わいわい雑談スレ9842
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>353
こち亀見たことないから作業より優先して見ちゃいそうだわ ブルロって全盛期は2000超えたときもあったのかしら
カイ潔と凪レオが一番数多かったころは超えてそうよね 『カリスマ』プロジェクトは、『ヒプノシスマイク -Division Rap Battle-』の開発・運営を手がけるEVIL LINE RECORDSと株式会社Dazedが立ち上げる二次元キャラクターコンテンツだ。
株式会社Dazedとアニメ『おそ松さん』『銀魂』などの脚本を手掛ける松原秀が原作、イラストレーター・えびもがキャラクターデザイン。EVIL LINE RECORDSが音楽製作、BALCOLONY.がアートディレクションを担当する。
カリスマどんなやつか今までちゃんと知らなかったけどカバの脚本家でカバ二次やってた婆がキャラデザって何なのよ パラライどうしてるのかしらと思って検索したら上の方にオカマがいつもより男らしい顔で男物スーツ着てる絵出てきたわ
やっぱり男の娘枠不評だったのかしら?どのジャンルでもいらない子扱いされてるのに入れるからよ >>357
ホモ回になったら手を止めて見るのよ
新しい扉が開けるわ >>356
えーごめん婆も記憶曖昧かも
ダンロンは視聴者側が判断して動画切っただけねたしか コロコロオンラインてゴクオーくん無料だったから読んでたけど最後まで泣きっぱなしだったわ >>350
それ言う内野が無銭のマイノリティなのは売る側が一番理解してるし 真相映画で子供が実は空き巣でしたって話あったけど本当にそんな事あるのかしら >>359
それだけで意識高くてめんどくさそうなのが分かるわ 世にも奇妙なのおばあちゃんてやつバズってたけど怖いわ
おばあちゃん酷いわ >>371
公式を買わずに無関係のそれっぽいものを概念グッズとか言って自慢してる婆いるいる >>374
そういう輩って自分の知識ひけらかしツールにジャンル使ってるだけだからね
ドクスト連載中の本スレ科学に自信おじさんしかいなかったわ >>372
婆それ読んであーガキ向け小説ねって読むのやめたけど映画は普通に良作だったからあそこで読むのやめて正解だったわ >>350
公式が出してるグッズいらない宣言する連中が客扱いされるわけないってなんで分からないのかしらね >>375
孫が千と千尋の声優だから尚のこと悲壮感あって辛かったわ 小説なんだから本当にありそうな事じゃなくてもいいのよ
知らんけど >>359
どっちも絵うまが多いとこじゃない
チの二次漁ってみようかしら >>350
それはキャラ前面に出していいタイプのグッズだからで
アパレル系とか生活雑貨とかのそうじゃないグッズのことを言ってるんだと思うわよ サークル数多いより少数のサークルに絵馬が多い方が凄いみたいな謎自慢するジャンルあるわね わいわいにも自ジャンルのグッズ買わないけど原作買ってる自慢する婆いたけど当たり前だろって突っ込まれてたわね
黙ってれば良かったのに 婆はそう言った事はないけど実際に量より質だと思うわ サークル数多いのは凄いことよ
でも1000サークル全部htrしかいないジャンルより50サークル全部神のジャンルとかのが婆はいいわ >>386
2枚目の左の子傾き凄くない?
見てて婆の腰が痛くなるわ 一度も封を開けてない瓶詰めの調味料?カルディで買ったやつあるんだけど賞味期限が2023年なのよ
イケると思う? >>390
サークル数コンプがなきゃそんなこと言わないんだけどね >>391
実際1000サークル居て全員htrみたいなジャンルあったのかしら
1000サークルいれば150くらいは絵馬話馬でしょ >>387
まあ結局のとこ手に取るのは馬の本だし理解できなくはないけどね
あんまり有象無象が多くても厳選作業に疲れるだけだし >>387
まあ結局のとこ手に取るのは馬の本だし理解できなくはないけどね
あんまり有象無象が多くても厳選作業に疲れるだけだし サークルがたくさん居て絵馬話馬0なんてあり得ないから結局負け惜しみでしかないのよ 前から言ってるけど本出してるのってある程度最低限は描ける人ばかりよね
勿論そうでないサークルもいるけどどのジャンルもまともに描けてる人ばかりだわ >>390
量が多ければそれだけ好みのものを探しやすくなるのよ 覇権ジャンル内野が言わないこと一覧よ
絵馬ばっかりでしゅごい
実質1カプなのにしゅごい >>390
量で勝ってないところが質で勝つなんて現実には起こらないんだけどね 逆王道婆もよく言うわよね
逆王道の方が絵馬多い
逆王道の方がおプロに好かれてる ものすごいマイナーカプしか描かないものすごい絵馬がいるわ その絵馬本人のファンじゃなければどうでもいいカプしか描かない絵馬に価値はないのよ >>413
負け犬がなんか吠えてる🥴しときゃいいのにね 婆覇権ジャンル居たことあるけど数多ければ選び放題ってことなかったわマジで
燃えないごみの数が増えただけで神の絶対数はどこ行ってもそんな変わんないわねって印象よ
勿論超過疎村みたいなのは別よ それがあまりにとんでもないマイナーカプを絵馬が描いてるとなんで!??ってなって買う人がいるみたいなのよ >>420
そんで何この原作無視のオリジナルBL…ってなるとこまであるあるだわ 程よくまとまった数の中から選べるのが一番いいわ
予算にも時間にも限りがあるしね 今は特定のジャンルの話じゃなくてマイノリティ婆達がよく言うワードの考察してるだけだから🥺 逆王道カプばっか描いてる有名絵描き何人か心当たりあるわ🤔
多分作家買いされてるレベルの >>408
ない
それは絶対にないわ一つずつしらみ潰しに出来る方のが絶対見つかるわ
何でも美味しいって思える婆ならそっちのがいいのか知らんけど たべっこどうぶつ主題歌をCDTVで見たんだけど気がつけばハッピエーンってアイドルたちがくるくる回るとこきゃわすぎるわ
ぽよぽようごうごしてるだけのたべっこたちもきゃわすぎだわ >>412
婆の過去ジャンルにもいたわ
コマ割りや描き方から多分おプロだったけど何者なのか謎だったわ >>429
違うけど義炭全盛期はどれくらいあったのかしら
煉炭は300くらいありそうね 圧倒的覇権は1年くらいでかわるがわる現れてほしいわ 忍たまは2000サークルあってもカプで区切るとそんなに多くないというか程よい数になるから買い物しやすいかもだわね >>427
マイナーカプかいてくれてありがとうわよ
婆にとって婆こそが大事なひとだわ >>434
そのジャンルがもし気に入らなかったらただの目の上の悪性腫瘍よ マイナーってほどじゃないけどいつも拮抗の逆王道の方だわ
微妙に世間とズレてるわ ガンダムでメカと人の間にドラマがないとかにわかすぎんよさすがに >>437
1年で終わる覇権なんて覇権じゃないわよ スパコミはコロナ挟んだら全盛期の3分の2くらいの規模になったらしいわね
その代わり投票オンリーが活性化してるけど >>442
ほんそれ
でもまあ覇権にハマるのが趣味みたいな婆もいるから 今って好きという感情を如何に消費させるかみたいな世の流れよね >>450
6:4くらいの差なのよ
閲覧も作品数もオフも負けてるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています