わいわい雑談スレ9842
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なぜ途中で変わるのかしら
しかもまだ始まったばっか スコーンナーフとか言われてたけど婆的にサンドイッチの数明らかに減らしてたのが無しだわ 婆は日本から出たことないしなんなら地元から出たことないわ 日本人こんにゃくとか食べれるようにしたのもしゅごいわよね
食への熱意が桁違いだわ デルメラ?とかいうとこのスコーンだっけ
食べてみたいわ >>64
婆もこっちのがイヤッ
サンドイッチが一番ワクワクするのに 事情あるなら言って納得できる内容なら誰も何も言わんのよね
黙って改悪とか一番炎上するやつじゃない >>69
デメララと言われてるけどロダスっぽくもあるのよね 糸引いてる納豆もよく食べようと思ったわよね
婆はすこだけど 本場のスコーン食べたいなら伊勢丹の英国展通販した方が確実に食えるわ >>62
幼少期アメリカに住んでて海外旅行は7カ国ぐらい
たしかに全然海外経験なかったわねごめん ぐんぴぃと大鶴肥満の背徳飯新作きてたわ
もう終わったのかと 婆はずっとバッテンバーグケーキが食べてみたかったのよね
万博にあるかしら >>62
>>83のレスに返事してあげて
逃げないで >>83
あらあらやっぱり経験が乏しいのね
まともなご飯食べないと味覚育たないわよ https://i.imgur.com/gH6B2j0.jpeg
サロンドシェ松尾のヌンはおすすめよ
この量で3860円くらいよ 香川のうどんは至高だと思ってるけど稲庭うどんもすこだし伊勢うどんもすこだしスーパーの1袋20円のゆでうどんもすこだしどん兵衛も赤いきつねもすこだから婆はオールラウンダー まさかガチ帰国子女だとは思わなかったんじゃないかしら 万博に韓国料理屋がやたら多いのほんと大阪って感じでクソ >>86
見た目きゃわ
ヨッシーのクッキーみたいだわ >>92
EU中心に9カ国行ったわベルギーに短期留学してたの
当たり外れはメニューによりけりで旨いものは確実にどの国にもあったわ
アジアは台湾韓国ね 日本の清潔さに慣れてると大体の国が厳しいというわ
高いホテルなら高い衛生観念を持ってるだろうと期待しても裏切られるらしいわ カレンダー通りの休みだから明日から普通に仕事よ
かなちい >>104
韓国の力を借りないと万博感出せない大阪を恥じなさい >>109
ありがとう
勝ち負けじゃないけど受け取っておくわ 新宿でやってたフランス展行きたかったわ
でも伊勢丹のオペレーションどの催事もゴミだからめちゃめちゃ疲れるのよね 婆が行ってがっかりしたアフタヌーンティーナンバーワンはコンラッド東京よ
3回ぐらい行ったけど高いくせに微妙だわ >>115
何も変じゃ無いでしょ帰国子女が偉いわけでもないし >>117
フランスとイタリアとドイツとバリ行きたいわ >>117
婆も
まあ国内も外国人だらけでクソになりつつあるけど 日本語対応の現地コーディネーターを雇わないと海外旅行は不可能だわ
それか日本のツアー会社の団体旅行ね >>112
おまえらのせいで治安悪いでちゅ
大阪から出てってくだちゃい >>127
韓国人のせいで治安が悪いというソースありゅん?
維新は韓国人とか? >>119
婆は小田急ホテル
あまりの物足りなさに食い終わってすぐ牛かつ食べに行ったわ 婆はねー行くならモアイ見に行きたい
でもモアイ見に行くには往復滞在費食費考えて70〜80万はいるっぽ
ぴえぴえ 婆は東京産まれオタク育ち
オタクそうなやつもだいたい友達じゃないわ >>129
かっこいい〜!習った言葉でなんか書いてみて わいわいって国際的なのね!
外国語でなんかレスしてみて
読めないけど >>138
oh Japanese slam town >>149
婆は日本人よ
大阪ダメにしてる維新は韓国人なのよね? >>148
Yes me too
gaba gaba tateware anal very good >>148
Oh manman?
FUTANARI sex? >>153
んふふ日本の方がそれで1人あたりのGDPが韓国以下なの悲しいわね Fumyu fumyu Little Kitten.
kirryyyyy!! wake up! ネトウヨチー牛って自分と無関係に他の国にとにかく文句つけるけど
自分の貧乏さとか不細工さとか不潔さとか底辺さを改善しようとしないのよね
不思議だわ >>159
キモい低能日本人の方が日本からいらなくない?
バカとか不細工とか死んだら日本のためになるわよね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています