わいわい雑談スレ9843
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
難民では覇権面白い視聴確定など飛び交っておりました
さす刀おば✌ ね?
カスでしょ?
764 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/29(火) 20:22:00.30 ID:???
明日の忍たまは!!!!綾部がメインです!!!!!録画しろ!!!!
982 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/29(火) 21:30:28.84 ID:???
明日の忍たまは綾部が出ます
よろしくお願いします
1000 やまなしおちなしいみななし sage 2025/04/29(火) 21:38:48.55 ID:???
>>999
お前がきもいよ >>2
>>3
お前の推し作品おもんないよな
ざまぁ ララ音はハロに聞こえてなくてコモリには聞こえている どうせキチが踏んだから立てないと思って婆が立てて大正解だわ >>4
敗北レスバ婆またしても怒りのコピペ
くやちいね ハイドロキノン塗ってるんだけれどヒリヒリするわ
塗ったことある婆いないかしら >>14
専用スレあるんじゃない
あとヒリヒリするなら止めるやつ おつわよ
煉獄婆はやらかしすぎ
というか煉獄みたいな見た目あれなキャラをすこってる時点でセンスの欠片もないわ >>16
ヒリヒリは正常なんだけどいつヒリヒリがなくなるのか知りたいのよ ねなのために意地張ってかわいそうに
難民で褒め褒めしてたのな 人コロコロはまじで助かるよな
クラバより戦争の地続き冷戦よ見たいのは ちょうど誰かに呪詛をかけてみたかったの
わくわくする 去年は月見バーガー食べられなかったから今年こそ食べたいわ >>18
色々使い方に注意があるからそれ守ってないとダメ
紫外線に当たらないとか夜しか使わないとか朝は洗顔して落とすとか
ヒリヒリするなら一旦やめて薄く薄く使うしかない >>14
塗ってるけどヒリヒリしないわ
皮膚科に相談よ 煉獄が今アンフェやってたとして過去にフェミで荒らしてても何の矛盾もないわよね
あいつ荒せればなんでもいいから主張コロコロ変えるし
元から今アンフェだからを認定基地の証拠にしようとするのが無理筋だわ テレビ買わなきゃいけない😭部屋片付けるの!?やだー 敗北レスバ婆の大発狂
こんな深夜にやることがこれなのか… 取り付け自分でやるから古いのだけ持っていってくれねえか!? >>33
お部屋ってほどじゃないもん!本や文具はいっぱいあるけど!😳 他人の二次創作5で晒すのって作者に伝えれば開示される可能性あるわよね 難民で褒められまくりジクアク見て余は満足じゃ
いいスレ教えてもらったなぁ😳 >>41
教えてくれてありがとう
婆の肌に合わないのかもしれないわ 画像検索ですぐ本人のアカウント分かるから教えることもできるのよね >>47
チ。もメダリストもアンチしてたわよ
あと未だに忘却に粘着してるわ >>50
教えてあげたらいいわ
侮辱してるわけじゃないから開示は無理だろうけど >>48
いけないかしら?
悪意あって晒してるから匿名掲示板でコテ無しでも行ける気がするけど 数時間前にポトフいいわねと思ったけど暑いから食べる気しないかもって書いたんだけど今の季節なら春キャベツに新玉ねぎに新じゃががあるのよね……ゴクリってなるわね
サンドイッチなんかと合わせて食べたくなるわ いくらアンチでもやっていいことと悪いことわからないのは引くわ 今日モスのかき揚げのライスバーガー食べたわ
めちゃくちゃ美味しかったわ >>51
ここでホモ婆に人気あるもの全てに噛み付いてるわよね
なんていうか基本的な人格が欠落してるというか
まともな人間ではないわよね 種内野にブロられまくってるって話だったけどここに種二次絵無断転載しまくりだったからまあ当たり前よね >>53
悪意の証明はできるかしら?
レスに何も書いてないから難しいのよ
敏感になるのもいいことだけどそれは無理なのが今の法律よ >>37
早めに業者さん呼んで直してもらうか新しいの買うかしないといけないんだけど腰が重いわ もう忘却では荒らせないのにまだやってるから忘却には本気なのね >>63
横だけどそんなに長文書いて言い訳するほど焦るくらいなら無断転載しなきゃいいのに >>62
つまり種内野には煉獄の正体割れてるのよね多分
婆達より煉獄に詳しい可能性あるわ >>51
前のクールはその3つのどれかで荒れろ!ってクソローテしまくってたわ 煉獄婆がXで同ジャンル婆からブロックされてるって言ってたけどもしかして裏で注意喚起回ってたんじゃないかしらって思ったわ
二次グッズのアクスタとか外で撮って載せてたし >>68
長文ってこれで?嘘でしょ…
わいわいはチャットじゃないわよ >>61
食べる前は小ぶりかしらと思ったけど美味しすぎて満足感あったわ
婆も食べましょ あーんリロードしてなかったら同じような事書いてる婆上にいたわ >>57
煉獄婆にやっていいこと悪いことの違いを理解することを期待するのが間違いよ
見ず知らずの他人を盗撮してその写真ここにあげて平気な基地なんだから >>73
わいわいで自己主張しまくる奴がXやってないわけないしね…
二次アクスタの写真に公式タグとか付けてそう ポトフってある程度おいちいウインナーじゃないと微妙になるわよね >>80
横だけどホモ板にノマカプの内野がいると本気で思ってんの…? >>81
出てくるんじゃない?
わいわいで自分の顔晒すくらいだし >>79
自分が映り込んでそうなとこは気にするのにその先にばっちり映り込んでる他人消さないの本当に邪悪よね >>73
机もアップしてたしね
親戚の子供の手の写真もあげてたけどここだけにあげてるとは思わないわ >>69
婆達より距離近くて怖かったでしょうね
想像したくないわ >>80
5chにあんな晒され方して喜ぶわけないでしょ
単純な転載だって怒る人しかいないのに 映画上映中の映画館で映画の実況わいわいに投下する基地だからね 働いてる店員さんの顔ばっちり写ってる写真ここにあげて消せって言われても無視するような奴よ >>81
多分出てくるし煉獄は別に隠してない的なこと言ってた気がするわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています