わいわい雑談スレ9842
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
赤井はニット帽脱いで髪型変わらないと性的な目で見れないわ >>651
婆も赤井が無理であかあむやめたわ
仕事と女しか中身がないし 他ジャンル他カプの良さなんて全くわからないのが普通じゃない?
どれだけ数が多かろうが興味ないものはないわ >>650
8月の東京で初めてのカプオンリーやるみたいね
そこでどれだけ集まるのかしら >>656
いや流行ったころからあむあむは結構すこなのよ
だからこそ余計あかあむの良さわかんないの モブ×赤井のいちゃラブえろえろアンソロジー作りましょ >>660
婆にはきっと一生理解できないから気にしない方がいいわ
婆にもわかんないし >>655
グリムジョー・ジャガージャックとかかっこいいわね
十刃って変換できるのもすごいわ >>667
さすがにそれはダメよ
進んで読んで貰うことに意味があるのよ >>632
外野だから知らんけどたぶんおつまみで参加してる婆多いんじゃないかしら
本気汁は少ないと思うわ TVバグってAパー見れんかった😭アマプラで追っかける! さっきサークル数のランキング貼ってくれたけどたとえ上位でも他カプの良さなんて理解できないわ
自カプ以外はクソよ
みんなそうよね? >>661
本当にそのまんまなのよ
レザージャケットにニット帽 >>673
横だけどそうなの!?
明日だれかに話しても嘘松されない!? マグネット・コーティングしてた博士かーわかんなかった >>682
本当よ
明日もわいわいで聞いてみるといいわ 婆は父水にノマがなければすこってたと思うわ
実際はノマだからすこらないけど >>679
あかあむが人気なのは流石に作者も知ってるわよね
どんな気持ちなのかしら… 録画もできてねえ…テレビ…調子悪かったけどジクアク中に…(‘◉⌓◉’)さいてい ジクアク今の所クソアニメ臭すごいんだけど大丈夫かしら テレビ買わなきゃ😭全然見ないからいらないと思ってたけどだめだわジクアクがあるのに マチュってずっとあのアンデラみたいなダサニット被って殺し合いするのかしら ネナベマジで逆神だからここまで強烈に推してるなら絶対人気出ないわよ
わいわい婆の魂を賭けてもいいわ シャアが生きてるんですかはガルマじゃなくて公安のおっさんやったわ 他ジャンルには興味ないけど自ジャンル内の他カプの良さは理解できる
逆カプにもそれなりのリスペクトを持ってるわ
でも他ジャンルはクソおもんないと思ってる 逆にあむあむ焚けないけど赤井は割といいんじゃないかしらって思ってたけどやっぱり赤井もダメだったわ テンポはいいんだけど期待されてる世界観の展開に話の広がりが追いついてないわよね
大半の人間はIF宇宙世紀とシャアの話の進展が見たいのにクラバとか正直どうでもよくないかしら >>714
絶対的な信頼をおけるほどセンスが無いからね どうでもいいモブが殺された所で何も思わないわ…
4話でこれはキツイわよジクアク え〜婆は逆に自ジャンルは自カプへの思い入れが強すぎて正直自カプ以外イラネって思ってるわ
だったら他ジャンルの方がつまみやすいわ >>719
疎まれを好きに変換できる異常者は生きるのイージーでいいわね >>727
キャメルよ
ウォッカはジンニキの恋人よ 日本風の学校と現代アニメ風のキャラデザ
これを1stと混ぜると違和感が凄まじい >>738
婆がレスしてあげてるわ
あまりに酷くて >>742
気になってそのまま12話まで見てくださいねえ🤣 >>734
カイ潔は被虐待児カイザーと両親共に優しくて大切に育てられた潔のカップリングよ
育った環境が違うからサッカーの試合中同じチームなのにバチバチに戦ってるし潔はよくカイザーに試合中邪魔されてるんだけれど婆は喧嘩ップル好きだから大好きよ
凪玲は少女漫画みたいな甘酸っぱいBLよ >>746
わいわい婆に不評でも痛くも痒くもない🤣 覇権覇権大暴れしてたけど人気出なかったらねなべ馬鹿にするわね >>730
あーんジンキャメで赤ウォしちゃったわー
婆ったらうっかりさん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています