わいわい雑談スレ9843
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>50
教えてあげたらいいわ
侮辱してるわけじゃないから開示は無理だろうけど >>48
いけないかしら?
悪意あって晒してるから匿名掲示板でコテ無しでも行ける気がするけど 数時間前にポトフいいわねと思ったけど暑いから食べる気しないかもって書いたんだけど今の季節なら春キャベツに新玉ねぎに新じゃががあるのよね……ゴクリってなるわね
サンドイッチなんかと合わせて食べたくなるわ いくらアンチでもやっていいことと悪いことわからないのは引くわ 今日モスのかき揚げのライスバーガー食べたわ
めちゃくちゃ美味しかったわ >>51
ここでホモ婆に人気あるもの全てに噛み付いてるわよね
なんていうか基本的な人格が欠落してるというか
まともな人間ではないわよね 種内野にブロられまくってるって話だったけどここに種二次絵無断転載しまくりだったからまあ当たり前よね >>53
悪意の証明はできるかしら?
レスに何も書いてないから難しいのよ
敏感になるのもいいことだけどそれは無理なのが今の法律よ >>37
早めに業者さん呼んで直してもらうか新しいの買うかしないといけないんだけど腰が重いわ もう忘却では荒らせないのにまだやってるから忘却には本気なのね >>63
横だけどそんなに長文書いて言い訳するほど焦るくらいなら無断転載しなきゃいいのに >>62
つまり種内野には煉獄の正体割れてるのよね多分
婆達より煉獄に詳しい可能性あるわ >>51
前のクールはその3つのどれかで荒れろ!ってクソローテしまくってたわ 煉獄婆がXで同ジャンル婆からブロックされてるって言ってたけどもしかして裏で注意喚起回ってたんじゃないかしらって思ったわ
二次グッズのアクスタとか外で撮って載せてたし >>68
長文ってこれで?嘘でしょ…
わいわいはチャットじゃないわよ >>61
食べる前は小ぶりかしらと思ったけど美味しすぎて満足感あったわ
婆も食べましょ あーんリロードしてなかったら同じような事書いてる婆上にいたわ >>57
煉獄婆にやっていいこと悪いことの違いを理解することを期待するのが間違いよ
見ず知らずの他人を盗撮してその写真ここにあげて平気な基地なんだから >>73
わいわいで自己主張しまくる奴がXやってないわけないしね…
二次アクスタの写真に公式タグとか付けてそう ポトフってある程度おいちいウインナーじゃないと微妙になるわよね >>80
横だけどホモ板にノマカプの内野がいると本気で思ってんの…? >>81
出てくるんじゃない?
わいわいで自分の顔晒すくらいだし >>79
自分が映り込んでそうなとこは気にするのにその先にばっちり映り込んでる他人消さないの本当に邪悪よね >>73
机もアップしてたしね
親戚の子供の手の写真もあげてたけどここだけにあげてるとは思わないわ >>69
婆達より距離近くて怖かったでしょうね
想像したくないわ >>80
5chにあんな晒され方して喜ぶわけないでしょ
単純な転載だって怒る人しかいないのに 映画上映中の映画館で映画の実況わいわいに投下する基地だからね 働いてる店員さんの顔ばっちり写ってる写真ここにあげて消せって言われても無視するような奴よ >>81
多分出てくるし煉獄は別に隠してない的なこと言ってた気がするわ 探そうと思えば簡単に見つけられそうだけどアカウントが穢れるから探したくないわ
それに今はもうあれ飽きてジャニの追っかけしてるでしょ >>103
斎藤と石丸と立花とガーシーが好きなだけよ >>109
ヒッピーみたいに草吸って何にもしてないイメージあるわ
煉獄は積極的カスだからちょっと違うような >>109
煉獄婆はネトウヨだかられいわのこと敵視してるわよ >>109
ワイドショースレの過去ログ見れば分かるけどすぐウヨ書き込み指摘されたらぱよぱよ鳴いてたわ こんなわいわい抜け出して
婆と一緒におねんねしない? れいわっていったいなんなの参政党みたいな明確な反ワクカルトとかわかりやすいチャームポイントあるかしら ワイドショー行ってないから今は知らんけど前はずっと安倍安倍言ってたわよね激推ししてたわ
それ以外にもコロコロ変わってたような 婆人前で話すの大嫌いだから何十人も聞いてる前でスペースできるのってすごいわ
インフルエンサー気質すぎるわ >>120
何か根拠あるの?
経済って運否天賦なところあるし ジクアクより遥かにアポカリプスホテルのが面白いわ
ブレバンのとこが作ってるのに見てない糞コテ見る目ないわね >>121
少なくとも災害があった時に増税してくるようなアホ政府よりは遥かにまともよ
景気が悪い時には減税って基本的なことをずっと訴えてるわ
あと消費税が社会保障にほぼ使われずに
法人税の穴埋めと経団連のお小遣いになってる件は国会でずっと指摘してるわ >>124
はいはいこっから先はワイドショー行ってね アポカリプスくそつまんなかったわ
本当ゴミすこなのね ブレバンはまあ普通じゃね
へんぴは熱愛してるけどさ >>124
なんか国民民主と似てるわね
どっちがまともかしら ちいかわも衛生観念あるのね
トイレしたりするものね
なのに食べ物に入ったり乗ったり チェンソーと言えばまぁ結構佳境に入ってそうなのになにも面白くないわ
死の悪魔の正体も割れたというのに何も面白くないの 趣味で作ってた物を頼まれて売るようになったんだけど大変な作業ね
制作時間の半分は確認と梱包に使ってるわ わいわわいわい党よ♡
ホモと婆婆の義務化を掲げるわ♡ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています