わいわい雑談スレ9842
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ラテアートを趣味にしたいわー☕🥺゛
でも我慢できなくてふつーに飲んぢゃいそ…🥺クスッ わりと稼ぎ頭の一角だった魔界の主役は我々だが内ゲバで取んだからそろそろ休止に戻って貰わないと困るんじゃないかしらね 銀土残ってるのびびるわ
婆が最後に見た銀土の人は土銀になってたからもう終わったジャンルだと思ってたわ >>601
確かそれ入魔くんのスピンオフだったかしら?内ゲバって何よ 我々だの内ゲバあったわね
あれ結局どうなったのかしら 銀魂って餌を絶やすことなく適度にやり続けててほんとにすごいわよね 気になってる婆いるかも知れないから言っておくわ
メダリストで一番多いカプはよだつかで29スペよ まあ露骨なノマ爆もなかったしカプ厨には良いジャンルなんじゃない銀魂 チャンピオンとかいういつまでも刃牙と坂道さんが支え続けてる雑誌 >>610
アニメ新作あるらしいわ
まだ終わってない 空知最後ノマ祭りになる漫画茶化してたけどまとめきれなくてあちこち掲載誌変わってアプリまで行った銀魂より人気あるまま完走した鬼滅とかのが婆的には評価出来るわ >>603
最後に銀土の話を見たのは教員婆の炎上だったわ
銀マダの話ならいくらでも見てるのに >>613
作品として綺麗に終わるっていうのが芸術点 高いわ
長期連載しすぎてグダグダになった作品って結構あるもんね >>607
さっきサークル思ったより多いわっていうの見たのに殆どがそれなの?夜鷹はそにパパ抱かないの? 今思えば人気作は作者の意向ガン無視してでも延命する時代にキレイにまとめて終わった封神てすごいわね
ドル箱がいくつもあったからかもだけど >>619
原作が一応あるっていうのが説得力になったのかしらけ >>440
亀だけどあーん!
原稿で弱ってたから沁みたわありがとう😭 >>616
ヒロインと結局くっつかないの!?ってなったわ >>604
魔入間の作者がファンでスピンオフ提携した奴よ
内ゲバは実況グループの権利者に奴隷契約迫られて2〜3日後に契約しなきゃもう権利使わせないとか言われたから仕方なく9割のメンバーが脱退したわ
それによってコラボ先全部に迷惑かけた大事件よ 鰤は打ち切りみたいな感じだったわよね
NARUTOが最後まで人気保ってたからなんか寂しい終わり方だったわ カイ潔はオンだけでオフ全然ってわいわいで聞いたけどそれなりに多いわね オクバデが100超えてるの本当意外
そんなにしっかりホモ流行ってたの カイザーとかいうシリアナ割れてそうな攻めはちょっと…ネスも狙ってるし… >>631
そういうネトウヨ弱男って自分のママパパは特別だからノーカウントらしいわよ
弱男底辺という自分を製造したというのに特別らしいわ 封神るろ剣あたりのジャンプは人気作でもそこまで引っ張ってない
ワンピナルト鰤からめっちゃ長くやるようになった あかあむってそんな多かったの?300の間違いでなく またアニキ殺すホモ広告出たわ
バカらしくて笑っちゃうからやめて >>585
ハイドロキノン気になってるわでもなんかこわい >>632
プチもない状態でこれだからプチ開催したらもっと集まるのかしら >>640
濃度薄いなら大丈夫よでも夜だけ使ってね
レチノール併用ならかなり気を付けるけど >>637
思ったより絡まないけど壁ドン顎クイしてる BLEACHはキャラデザはほんとに好き
あれだけタイプの違う美形描けるのすごいわ >>641
でも完結してるしアニメも終わったしここがピークなんじゃないかしら 赤安の良さがガチでわかんないわ
あむぴの良さはわかるけど赤井が全然すこじゃない 赤井はニット帽脱いで髪型変わらないと性的な目で見れないわ >>651
婆も赤井が無理であかあむやめたわ
仕事と女しか中身がないし 他ジャンル他カプの良さなんて全くわからないのが普通じゃない?
どれだけ数が多かろうが興味ないものはないわ >>650
8月の東京で初めてのカプオンリーやるみたいね
そこでどれだけ集まるのかしら >>656
いや流行ったころからあむあむは結構すこなのよ
だからこそ余計あかあむの良さわかんないの モブ×赤井のいちゃラブえろえろアンソロジー作りましょ >>660
婆にはきっと一生理解できないから気にしない方がいいわ
婆にもわかんないし >>655
グリムジョー・ジャガージャックとかかっこいいわね
十刃って変換できるのもすごいわ >>667
さすがにそれはダメよ
進んで読んで貰うことに意味があるのよ >>632
外野だから知らんけどたぶんおつまみで参加してる婆多いんじゃないかしら
本気汁は少ないと思うわ TVバグってAパー見れんかった😭アマプラで追っかける! さっきサークル数のランキング貼ってくれたけどたとえ上位でも他カプの良さなんて理解できないわ
自カプ以外はクソよ
みんなそうよね? >>661
本当にそのまんまなのよ
レザージャケットにニット帽 >>673
横だけどそうなの!?
明日だれかに話しても嘘松されない!? マグネット・コーティングしてた博士かーわかんなかった >>682
本当よ
明日もわいわいで聞いてみるといいわ 婆は父水にノマがなければすこってたと思うわ
実際はノマだからすこらないけど >>679
あかあむが人気なのは流石に作者も知ってるわよね
どんな気持ちなのかしら… 録画もできてねえ…テレビ…調子悪かったけどジクアク中に…(‘◉⌓◉’)さいてい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています