わいわい雑談スレ9843
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
風呂入らず準備もせず帰ってきた受けをそのまま押し倒してやりだすなうんこがそこにありまぁす😭 商業に出てくるドエムのヤンキー思い出したわ
なんだっけ 自カプの受けはそんな描写ないのに子ども好き動物好きがデフォだわ
その光景見て攻めはやきもちやくのよ狭量だわ >>803
…っ!////って慎ましく喘ぎ声を堪えてるのもいいわね >>805
実際に白石は子供ちんぽだったから黒塗りでもなくモザイクも隠しもされずにクレしんちんぽとして普通に描かれてたわよね むかしむかし あるところに
おばあさんと おばあさんが暮らしておりました。 >>807
こんな中学生みたいな事まだ言ってる婆いるなんて >>810
いっぱいあるでしょドMのヤンキー物なんて 高速走ってる時に車の窓から手を出したときに触れる空気の厚みはおっぱいの柔らかさというわ >>817
おばあさんはXに自カプ探しに
おばあさんは支部に自カプ探しにそれぞれ向かいました 昨日おっパイ触られたり変な触手に何回も腹突き刺される夢見てホント悪夢だったわ 婆の自カプ甘いものすこだし子供動物に鬼可愛がりしているわ
リアちゃんだったらたまらないでしょうけどピンとこないのよね… 非処女設定多い受けって珍しいのかしら
もう3年いる自カプは童貞攻め非処女受けが鉄板なのよね こどもの男性器は描いていいってよく考えるとすげーわね あれは子供ちんこだとギャグとして成立しなかったから描いたんじゃないのかしら
もう金カム覚えていないわ 今日からお休みよ
婆のGWはケツが裂けてトイレが紅く染まるところからスタートしたわ🥹 >>805
あれは羨ましかったわ
結局ほとんどみんな脱いでたし杉元とかちんぽブルルンッまでやってたしちんぐり返しやアナルも見せてた気がするし >>832
うんぴをねーやぁらかーくするんだよねー🥺゛ >>829
なんか神々しい受けがあるのねって思ったけど誤字ね 実際杉元だったけど勇作さんがちんこ丸出しであられもない姿だと勘違いして尾形がニヤけていたわね 忍たまの大人って色も仕込まれてるからみんな先生も非処女なのかしら >>842
高貴でぴゅわーな弟を汚したくなったのね 昨日の唐揚げの残りに卵かけてチンしたら親子丼になるかしら 祝福された子でもこんな雑な出来上がりになるんだって喜んでいたのに真顔に戻っていたわね 攻めちゃん撃たれて倒れてる元カノにテメーの自業自得だろって言うような人間なのになぜか二次ではあまあま受けちゃん絶対に守るマンだわ 婆の推しカプは攻めだけはちんぽサイズ分かってるわ
なんかの拍子にあいつはちんぽでけぇって言われてたわ >>827
自カプ受けちゃんがろくでもない生活送ってきた〜って設定あるから非処女なの多いわ >>849
ちょっと距離ある親子丼になるわね
ネグレクト親子丼よ 他人丼→豚肉の卵とじ
いとこ煮→カボチャと小豆の煮物
夫婦煮→イカとカボチャ >>854
婆カプ受けちゃんも似たようなこと言ってたわ
どこも考えること一緒ね >>858
赤井ってそんなべらんめぇ口調だったかしら? 斜堂先生は土井先生と夫婦の変装してたとき照れてたし処女よ >>859
そうやってぼかされると身体売ってた可能性が🤔ってなるんでしょうね
婆の推しカプ海外育ちだから余計に非処女そうなのよね >>843
うん
公式で推しちゃんのちんぽ見たいし 婆はすぐ赤くなっちゃうせんせが非処女だったらもう何も信じられない 忍者と殺し屋のふたりぐらしっておもしろいかしら
設定だけ見てこれ男同士でやってくれたら即食いついたのに…となったわ 他人の牛丼って読んじゃったわこれだとただの盗み食いだわ >>862
斜堂先生はなんか外部の人に狙われてなかったかしら?夢かしら? >>876
ゲ謎忍たまと1年おきには来てるでしょ
自分が気に入る流行が来ないとかいう我が儘こくなら知らん ぬいちゃんを毛布で包んだらこの世のものとは思えない可愛さで悶絶するわ
このまま食べてしまいたいわ🤤 わいわいで斜堂先生と日向先生は同室じゃないって言われて婆は凹んだわ🥺 最強の王様二度目の人生うんたらかんたらって面白い? >>887
おれだけレベルアップうんたらが面白いと思ったなら面白いわよ >>881
スラダンゲ謎忍たまって昔からある知名度の高い単発の映画ブームが続いてるからこの流れに乗るブームがまたくるのかしらとはちょっと期待してるわ >>881
婆が気に入る流行が来て欲しいわ
婆が気に入らないなら存在してないのと同じだもの 俺だけレベルアップな件みたいなの何が面白いのか分からなくてこれが老害というやつなのかしらって悲しくなるわ 俺だけレベルアップうんたらは翻訳前はタイトル短いらしいわ >>889
ショタ姿にちょっと魅かれてしまったのよね…とりあえず一話観てみるわありがと >>892
自分が好きなもの自分で選べすらしない奴ってオタクしてて楽しいの? なんか上司に体調悪くてごめんみたいに行ったらめっちゃ絵文字で励まされたわ
怒ってなくて安心したわ 忍たま小さい頃見たきりだから斜堂先生や日向先生は知らないわ >>893
なろうのメインユーザーって現実でうだつの上がらない40〜50代の男女よ
婆はリアルが充実してるのよきっと >>898
正反対の君と僕が教育者として志を同じくし共に生活してるという設定は🌿焚けると期待したの… >>893
あれ韓国縦読み漫画だから無理やりランキン上位にいるんじゃないの
ピッコマのってだいたいそれでしょ メインファン層が50代女性ってはっきり言われてた本好きの下克上 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。