わいわい雑談スレ9842
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その絵馬本人のファンじゃなければどうでもいいカプしか描かない絵馬に価値はないのよ >>413
負け犬がなんか吠えてる🥴しときゃいいのにね 婆覇権ジャンル居たことあるけど数多ければ選び放題ってことなかったわマジで
燃えないごみの数が増えただけで神の絶対数はどこ行ってもそんな変わんないわねって印象よ
勿論超過疎村みたいなのは別よ それがあまりにとんでもないマイナーカプを絵馬が描いてるとなんで!??ってなって買う人がいるみたいなのよ >>420
そんで何この原作無視のオリジナルBL…ってなるとこまであるあるだわ 程よくまとまった数の中から選べるのが一番いいわ
予算にも時間にも限りがあるしね 今は特定のジャンルの話じゃなくてマイノリティ婆達がよく言うワードの考察してるだけだから🥺 逆王道カプばっか描いてる有名絵描き何人か心当たりあるわ🤔
多分作家買いされてるレベルの >>408
ない
それは絶対にないわ一つずつしらみ潰しに出来る方のが絶対見つかるわ
何でも美味しいって思える婆ならそっちのがいいのか知らんけど たべっこどうぶつ主題歌をCDTVで見たんだけど気がつけばハッピエーンってアイドルたちがくるくる回るとこきゃわすぎるわ
ぽよぽようごうごしてるだけのたべっこたちもきゃわすぎだわ >>412
婆の過去ジャンルにもいたわ
コマ割りや描き方から多分おプロだったけど何者なのか謎だったわ >>429
違うけど義炭全盛期はどれくらいあったのかしら
煉炭は300くらいありそうね 圧倒的覇権は1年くらいでかわるがわる現れてほしいわ 忍たまは2000サークルあってもカプで区切るとそんなに多くないというか程よい数になるから買い物しやすいかもだわね >>427
マイナーカプかいてくれてありがとうわよ
婆にとって婆こそが大事なひとだわ >>434
そのジャンルがもし気に入らなかったらただの目の上の悪性腫瘍よ マイナーってほどじゃないけどいつも拮抗の逆王道の方だわ
微妙に世間とズレてるわ ガンダムでメカと人の間にドラマがないとかにわかすぎんよさすがに >>437
1年で終わる覇権なんて覇権じゃないわよ スパコミはコロナ挟んだら全盛期の3分の2くらいの規模になったらしいわね
その代わり投票オンリーが活性化してるけど >>442
ほんそれ
でもまあ覇権にハマるのが趣味みたいな婆もいるから 今って好きという感情を如何に消費させるかみたいな世の流れよね >>450
6:4くらいの差なのよ
閲覧も作品数もオフも負けてるわ >>453
メインの楽しみ方はSNSで大人数で騒いでワッと消費することで漫画やアニメはそのためのツールって感じじゃない? 流行り議論疲れたわ
推しちゃん×ヤギとかほのぼの話がしたいの 自ジャンルAB8:BA2くらいの圧倒的規模なのにAB婆がBA流してくる率高くて気が狂いそうだわ 小説の神見つけるの難しいわ
エロはブクマ詐欺あるし数字が指標にならないわ 性病もカス男が動物を性虐待したことがきっかけでしょ? 小説の大手は交流馬なだけってイマゲ
誰おまなパロとか再録ばっかとかで絵馬の表紙に釣られて買って後悔した記憶しかない >>465
口コミ多いとこだと探しやすくてありがたいわ 赤ちゃんの梅毒増えてるらしいわよ
旦那が風俗で貰ってくるんですって >>465
支部ならタイトルと作者のコメントと冒頭で大体わかるわ 何でそういうスレの趣旨に合わないいらない持ち込みをするのかしら? メジャージャンルでエロエロ本を描きまくってた絵馬サークルが超マイナーな自ジャンルにきてマイナーカプで本出してたのにびっくりこいたわ 今日3回も吐いたわ
流石に明日病院行くわ
癌だったら死ぬのかしらね >>464
意味不すぎるわ
なんでそんなことするの😭 >>478
ホモに興味ないノマカスがホモで熱い議論してる婆達の邪魔したいだけだし >>474
妊婦に感染させたのは旦那でしょ? そこで他人の女のせいにするその思考ってやばくない?
男由来の性病という事実を消したいのね >>474
風俗よ
中国人男が買いに来てるからさらに広まったんですって 婆のパパンもママンと離婚する直前風俗で梅毒貰ってたわ
ママンはママンでダブル不倫してたわ
なんて可哀想な婆 >>475
やたらテンション高いのはスッと離れちゃうわ ダイソーにあるらしいサンリオのランダムのファスナーケースほちいわ
ダイソー最近行かないから見てないんだけど売ってるのかしらあるなら行きたいわ 最近婆たちが話題にしてくれないって寂しがってたわジャンプくん 股から肉芋虫ひり出したくらいで勘違いすんじゃねーぞ子持ち共 >>492
あれすごいわよね
マジでそれする人の作品で良作1つも見たことないわ >>486
支部は父水1000水父8000くらいだったわ 婆はダイソーにあるらしいハンギョドンのライトがほちいわ >>489
なんか映画みたいなファミリーね
つよく生きて >>477
まあ読み手の好みだけどタイトルがシンプル説明が長過ぎない会話文ばかりじゃないとか まともな両親にまともな配偶者て当たり前でもないのね
感謝しないとね >>491
問題の主旨ずらすのはバカのやることよ
男が風俗で人身売買をして嫁子に感染させるという男の問題だわ 小説本編と同じくらい長いキャプションの語りや後書きはしゅごいもの見つけたって気持ちになってしまうわ >>493
婆のドサムをハブってるやつかしら😡
ゆるさないわ 支部で調べて上位にある小説見ても面白くないのあるあるよね
面白いものも中にはあるけれど一番お気に入り登録されてるのが面白くないのはあるあるだわ >>495
アンデラ激推ししたりサカモトがつまんないこと理解してないからしゃーない 続いてスパコミ1日目カプ版よ上位から
★はカプオンリーあるという意味よ
山田利吉×土井半助 297
ゲゲ郎×水木 271★CP
忍たま乱太郎 オールキャラ 217
ミヒャエル・カイザー×潔世一 170★CP
五条悟×夏油傑 137★CP
成田狂児×岡聡実 133
雑渡昆奈門×善法寺伊作 127
糸師凛×潔世一 119★CP
山田利吉×小松田秀作 111
オクジー×バデーニ 110
土井半助×摂津のきり丸 99
潮江文次郎×立花仙蔵 96
流川楓×桜木花道 93★CP
爆豪勝己×緑谷出久 84★CP
ロナルド×ドラルク 76 ★CP
坂田銀時×土方十四郎 71★CP
食満留三郎×善法寺伊作 64
五条悟×虎杖悠仁 63 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています