい婆があれだけ楽しそうにマウント合戦してたくせに
消えたわ? >>166
治安悪いわよね〜
荒らしたから当然よね〜 図書館楽しいのよね
ブックオフより環境いいし座れるし借りれるしタダだしジャンル偏りも少ないし
ジャンル偏り少ないせいで娯楽本が弱めなのが弱点だけど ヨーロッパだとスペインとポルトガルが出汁きいてておいしいらしいわ
スペイン料理は確かに美味しいわ
ポルトガル行ってみたい >>168
でもタカアスタカの一部のシーンとかはよくない?
あの時に詐欺師みたいな爺が乗っ取り始めてたのはタカキがアホで最悪だったけど
ヤマシノ擬似フェラももう一回見ておこうかしらって気にはなるわ
あと命ボロ切れ扱いされたアインきゅん 鉄血は一話見てダイジェストまとめ記事ネットで読んで最終話見たら履修した扱いでいいわよ
そんくらいで二次創作とかもだいたい読めるわ >>182
自分で書いておいて何だけどほんとそれだわ
コスパ悪いわよね 外国語でなんか書いて!ってお願いしたら居なくなったわ
なんでよ😭 >>188
婆が渾身のリトルキトゥンしてあげたでしょ
それで我慢して ゴミってわかってるもの見るくらいなら良いかもって思うもの履修したほうが良くない? >>184
ぐぐったけど地中海料理みたいよ
貝とか魚とか 新しいアニメ見ようとすると集中力続かないのよ
年なのか発達なのか知らんけど 世間じゃゴミらしいけど所々気になるくらいの興味ならダイジェスト履修でいいと思うわ >>194
へぇーそれならおいちそうだわ!地中海料理食べたいわ 鉄血はわいわいでダイジェストを文字で見ただけでお腹一杯になるわね…… 図書館は雑誌もラノベもあるし漫画も一部の名作はちょっとあるわ >>195
加齢で発達傾向がより強く出てくるらしいわ 婆ダイジェスト履修すこやない
ガンダムも総集編の三部作の映画よりテレビアニメ何十話をみる >>201
わいわいダイジェストは結構中身片寄ってるわよ 10年ぶりくらいに地元の図書館行ったら鬼滅の英語版コミックスが全巻置かれてたわ
バリバリ人死ぬけどいいんだ!?て思ったわ わいわいの鉄血ダイジェストは大体合ってないかしら? 難民見てると好きなジャンルでもネガキャンの嵐で嫌いになるわ 鉄血全部見たけど何のために戦ってるのか覚えてないわ
火星やコロニーの地位向上だったかしら
簡単なテロで是正される不平等だったわね 婆がロリの頃はドラマの高校教師とか倫理的にあれな作品が垂れ流しの見放題でわけがわかんないなりに可哀想だな〜って見てたわ 地元の図書館普通に銀魂とかあるけど普通じゃないのかしら? >>216
底辺だから成り上がりたい
居場所ほしいみたいな感じじゃなかった ネムネムリトルネナンだけどがんばるわ
未踏の地だからな 鬼滅結構グロだったし難しい漢字もあったのに園児は分かったのかしら ガエリオ久々にアニメキャラでめちゃくちゃ嫌いになったキャラだわ >>181
ある人物を殺すか自分の個人情報晒すか制限時間5分内に超二択迫られて結果出そうなとこで終わるわ
なんとなくダンロンV3思い出したわ >>223
マフィアが自分とこの親分兄貴全キルで組乗っ取りしたのに
矛盾しかないわね
組潰されたら困るって言われてもヒロインいるから火星では無双だし >>216
婆も忘れたわみんな何で戦ってたのかしら?
アインがクランクにいの仇取ろうとしてたのとヒューマンデブリだった子達と偉い爺のちんぽ咥えてのし上がったマッキーだけ覚えてるわ >>230
貧しい家庭が自分の娘を売り払って性奴隷にするところよ
平均寿命は21歳だから売られて数年で死ぬわね スパコミのサークル数出てたわ
自カプ忍たまに吸われたと思ったけどそこそこ多かったわ 婆はエランきゅんと髪を下ろしたグエル?かなんかのビジュが好きで気になってるけどいまさらいいか〜となってるわ
金髪ロン毛も気になってるけどおもしろい? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています