チラシの裏@801サロン板5239枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
チラシちゃんWebオンリーご協力お願いについてぇ
■イラストについて
回答期限:〜5月6日20時まで延長!
トップ画像/シールに使用するイラストを募集しましゅ
特にテーマはないでしゅ
https://forms.gle/7hyqkcfiAsEio9qw8
█第三回アンケートご協力ありがとうございましたぁ!遅くなったけど結果発表でしゅ
https://i.imgur.com/gYE2xqp.png
たくさんのおねえちゃんたちWebオンリーに協力してくれてありがとぉ
なかなかお伝え出来ないけどイベント本部やHP誠意制作中でしゅ🔨🍤
告知HPが出来るまでもう少々お待ちくらしゃ
https://i.imgur.com/14tCPCv.png ミ
_w〜"゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ ミ
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ へ ヘ
| | |_/\ _/ | \ ゙i |
―イ\j / L/ L__/ .;:゛ :;.
L/\/_|\_L_/_/ ,. : ,.、'; ..,.、,..,、,.,
/\_/\L _∧ / :; : :. ,.:、 ,. ,.:. .';
L/\/_L _ /″ ' :.、.: .:, :.、. :;、'
||_/\ _/ ゙'' ''゙' '゙'゛´
イ\j / L/ >>3
はぁんしゅげかあいいねぇかあいいねぇ
そういえばエアブーのウェブオンリーって使った事ないけろピクスクとかみたいに自作のアイコンで街歩くやちゅなのぉ? おちゅ
はぁん歯の終焉が近づいてりゅ
歯医者さんに行くのがこあい おちゅだよぉ
チラシちゃんオンリーログイン必須なんだねぇ
企画おねの熱意しゅげ おちゅー
日焼け止めはアリーとアネッサがおしゅしゅめでしゅ
ただどちらも汗や水にっょぃので落ちにくいためお風呂で体をめっちゃ洗わないといけないのが難点でしゅ
コラボ中なのでどっちもパケがかわいいでしゅ
https://i.imgur.com/VRXySBP.jpeg
https://i.imgur.com/DSeh6Ro.jpeg はぁあああああんかあいい!
わらしカービィちゃんのがいい! >>7
大体そんな感じでしゅ
エアブーに体験会場あるよぉ
ユーザー登録すると自作の動くアバター登録したり出来りゅ
https://air-boo.jp/ 焦って駆け込んでしまったけどお皿をもらえる期間もあるんだねぇ
ゲットだよぉ そろそろ皿がほちいでしゅ
なぜかボウルの年ばかり集めてしまうよぉ 日焼け止めは赤ちゃんにもつかえるマミーのつかってりゅよぉ
臭いほとんどしなくていいよぉ >>18
おちゅ🍩
また挑戦しゅればいいよぉまず行動に移した事がえらいっ! ┏━┓ ┏━┓
┃┏╋━━╋┓┃
┗╋┛ ┗╋┛ おさんぽっ
┃ ・ ・ ┃ ┏━━┓
■━╋┓ ┏╋━━━━╋┓ ┃
┗━┻┻━━╋┛ ┗╋━┛┓
┏┏━━ ┃━━┓
┗┗━━┗━━━━━━━━━┛ _,,,
_/::o・ァ
∈ミ;;;ノ,ノ
(´・ω・`) ねるね _,,,
_/::o・ァ ♪
∈ミ;;;ノ,ノ ♪
((o( ´・ω・)o))
ヽ ヽ ♪
し―-J アザラシのストーリー性あるでしょで吹いてしまったぁふすすす バサ _,,, バサ
"ミヾ::o・ァ'' バサ
バサ∈ゞ';;ノ,ノミ` バサ
バサ ヽ,,ヽ,, バサ おなかがいたいかもしれない
いやそんなはずはない
といれにいってくりゅ ふふふ天敵がいない生き物が警戒心ないわ繁殖する気もないのすき 世界一幸福な国みたいなやつ国民に情報規制されてるパターンなのではぁ >>25
はぁんありおね
ラストの挑戦が来月でぇ…Photoshopにしようかなやむよぉ2回目も落ちてるなんてぇ 帰って自転車の空気入れりゅ後何かする事合ったはずだけど思い出せにゃいよぉ
明日はお金おろしまぁしゅ 東京から宮城に行くより宮城から青森に行く方がべらぼうにお金かかるの何なんでしゅか この手のときの身内の不幸は9割嘘だと思ってるよぉ
はようごけ 初めて白髪染め買う予定なんらけどどれがいいかなぁ
ブローネ ルミエスト
クレオディーテ
シエロ デザイニングカラー >>82
この前クレオディーテ使ったりゃいつもより白髪が目立つまでの期間長かった気がしゅる
伸びるし結局根本は目立っちゃうけろねぇ
いつもはブローネ泡カラーでしゅ ホワイトソース缶の使い道教えてぇ
ラザニアの余りなのぉ はぁんNGって安価弾けないんだぁ何か機能として片手落ちな気もすりゅよぉ 連鎖透明あぼーんすれば消えるよねぇ?
使ってるクライアントによるんだろうけどぉ >>89
クリームコロッケ風春巻き
コーンクリームトースト
クリームパスタ >>89
わらしだったらねぇ
お惣菜のコロッケと一緒にサンドイ
オムライスホワイトソース掛け
青菜と玉ねぎとツナ缶なり鮭なり混ぜてクリームパスタ >>89
アレンジしてパスタソース
グラタン
クロックムッシュかマダムぅ
薄めて味整えて具材入れてクリームスープぅ 6月に転職して約10ヵ月全然会社に馴染めた気がしない
先輩と上司が嫌すぎて好きになれなくて仕事を覚えて嬉しいって言う感覚がない
はーあん >>97
食パンを1.5cm角に切ってレンチンしてカリカリにしてクルトンたっぷりにするとおいしいよぉ >>97
わらし似たたびものでコールスロー爆発しゅるほどたびたいって思ってたとこぉ わらしはマカロニサラダを爆発するくらい食べたいよぉ あらびき胡椒たっぷりできゅうり玉ねぎハムの入ったポテサラたびたいよぉ! (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ 自転車に空気を入れたしチェーンにスプレーしたよぉ
ちょっと休んでお皿あらってごはんにしましゅ小松菜水菜ねぎの青いとこ使っておじやか乾麺のそばかうどんかにしましゅ 病んできたよぉ不安事おきりゅとすぐこれだぁメンタル弱しゅぎりゅ 食パン潰してピーナッツクリームぬってバナナ巻くよぉ
まるごとバナナ! >>113
クリームの上にきなこまぶしてもよいよぉ >>115
メンタルがヘラりそぉというか豆腐メンタルとかの不安に効くのぉ? メンタルを回復するには問題を自己解決するか他人に任せて手放すか逃げるかでしゅ
とにかく始末するか関係を断つかよぉ >>119
わらしの場合はPMSとかのときにくる理由のない不安感みたいなのが消えたよぉ
あとよく寝れるぅ おねえちゃんの不安は三億円あれば大体解消するんらけどねぇ 売り子も買い子もしなくていいかりゃ一緒に入場して設営を見守っててくれるお知り合いがほちかったぁ >>129
わらしもぉ!わらしもぉぉ!
高知のおでかけライブしかないかぁ……はぁん あれぇ?高知でおでかけライブだったよねぇ?不安になってきたぁ……高知のコミケだっけぇ?はぁん? >>131
そういうお知り合いがいてくれたりゃ心強いよねぇ
高知に行くかぁ お金いっぱいあったらなんとかなるけどなんとかならないこともあるなぁかなちぃ >>133
今度他の使うなりゃまだ使った事ないやちゅだからレポしてほちいよぉ
クレオディーテの注意点はねぇ事前の付属のトリートメント絶対にバランスよく馴染ませてぇ
わらし変に偏ってつけちゃってつけなかったとこがしゅっげギシギシになってびぇってなったぁ はぁん何もせぬまま時間がちゃぷちゃぷに溶けて行くちゃぷ… >>135
お金がいっぱいいっぱいあったらなんとかならないことの方が少ないよぉ
健康もまぁまぁお金で買えるよぉ マイクラ製作者はお金いっぱいあって大豪邸に住んで鬱病になってたねぇ 虚無ってるのかなんか最近またベッドの上で横になってスマホいじってるよぉ 大金で鬱が治るの90%とか98%とかじゃないっけレアキャラ おしるこを食べるわらしをだれも止められないよぉ
ふふん 【大切なお知らせ】
今月はおでかけライブ高知の開催ありません >>72
はぁんありがとおねちゃ
解約するつもりだったサブスク危うく継続するところだったよぉ
なんとか解除できたよぉフゥ かつやでエビフライに甘辛ソースかけてエビチリと名乗ってるやちゅがいるらしいよぉ NG報告と連鎖あぼーんできないコンボの無能にレスつけなくていいでしゅ おかしゃ好き思いやらなきゃと思う人生歩んでみたかったよぉ
なおおかしゃは「金かけて育ててやったのに!恩知らず!」とブチ切れてましゅ めでたくていいことなんだけど大谷しゃのこどものことほっといてあげてほしいよぉ 普通にNGして連鎖あぼーんできないってはぁん?変なやつかなぁて思ってたからスルーしてたよぉ >>144
はぁんでもお金があればおかしゃに孝行できりゅし死ぬときまで不安にさせたりしないですむよぉ
おかしゃと一緒にちにたいねぇはぁん お金さえあれば解決できる問題おおすぎるよねぇ…金持ちになりたい チラシちゃんも嫌な時多くなってきたぁ
ちゃぷちゃぷしてりゅだけなのにぃ 専ブラによって違うれしょ
自分が使ってりゅ物が全てだと思うのやめなぁ 入稿したぁ
やっとかいほうされましたぁ
もう2度と はぁんいい感じの眠気来てたのに急にコットン上に蒔いた発芽待ちの種に水足してやるの忘れたの思い出したぁ
カワカワになってりゅ… 嫌な時はいやなことを伝えないほうがちゃぷちゃぷできりゅよぉ せっかく冗談で流そうかなぁて思ったときに蒸し返されるとあーあてなる時増えたよぉ わらしはチラシいやなときないなぁ
あんまり変な話題には関わらずスルーしてほもぉ!ちんぽぉ!でちゃぷちゃぷしてるだけだからたのちいよぉ
チラシがオアシスになりすぎてやばいよぉ やめなぁとかみるとどうしてもナガノ節で変換されちゃうよぉ むしろ今のが平和だけどねぇ…わらしは絶対いまのほうがしゅきぃ
嫌な時ていうか初期チラシはチクチク言葉とレスバでなかなかハードだったよぉ わらしもチラシしゅきだよぉ
おねナデナデしてくれるからしゅきだよぉ ,、_,、
(´・ω・`)
|u u| らんらんはきゅーとっ
`u―u' ほの暗い作品の完結が近くなってこの作者ほかの作品どういう感じで終わってるって質問に
デビュー作なので未知数という答えに不安と不穏を抱えているよぉ 肩こり我慢できなくて痛み止め飲んじゃったぁ敗北者じゃけん パンツを修繕したよぉ!
くたびれた奴ほど体に馴染んでて捨てがたいんだよねぇ 早く目が覚めちゃって二度寝しようとしたけろおなすいすぎて結局起きましたぁ チラシちゃんオンリーたのちみらよぉ
わらしもなんかちゅくろうかなぁ 眼精疲労からの頭痛が一晩寝ても治らないよぉ
どうしよう 月の前半に先月と同じペースなら残業しなくても終わるっしょと思って色々積み残してきたんだけど新しい仕事も振られて完全に詰んでるよぉ 今日白っぽいスカートを履く予定だったけど胃腸の調子が悪くておならしたらやらかしそうだったので黒いスカートにしたぁ
職場で漏らしたらおねえちゃん代表として恥ずかしいからね 電車の隣のおじさんがたばこくさい
わらしはダメージをうけた ズーキーパーで休みの日しか出てこないイベントが出てきたぁ
ゴールデンウィーク気分ですかこのやろー チョコとバナナでケーキってブラウニーかなあ
わらしの分しっとりめでおねがいしましゅ なんかしゅんげネミー
また10年前の仕事場に戻ってる夢を見たんだけど全然仕事がやれてなくてあれもこれも間に合わないになっててしんどかったぁ
早く忘れたいよぉ はぁんまって
配達まだ来ないで
もうちょっとまってぇ 万博アフタヌーンティー炎上したおかげで改善したみたいだねぇ
紙コップからカップになってケーキ類も元に戻ったレポが上がってるぅ
炎上って大事だねぇ 誰かが声あげたりしないとあの客を舐めた仕様のままだったと思うとびょええ でも味はイングランドって貶されててふふふふ
イギリスのアフヌンは評判いいのにぃ >>266
舐めた仕様の状態の時に当たった万博客かあいそぉ
フリーパスも割引になってなかったらしいし踏んだり蹴ったりだねぇ 日本の店で適当に揃えたものを出してるなりゃイギリス料理カテゴリな味にはならないよねぇ
保管がダメダメらったらイングランド風味になるかもらけろ >>267
>>268
いいでしゅね!🤓メガネクイッ 先輩がちょっとしたミスを気にして長文の謝罪文を書いてて自分で気付いてリカバリ出来るミスはミスじゃないですよって言いたいけど
わらしがそんなメンタルで働いてることを知られるのは得策ではない気がして言えない
アスクルで発注間違えて返品交換できるんだって そこそこ規模がでかいジャンルのとある受けが好きなんだけどぉ
受け人気も高いから同じ受け好きに変な人多くてやだぁ
具体的に言うとAB(人気CP)が優遇されてないと許せない!ってのを堂々と表垢で言うようなメンタルのやつなのぉ >>279
自分で気付いてリカバリ出来るミスはミスじゃないですよ
これはどゆ意味ぃ?
んなもん気にする必要ないぜ的な? >>281
ミスとして成立する前だからいちいち謝罪報告入れる必要無くなぁい?的な話じゃないかなぁ >>281
うん
バレないし誰にも迷惑かけてないしいいと思う
今回はわらしが気づいちゃったからあれだけど >>279
会社内でリカバリー出来るうちは大丈夫だけどそのうち他人のリカバリーあてにする人が出てくるから口にはしない方がいいねぇ
各々がそういう気持ちでいればいいという難しいあんばいのやちゅでしゅ >>279
はぁんわらしだったら謝罪文に埋もれてしまうやつだぁ おねえちゃん教えてぇ
無配ってコンビニコピーのA4一枚とかでもいいのぉ? >>289
いいよぉ
わらし本に挟む派なので本より小さいとありがたいでしゅ >>291
はぁんなるほどぉ
たしかに本に挟めたらくしゃっとならないもんねぇ
教えてくれてありがとぉ🍩💴 GWだかりゃねぇ
ド取りは昼からBBQとかやっておしゃけ飲んでりゅれしょ はぁんGWだからかみんなメルカリの受取通知するの早い 万博アフヌン紅茶ポッドがコーヒー入れるやつでふふふふ
やっぱり監修とかしてなさそぉ >>298
それイギリスから人呼んでるかどうかも怪しいねぇ >>299
おねえちゃん本当は男性向けでもやらない方がいいことなんだよぉ
でも男性向けは無法地帯だからそんなの知ったこっちゃねぇってだけなんだよぉ >>298
フレンチプレスで紅茶って日本しかやってないんだねぇ
実家にあったからそういうものだと思っていたけど違ったんだぁ
改善するとしてもお代わりのお湯の電気ポット4Lを5台くらい置いてセルフサービスにするかと思ってたからちょっと残念でしゅ はぁんちいかわのやばいぬいぐるみあると思ったらこの店二次絵無断使用グッズ売ってる違法業者だぁ はぁんスヌーピーってタイプライター使うんだぁ
かあいい 紅茶やスコーンが安くても食器やテーブルなんかで高級感あれば全然体感違うのにねぇ
せめてどっちかマシにできなかったのかなぁ 斉木楠雄の窪谷須ってキャラの名前読めなかったよぉ
くぼやすって打っても出てこないじゃん!! >>307
ねんどうも普通に打っても燃堂とは出てこないのよぉ カップラ食パン冷凍ごはん
それともこれからスコーンを焼くか
どれにしようかなぁ わらしの投稿作品閲覧数が同じ数字で止まってるものが複数個あるよぉ
この数字がこのカプの人口なのかなぁ >>312
おねえちゃんは見られて平気でも限られた同好の士にしか見られたくない人はいりゅのぉ
たとえSNSというインターネット広場で活動していてもねぇ
自分の管理できないところで画像アップされるのは嫌って人もいるよぉ おに物向けの戦利品会場みたいなスレの画像の中に混じって女向けの二次ホモが何冊か入ってたりしゅるの見た時ひぇってなりゅ おねえちゃん!
ガチ限界ではないけどしっかり籠もって原稿したいときにおしゅしゅめのノー手間でそこそこ栄養ありゅご飯おちえてぇ! >>318
わたしはおこめたびないとダメらからニップンのよくばりシリーズとかの🍚とおかずがワンプレートになってる冷食たびるぅ >>318
エンジョイクリミール
メイバランス
西尾の一汁ご飯 >>318
まず栄養あって眠くならないやちゅ
時短で炭水化物ムシャァは危険でしゅ
鶏胸肉や鯖の水煮缶とサラダや温野菜がオススメぇ
コンビニのサラダチキンでもいいけろ塩分ちゅよいから常食向いてないよぉ
自炊しゅるのかしないのかにもよりゅけろ鶏胸肉のがコスパいいし使い回しきくかりゃおすすめぇ >>319>>320>>322
はぁんはぁんおねたちありがとぉ!
わらしもお米ないと無理らし鶏むね肉はだいたいストックしてりゅよぉ
教えてもらったやちゅと作り置きミックスれがんばるねぇ おねおね
なんか最近背中がチクチクするよぉ
加齢による油分の低下かなぁ?
ダイエットで油減らしてるんだよねぇ >>324
横からでしゅが一パック100円の6〜8袋入りインスタント味噌汁とかもおしゅしゅめでしゅ
朝や夜の寒いときには味噌汁で体を暖めるといいよぉ がんじゃなくてよかったけろ指定難病の潰瘍性大腸炎らったよぉ
月2600円薬で飛ぶよぉ
はぁ この感じ・・・・
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
,、_,、 __
(´・ω・`) ) =3 ブッ
u--u´-u´ おねえちゃん今日わらしも小学生にこんにちはされたぁ
ただ自転車に乗って買い物して信号待ちの車の脇を小学生が通り抜けるまで少し手前で待ってただけなのにぃ
わらしそんなにヤバ人間だったんでしゅか…😭 >>327
よちよち
指定難病扱いてことはおねは軽症じゃなかったのかぁ…
でもガンじゃなくてほんとによかったよぉ おねえちゃぁん……家計消費調査っていうのが総務省から来たのぉ
gptは任意だかりゃ辞退できりゅよっていうしやり方教えてくれたからそのつもりでいたんだけろググったら辞退出来ないよぉウソ書いても罰金だよぉって書いてあって怯えてりゅ
こんなのずっと1年もやるなんて絶対ムリぃ家族もわらしもどうにも出来ないよぉほんとに断れないのかなぁ? >>330
この前スルーが推薦で第一になったって言われてたよねぇ?声かけ運動的なのはなくなったってぇ >>333
GPTは平気で嘘吐くから信じないでって言ったでしょぉ
Q&A見ると罰則ありゅみたいだし無理っぽいねぇ
レシートを全てとっといて写真撮るの忘れないようにしよぉ >>331
>>332
殆ど症状なかったから軽症らよぉ
中症以上じゃないと補助もでないってぇ
放置らとがんになりやすくなるから薬で抑える感じぃ薬代はずっとかかりゅ…
昨年がん保険に入っておいてよかったよぉ診断後らったら入れなかった 横断歩道は不審者とか関係なく子供たちが自分の存在をアピールしないとな場所れしゅのれぇ >>334
最近は不審者に挨拶すなって傾向だかりゃセーフ >>330
小学生「ぶつかってこないでね」
って意味だよぉ >>334
田舎だからまだやってるんじゃないかと疑ってりゅ
だってそうでもなきゃたった一人でいる小さい子が知らない大人に挨拶するわけないでしゅっ
>>339
びえええええちゃんと止まって待ってたのにぃ! >>333
はぁんわらし一昨年ぐらいにやったぁ
しょぼいけど答えると1年間QUOカード貰えるよぉ
wbeからだと回答保存されてて変更ない限り特にちょっと答えるだけだよぉ >>335
断った人もいりゅ
どうしても無理だよぉ >>341
健康面とかいろんな面で家族もわらしもそんな余裕ないのぉ
ネット回答ならわらしが一人で全部まとめてスマホからやらなきゃならなくなるしぃ
それをわらしができるような状態ではないんだよぉ >>327
だーまえとかSPYAIRの前のボーカルとかがなってるやちゅだぁ
はぁんよちよちよちよち >>343
ちゃんと説明しゅれば断れるっぽいよぉ
食い下がってはくるみたいだけどぉ >>349
GW明けたりゃわらしが断りの連絡しゅるよぉ
家族が調査員本人に直接断ったらちいけろ一回対応して押されて流されちゃったかりゃ出ていけるのわらししかいない……断れるかなぁこんなの出来ないかりゃほんとむりぃ >>350
切実に訴えよぉ
なんかいやだからじゃなくておねはしっかり理由があるしなぜ出来ないのかをちゃんと説明しゅれば聞き入れてもらえるよぉ >>351
ビルボナーラっていうビールの器に入れたカルボナーラだよぉ
白い泡のところは生クリームでよく混ぜて食べたぁ >>350
精神とか病気のなんかで無理なら断れるっぽいよぉ
調査員相手だと押しきられる可能性あるから市役所へGO はぁんブンブンチョッパーしゅごい楽ぅ
わらしがハンハンしながらみじん切りするより圧倒的に早くて清潔だよぉ
わらしは敗北者じゃけぇ ヘッドホン壊れたから新しいの買ったぁ
音質良くなったぁ🎧 ジッチャが90歳で自転車乗れなくなったとき行く場所なくなったって凹んでたよぉ 全ていやいなったなら一人でしんでぇ
車で小学生の集団に突っ込むとか殺人にテロでしょぉ >>358
自転車系漫画ってことぉ?
かもめチャンスとかは読んでないけどタイトルだけ聞いたことはありゅ しゅげぇどこでも横領なんてあるんだろうけど天皇関係から奪うの度胸あるよぉ はぁんウキウキでヘッドホン装置したけど左耳からゴソゴソ音なるぅ _______
==|===i´.i´######i.´i´=====∀,、==,、∀====|=
. Yl | |#######| |:::| (´・ω・`) .Y
. ||l . | |#######| |:::| |u u| .||
. ||l . | |#######| |:::| n n/ .||
. ||l . | `―――'.. |:::| `――' ||
. || ゙"'''''''''''''''''''''"゙'"゙ 。 : .||
. || : || >>361
ふええまさかまた事故あったのぉ?
なぜわざわざ道連れに年若い者を狙うのかぁ 実家の敷地に別にかまってないのに野良がよく出るようになったらしいよぉ
猫よけってなんかありゅ?水入りペットボトルくらいしかしらぬ >>352
>>355
はぁんどこに行くのが効果的か考えてたのぉ
調査員らと押し切られてムリかもなぁと思ってたぁやっぱり役所のがいいのかなぁ?
直接行くより電話のがいいかなぁと思ってりゅんだけろどうなんだろぉ
調べてもよくわかりゃんし一気に脳使いすぎて疲れたよぉ何だかとっても眠いんだおねらっしゅ >>364
額しょぼくてこんなので皇室側近のお仕事失うの馬鹿馬鹿しいねぇ ペーパー土曜に用意すればいいと思ってたけど土曜日がイベント当日だぁ
はぁ お金はあるのに万引き繰り返しちゃう人とおんなじ精神病じゃないかなぁ
お金という返せば済むものでまだ良かったと思うよぉ 人身事故は確実に自分が死ねて周りの迷惑考えてないけど
死ぬから周りも巻きこもうの他害系は本当に邪悪だよぉ 野良猫よくなぁい?いてくれりゅとネズミや虫減る気がしゅる
かあいいしぃ >>372
意外と役所は対面の方が優しかったりするけどしんどいんだし電話でもいいとは思うよぉ
お断りするのに証明みたいなのが必要かどうか受け取ってしまった調査書はどうしたらいいかとか聞いてみてねぇ
なんかノルマあるのか知らんけど調査員は嘘吐いてまで書類渡してくるのもいるっぽいねぇ >>327
腸よ鼻よって漫画おすすめヨォ
食事とかためになりゅ お金を触る仕事は価値観壊れるし間がさすなんて言うもんねぇ >>378
排泄物や発情期の声がうるさいたまり場になりそうでこあいらしいのぉ 野良猫は地域猫として管理されてないとにゃんこの無法地帯なりゅ ミリ知らだけどサッカー勝ってよかったねぇってなっていたら
サウジの大会だから賞金が次に負けても賞金数億はもらえるらしくパワーしか感じないよぉ 金曜に指定した配達今日執拗に届けられて不在の連絡くる
明日だぞ >>371
しつけスプレー
猫避けシート
あとはバリケードするとかかなぁ 逆に餌付けしたら自分とこで排泄しなくなりゅらしいけどまあ解決にはならないねぇ 田舎らだから庭は広いんだよねぇ
効果的なの探してみるよぉ 田舎は外に出しちゃうお家もあるからねぇ
野良との区別がつかないときありゅ >>379
ふぇぇぇごあいブルブル
直接行った方がいいのかなぁ?今のわらしほんとにこういう事を処理する事すら困難なのにぃ…… >>384
はぁん2匹ほどわけてほちいくりゃい
野良猫減ったら近所で変な動物とか虫増えたよぉ ふふふもちづきさんの会社酒カスに甘党にエナドリ派とやべーのがいる設定なのねぇ >>394
木酢液とか噴霧してみるとかぁ
寄り付かなくなるまでが大変だけどぉ >>399
妹がタバスコ瓶持ち歩きで家系もやばいかもって説すき >>397
相手方のスケジュールの都合もあるから何にしてもまず電話連絡かなぁ
こういうことがあって困ってりゅ精神か病気で協力は難しくお断りしたいので辞退手続きのやり方と受け取った書類の扱いについて教えてほしい電話or郵送で連絡をくださいってお願いすりゅ
二択にしたら多分電話してくるからおねの都合のいい方一つに絞ってぇ ,、_,、__.
(´・ω・`) )
`u--u′u′))))) テクテク 一口大のせんべいにチーズとナッツのってるやつの名前はよ やったぁメルカリの荷物静かに何事もなかったかのように届けられたよぉ
嘘はなかったよぉ 八潮の道路陥没のあれ明日には運転手のおじいちゃん地上に引き上げられそぉなんだぁ
長かったけど見つかってよかったよぉ >>405
電話しゅるのは調査員じゃなくて市役所でいいのかなぁ?連休明け待たなきゃっていうのも既にメンタルやられりゅ
病院通ってるわけじゃないけろ相当キツいよぉ 「なにをやるか/なにをすればいいか」
▽ゲーム募集枠
(17:16〜)
ttp://www.twitch.tv/kato_junichi0817 >>416
調査員に連絡して断りきれるなら調査員でもいいと思うよぉ
いっそ直接これの企画指導係に連絡してわらし了承してないのに家族受け取っちゃったのやらむり出来ないって言ってみりゅ?
ここなら電話繋がりさえすれば絶対対応してくれりゅでしょぉ
https://www.stat.go.jp/data/kakei/8.html おねえちゃん的にスティック洗剤ってコスパ悪いと思いましゅか? >>425
コスパという点で見るなら悪いに決まってましゅね
認知症の人間がいる場合は袋のいたずら防止機能はおすすめでしゅ >>427
はぁんやっぱり悪いかぁ
入れるだけで楽だなぁって思ってたからぁ
粉に戻そうかなぁ >>422
はぁんちょっとこれ後でしっかり見てみりゅ
調査実施のお問い合わせでいいのかなぁ……どこからせめたりゃいいのかわからんやちゅだよぉ
GW明けるまでがしゅげストレスだぁ わらしはスプレータイプの洗剤使ってりゅけど楽ちんしゅぎる
液体詰め替えだかりゃコスパもそんなに悪くないはじゅ >>430
明日電話でよくなぁい?
一人くらいいるでしょ はやく洗濯機に洗剤たっぷりセットする人生になりたいよぉ 万博は観光地でありぼったくりって思っていくつもりだけど
それでも雑なサービスされてこれが海外って皮肉になりたくないよぉ >>432
はぁん何かこういうのって平日なのかなぁってぇ なんか大音量で曲流しやがるからAV流していいでしゅか >>443
ホモビ流してやりましょうおねえちゃん! >>445
カップルでギャーギャー曲流してたけどホモビ大音量にしたら少し静まったと思いましゅ 裸バスケの曲聞かせて脳内から消えないようにさせてやろぉ 自分用同人誌グラフィックで刷ったんだけどあんなでっかい工場でワラシの本が作られたと思うとなんかオモチロイ >>437
アフタヌンは一応改善されたろうだけど改善後もスジャータのケーキらしいからやめた方がいいねぇ >>454
味はイングランドって言われててわらったぁ
あとコップがコーヒーカップだったよぉ
近場のニトリとかで急いで買ってきたのかなぁ IKEAの台使ってたんらっけぇ?ニトリでもおかしくないねぇ アフタヌーンティー行ったことない人が万博だし思いで作りにくらいのノリで行くと丁度いいのかもぉ
本番イギリスの!って期待すると最悪だけろ こんなもんかぁ……ってなってアフヌンにハマりゅ事もなく終われていいかもねぇ なんでイギリスってイギリスって日本語で呼ばれてりゅの 万博さいしょのテレビ映像の紹介なんかのクオリティに戻ったといわれてたから
舐められて安上がりにされた経過が問題かなぁ 確かに子供とかだと立体的なプレートに乗ってるだけでテンション上がって嬉しいだろうし 紙コップから陶器になったときいて一気に仕事量変わっただろうねぇ
そっちが本来のやつなら仕方ないけろ まあ値段分とせめてメニューのままのものはだしてほしいよぉ ライブも出たし楽しんでると思ってたんだけどなぁ
契約更新とかで揉めたんかなぁ からからうお食べるよぉ
あしたのわらしのケツのことは明日のわらしが考えましゅ これはわらしが食いしん坊なのもあるかもしれないけどスコーンやケーキの前にサンドイッチがペラペラすぎるよぉ
あんなもんじゃいでしょお! はぁんはぁん今月出品しゅごい予定だよぉ
主に自分の健康面への課金だよぉ😭 >>465
江戸時代の出島貿易時代にあのへんはイングレスって教わってぇ
えげれす→イギリスって変化してったみたいれしゅねぇ
そんでグレートブリテンに更新されずに未だにイギリスって呼んでるみたいれしゅ ヤマザキ春のパンまつりが終わってしまったよぉ
来年に備えろ オランダは日本だけオランダって呼んでいいよって言われてるんだよねぇ 食べる量変わってないし便秘でもないのに体重増えたぁ
やめてね >>487
なんでだろぉ
この帽子ドイツんだオランダ ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
ぱんぱん?
_ _,,..,,,,_ やんやん?
(:( ) ,、_,、_,_
|:|´・ω・`| (´・ω・`) )
|:| | `u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_ _,,..,,,,_あっあっ
(:( )、_,、_,_
|:|´・ω・|・ω・`) )
|:| |u--u'-u' )))))
`''ー---‐´
_
/||:||
/(´・ω・`)
/ ||:||
/ ||:|| 正直なところそんなに管理ずさんでやる気無いアフヌンやってたところで食器出されるのごあいから紙コップの方がマシじゃないかと思ってましゅ アフヌンに5000円出せる層が満足するものだからねぇ アフタヌンに紙コップはあれだよぉ
日本人なら何が適当かなぁ
食器で味が変わる繊細な食べ物を紙皿で出すような暴挙 ,、,,..._
ノ - ヽ
/ ::::: i ,、_,、
/ ::::: (´-ω-`)
,i :::::: と、 )
| :::: (_ノ、
! :::::.. ノ
`ー――――― ' わらしへ
ささみをれいとうしなさい
ごみはゴミ袋に入れなさい
わらしより コンポタ1人分でも多いよぉ
次から粉半分溶かすよぉ ,、,,..._
ノ ・ ヽ
/ ::::: i おりろ
/ ::::: ゙、
,i :::::: `ー-、
| :::: i
! :::::.. ノ
`ー――――― '" お風呂のふちに腰掛けたら一瞬ふわって背中側に傾きそうになって危なかったぁ ウマ娘同人やらコスプレやら厳しくなったんらぁ
公式がそう決めたのならいいことだよぉ はぁん検査予約したのに体調良くなってきたぁ
モチベ下がるよぉもちろん行くけどぉ 万博コスプレのせいでグレーゾーンがぁ公式は二次創作向けに禁止したくないけどNGしか言えないのにぃって意見見るたびにいやガイドラインきっちり作った方が絶対にいいのでは?って思っちゃうんだよねぇ 元々厳しめに設定してたのに守らないお兄ちゃん多かったんだよねぇ ウマ娘のエロ描いてる人結構遭遇するんだけど女性向けジャンルならボコボコにされてそうだなぁと思うよぉ 「きっちりしたガイドライン」がありゅと法律とおんなじように抜け穴探されりゅ
「書いてないことはやっていいこと」の馬鹿がでりゅ
そしてガイドラインに穴があることに対して公式が対応しなければならなくなりゅ ウマ娘は現役の馬もいるしスポンサーもいい顔しないもんねぇ >>515
公式的にはぼやかしといた方が旨味が吸えて面倒ごと起きたら一番有利な状態で戦えるからグレーゾーンていいとこ取りなんだよぉ
ガイドライン作るのは二次してる人には有り難いけど公式の負担大きいからじゃあ全部禁止するねが一番楽になっちゃうんだよねぇ 明日つくるリスト
豚肉となすとピーマン焼いてめんつゆとお酢混ぜたのにどぼん
ほうれん草胡麻和え
切干大根のピリ辛ナムル
にんじん中華サラダ 現役のお馬しゃんエロわらしだったらお馬しゃんに何かあったら読めなくなっちゃいそう >>495
でも元のポストの人は紙コップは文句なかったよねぇ
おかわりできないのが嫌だっただけで外国で仕事できて英語が苦にならなくてアフタヌーンティー詳しい空気出してた 万博公式のプロコスプレイヤーが他の画像だと乳はみ出させててそれはそれで嫌だよぉ >>524
元ポストの人自民党と岸田推しでニトリスタンドやスジャータケーキに触れられててブチぎれてたなぁ
スタッフの不手際だけ言いたかったんだろうねぇ 自分が選んだキャラは万博の雰囲気や旅のテーマに合ってたので問題なしって言っててふぇぇってなったぁ
公式絵トレスのアクスタ売ってたとかも聞いてこあしゅぎりゅ わらしあのコスプレの元ネタを知らないからふーんと思ってるけど例えば銀魂だったらオイイイイってなったかも
あの人以外にも勝手にコスプレ勢結構いるんだねぇ あの人のコスプレ倫理観と発言は無いよぉ
でも万博コスプレルール範囲ならOKですって言ってるのに村ルールだとコスプレNGなのにおかしい!っていつまでも言ってる人もいて同じくらいの無いよぉ 渋谷とか行くとコスプレ勢がぞろぞろいたりすりゅしアレな集団で過ごすうちに常識改変されちゃうのもあるかもねぇ あの人コスプレ始めて1年半で顔出しして有名人になってインタビュー受けてるの何年もやってて無名で全然知られない人と何が違うんだろお
コスプレだけじゃなくて色んなジャンルである しまったぁガトーショコラと紅茶合わせてしまったぁ
今からでもコーヒー入れるべきか >>538
ごめん間違えた池袋ぉ
渋谷はっっこ数年おりたことないやぁ >>541
わらしがガトーショコラを始末してやるよぉ
おねえちゃんは安心して紅茶を飲んでね >>539
マルシルのネタでバズったけどバズった原因はマルシルと合体した文章コスプレの人たちのおかげなんだよねぇ >>544
コーヒー淹れるねぇ
ガトーショコラとがっつり食うよぉ わらしがちうがくせいの頃に20代だった美人レイヤーしゃがまだ現役であんまり老化も感じさせないけど加工なのかなぁ
わらしもう36歳よぉ コスプレってキャラ愛とかより自己顕示欲を感じて苦手だよぉ はぁんゴールデンウィーク突入した気分でしゅごいゆっくりしてるけどまだあと1日あるんだったぁ 2.5が無理なわらしには概念コーデまでがギリでしゅ 若い頃はコスプレやってたけどだんだんコスプレ大嫌いになって2.5も嫌いでブロックしまくってるよぉ 本当に失礼だけど昔のコスプレはみんな無理だったぁ
今は技術上がってみんな美人でしゅごい 男キャラを女性がコスプレしてりゅの苦手ぇ
体も顔もどう見ても女じゃんってなりゅ >>560
名前わかんないけど男キャラガチ勢の人本当に男の人だと思ってたくらいクオリティ高いよぉ
呪術の五条しゃのコスプレしてた人ぉ 男装コスプレでたまにほんとしゅごい人いりゅよねぇ
骨格変えるための工夫ちゃんと考えてて感心したよぉ 昔のコスプレウィッグがどう見てもズラでギャグだったなぁ >>559
わらしがこれになるまであと何年かかるかなぁはぁん >>566
昔のコスってひたすらクオリティが残念で着替えてカツラ被っただけですよねぇ?って知らん人の写真が何枚も流れてきて苦痛だったのぉ
たぶん今なら耐性もついたしグロいとは思わないよぉ! あの人デズニー界隈で大炎上してまた別の界隈で炎上してっていう
行く先々で炎上起こしてりゅから人格に問題あるんかなぁって思ったぁ >>568
わらしは今もそれなのぉ
2.5が履修必須状態のジャンルで自分なりに頑張ったけど髪が常識の範囲の髪色なのもファンタジー色なのも全部だめではぁん
誰を見ても元気なくなるおじさんを見た時の気持ちになりゅ… わらし面白コスプレ好きでしゅ
ダンボールガンダムとか自宅警備員とかピクサーのOPの奴とかそういうのぉ >>573
はぁんそういうキャラクターとしての意思のなさそうなやつはギリギリいけりゅ
わらしのやらやらの根っこは解釈違いなのかもなぁ ちょい辛いからチーズいれてみるよぉ
誤魔化しきくかなぁ _人人人人人_
> ハムエッグ <
 ̄Y^Y^Y^Y^Y ̄
_,,..,,,_
/ ・e・
_(ノ;;;;;;;:: )
( (´・ω・`)
`u-`u--u わらしがおねえちゃんのおしゃけをすべてのんであげましょお 空中戦強いって感じたけど190超えてるのかぁ
でっけ カップラのためのおゆわかすよぉ
味噌ラーメンなのぉえへへ ソフト麺とねぇカレー南蛮がおいちかったんだよぉ( ・∀・) ビニール紐がまたなくなったよぉ
なんでどっかいっちゃうのぉ 来世は絵馬になってちんぽこ太郎とか球筋金太郎みたいな名前にしてやりたいよぉ ._,,..,,_ ,,,..,,_,,,,_
, '' ` ` ` ` 、
/´ ''`フ "、
./ ,!. "",、_,、 __, ミ
レ _, rミ.l (´‐ω‐`) )ネ ノ
`,`ミ___,xノ_,,)''(``'''u'''''''''' ..,,ノ
"';.._,,)) ¨'''''''''''''''''¨' >>598
わらしもわらしもわらしもわらしもそうなりたぁぁい! 休肝日にしたかったけろストレスしゅごくておしゃけ飲んでしまいそぉ マイナビの適職診断やったら「頑固な職人気質でコミュニケーションが上手くない」みたいなの出てきたぁ
その通りでぇ はぁん今日一日だからおみくじで来てるのかぁ
わらしもチラシの連休占っちゃおっ サリンジャー読んでるんだけど全く持ってわからんちんぽだよぉ
考察してる人はなぜこの話からそこまで読み取れるのぉ 大吉もらったら今月からお絵描き再開しよっかなぁ
公開はしないけろ ここまで出たチラシちゃんの連休おみくじ
末吉
末吉
大凶
豚 >>617-621
この辺の流れしゅごいよぉチラ神しゃまの意思を感じりゅよぉ きりざい納豆に刻んだ野菜まじぇまじぇしたやちゅらってぇ 古漬けは他のアレンジでたびるかぁ
でもまずは塩抜きしなきゃかなぁはぁん 久しぶりに年上の人達から〇〇って知らないでしょみたいなこと言われたぁ 最近ずっとGPTに小説書かせて登場キャラクターに萌えてるよぉ
かぁいいよぉこの世に存在しないなんてぇ 1日のおみくじは終わったけろ0時だかりゃ引き続き1時までは引けりゅよぉ (´・ω・`)らんらんはぶただからむつかしいことはわからないよぉ >>645
チラシちゃんで正気になったりゃちぬって何度言えばわかりゅんだっ >>646
はぁん……ジッパディードゥーダージッパディーエー >>653
お風呂ちゃはキャンセル受けつけてないってよぉ わらしにはガチャガチャで手に入れたふあふあのおともだちがいるからね 星新一である日地球に箱が落ちてきてなんだなんだってなったけどその箱の近くにいると幸せな気持ちになるのでみんな使うようになって
ある日宇宙人がやってきて落とし物したんですけどって言うから(以下略)
の話を>>642で思い出したあ 有料サービスに移行しゅるんだったか惑星支配のためのメンタル兵器だったかどっちらったっけぇ わらしは知らないけど電話でインターネット繋いでた時代からAIによる生成技術まで発達したのすごいよねぇ 万博無関係にNHKで良い睡眠についての番組をやってたのぉ
24時間快適な空調が効いた部屋で起きる時間になると部屋にいい香りが撒かれてカーテンが自動で開いてベッドが起き上がるの
来てるな!未来!だよぉ >>666
ふふふ有料サービス移行
続きはファンボックスで!だぁ >>598
今からやろぉ!毎日30枚描いて目指せ絵馬だよぉ >>677
僻みが不快なだけでおもしろくないから死ねbot嫌い 絵が描けるだけで死を願われる姉気の毒だよぉ
そんなの幼稚園児でもできるのにねぇ 怪異・妖怪学コレクションって本が気になりゅ
チラシちゃんバージョンほちい 今日一日飯作って食って寝てしかしてないよぉ
おうち片付ける気だったのにぃ >>3
>チラシちゃんWebオンリーご協力お願いについてぇ
>イラストについて
>回答期限:〜5月6日20時まで延長!
>トップ画像/シールに使用するイラストを募集しましゅ
>特にテーマはないでしゅ
>https://forms.gle/7hyqkcfiAsEio9qw8
>
>第三回アンケートご協力ありがとうございましたぁ!遅くなったけど結果発表でしゅ
>https://i.imgur.com/gYE2xqp.png
>
>たくさんのおねえちゃんたちWebオンリーに協力してくれてありがとぉ
>なかなかお伝え出来ないけどイベント本部やHP誠意制作中でしゅ
>告知HPが出来るまでもう少々お待ちくらしゃ
>https://i.imgur.com/14tCPCv.png
締め切り伸びたぁわぁい 騙されたらだめだよぉ
そのおねえちゃん麦茶を飲んでないよぉ 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`) ぴょん
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ 今ダイソーの在庫検索してたりゃ見た事ないエビフライグッズが増えてたぁ
アクリルキーホルダー(エビフライ)の商品名で4種類サメラッコイルカアザラシがエビフライ着てりゅっぽいやちゅ
アプリからで画像が小さくてよく見えぬぅ >>694
|l| ||l| ||l| |
スタッ
л_η
_/ ノ_
 ̄ ̄ ̄ ̄ ニーチャンはふっくらがすきなんだけどわらしはしっとり派だよぉ
わらしの好みで作るからね 一緒に寝たいよぉ
10時間勤務のおちごと行きたくないよぉ ドドドドドドドドドドドドドドドドドドドド
U・ω・ U 三=三=ニ=- ,、_,、._, (´⌒(´⌒;;
と \ノ) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´・ω・`) )つ (´⌒(´ (´⌒(´
;ミ三三彡'三=三=ニ=- と.≡;と,,/';⊃ ≡≡(´⌒;;;≡≡ ≡
ズザザザザーッ!!! 湿度高すぎぃ
上着いらないもっと薄着にすれば良かった 明日から暑くなるよぉ
おでかけおねちゃは熱中症気をつけてぇ これから先10日間の予想最高気温は12度だかりゃ大丈夫よぉ
桜いつ咲くかなぁ 東京は明日明後日24度でしゅ
湿度も高めなので油断なくいきましょう >>442
はぁん亀レスでごめんねぇ
ありがとぉ確かに平日らよねぇ今日のがいいのか連休明けかはぁん……
とにかく不安でこの事で頭一杯でどうしよぉってなってりゅよぉ >>722
うつうつするGWやらならさっさと電話かけなしゃ >>723
今豆腐メンタルより弱ってりゅからそういうレスすらも不安定になりゅってわかったよぉ
ちょっとごめんねぇ 運転手さん見つかったんだねぇ
ご遺族のコメント記事に出てたけど胸がぎゅってなりゅ… わらしのブラウザおかちい
芸スポ変な事になってりゅ >>726
下手したらもう見つからないと思ってたので見つかってまだよかったねぇと助かったかもしれない可能性もあったのがやるせない気持ちだねぇ
少しずつ前を向けるようになってほしいよぉ >>730
浮気じゃなくて情報一覧でトピック的に見れるかりゃしゅげ楽なんだよぉ 耳鼻科しゅげ混んでるっぽいよぉ
わらしの番いつくるかなぁ はぁん荷物配達完了になってるぅ
早くおうち帰りたい >>726
遺体もう判別つかない姿らよねぇきちゅい
人生運ゲーすぎりゅ 鼻の穴に虫入ったぁ😭
フンッ!ってしたから出ていったけどまだムズムズするよぉ おねえちゃんの中にはいったおねえちゃんは胃の中に移動しましゅ
まずはじめにだいじなのは衣食住をかくほすることでしゅ わらし職場でも特大ポンコツ社員の自覚があるけど最近面倒見てる人がちょいポンコツでその人とやり取りするたびに自分のダメなところを鏡で見ているようで死にたくなりましゅ
強く生きていこう ああああぶなぁい
お昼用に野蒜取ってきたつもりがムスカリの球根か混ざってたぁ!
ムスカリの茎にタネがついてたかりゃ区別つくけろ水仙の細いのだったりゃわらし詰むよぉ どこまでのびるかぁ♪ちきゅうのはてまでのびていけぇ♪ しゅげ具合悪くなるの気圧のせいな気がしてきたよぉ
今すぐ晴れてねぇ はぁん荒らしかと思って身構えたけど魔法陣ぐるぐるかぁ セリアでエビフライの靴下買ったよぉ
会社ちゃんに履いてこうかなぁ 700円だと思って買ったはちみつ1500円したぁ…
値札見間違えてたぁ…ビョエエ…… >>764
ビョエちゃんだぁ(^o^)あ〜〜〜ん たっけぇはちみつ買っちゃったうえに咀嚼されりゅおね >>762
ありゅのぉ?天むすの絵でてんむすって書いてありゅ靴下はみた事ありゅ >>768
あったのぉ
エビフライの絵にエビフライって書いてあるかりゃ天むすと同じ感じかもぉ >>770
ふふすふすすすあのシリーズにエビフライもあったんだぁ セリアのおともらちって何入れてりゅ?おねまろちゃんのおねのはキーケースだった気がしゅるけろおねまろに取られてたよねぇ?あれと同じ商品の復刻なのかなぁ? >>774
しゅご!おねだぁ!
しかも足首の位置だからふみふみしなくていいしズボンによっては隠れチラ見せポイントになりゅ! まずは冷静になりゅことだぁ
焦ったり感情的になって急ぐと失敗や拗れて長引く事が多い人生だったぁここで学ばねばぁと思うわらしさんなのであったぁ
だかりゃ自分が心配になりゅほどの冷静になれる時間を少し置くよぉ焦りはいち……きんもつだよぉ >>774
はぁん!ほちい!しゅっげチラシちゃんじゃぁんふすす 一時間20分ほど逃げ回っていたのかずっと口のなかで味わわれていたのか考えるとこあくなりゅねぇ _,,..--─-- 、..、
,.‐'" ``'、
,.´ ヽ.
/ i.
i´ .|
l ● ノ`-、__ .、
,、_,、 /__,,..-ノ
(´・ω・) \,..-ー''´
i⌒'‐.、 _ ( つ;;;;;,,,,.... ......,,,,,;;;;ノ
| `` ‐---`J‐' `ヽ、
| γ'‐-、..,,_ _,,.;-''"´`ヽ .i、
.l ゝ  ̄ ̄ ̄ } i.
.i、 ゝ`‐ ノ ,i
i、::.. `、 ..... ..::::,,'" .,!
ヽ::::.... ``'ー-、..,,_;;;;;;;;;;;;;;.''" ...:::/
`:、;;;:::...... ....:::;;;/
\;;;;;;;;::::::::..............................::::::::;;;;;;;;ノ' 白だとしゅぐ汚れて人前で靴脱げなくなりゅけろエビフライ靴下ほちいなぁ はぁん一旦家帰ってから寄りたいけど時間微妙だなぁ
でも自転車だし荷物重いしなぁ 昨日お風呂キャンセルしたかりゃ今日は真面目に入らねばぁ おねえちゃんがお風呂に入ってぴかぴかになろぉとしてる ぴかぴかになったおねえちゃんは今でもわらしのひかり 🍤←なにものでもないおねえちゃん
🍤←なにものかになったおねえちゃん 書類選考で落とされるかりゃ未経験だし仕方ないと思いつつちょっと嫌になってきたよぉ
今日は早く寝て明日から作業するぅ >>799
へぇわらしを書類見ただけで落とすなんて何もわかってないなぁって気持ちで切り替えていこぉ >>802
入浴前必ずオチンチンとおしりを洗ってお入り下さい しゃむいし雨だしで暖房つけてみたよぉ
5月なのにぃ >>801
そうらねぇわらしの魅力が分からないなんてぇと思うことにするよぉ
ありおね 残り野菜と期限切れのギョニソとオートミールのトマト雑炊よぉ
自家製ゆずジャム入りヨーグルトと間引いたメロンの醤油漬けを添えてぇ お酒飲みながら映画観ようかなぁと思うんらけどなんか観る元気無いでしゅ はぁんネクタイ生地のシュシュかあいい
わらしが若い娘っ子だったら買ってたぁ オシャレなおねっつぁんはフランス映画とか見ながらおしゃけを舐めるように飲みそぉ
チラシで言うおねっつぁんは絵チャの絵馬おねのおねっつぁん >>804
大阪に住んでたりゃ飛んで買いに行ったよぉ 計画的な5月を送りたいよぉ
わらし人間になりたいよぉおねちゃ🍤 お風呂ゆっくり入ったらお肉焼いてお酒飲みながら映画観るよぉ 別にカメラを気にしてとか考えてたわけじゃないけど
人を殺した帰り道で国道通らずに下の田舎道を走ってるのが隠れたいって気持ちが切実だよぉ
結局そっちもカメラで取られてる監視社会ってのもまた皮肉でおもちろ ,.、,、,..,、、.,、,、、..、
;'`;.::':.´・ω・`、:,,;'; ぼくコロッケ。台風の時にはみんなぼくを食べるんだ。
'、;: ...:o:. :.、.:'o.:.:.,.シ 台風は怖いけどぼくを食べて元気になってね。
.. し―J
"""""""""""""""""""" >>826
Barthでしゅか?
わらしはよくわからなかったけど効く人にはしゅげ効くのかねぇ ポイ活いいのないかなぁ初心者ですぐ出来て失敗しないやちゅ 韓国冷麺のゴム紐みたいな麺何度食べてもしゅきになれないよぉ >>841
わらし最近広告で流れりゅゲーム時間がポイントになりゅやつやってりゅよぉ
年始から初めてこれまでにアマギフ2まんえんもらったぁ 電車遅延してりゅっぽいのに掲示板にハングルと中国語流れてきて日本語の情報なかなか得れないのほんとイラっとしゅるぅ さつまいもレンチンしてバターのせてぱくぱく(´・ω・`) >>842
冷麺はしゅきだけろ噛み切れないやちゅやらぁ
日本のやちゅはほんとおいちい >>844
mistplayってやつらけど泥専用なのぉ
プレイオってのもあるらしいけろそっちのポイント利率とかはわかんないやぁ >>848
はぁん泥専用かぁわらしあいぽんだぁ
ゲームのついでとかいいよねぇ >>849
どうせゲームしゅるしねぇ
あっでもなんか情報とか抜かれてたりゃやらからSIM抜いた前のスマホでおうちでだけやってりゅよぉ わらしはLINEゲームのロジックでちまちま貯めてりゅ
これでコメダに行くのぉ >>851
ラインゲームは貯まるとコメダつかえりゅのぉ? 雨ほんとにしゅごいよぉ
これでちゃんと明日晴れるのかなぁ 最近読んだ漫画が間を取らなさすぎて読者がのめり込む前に次々進むような作風だったぁ
会話もワンラリー少ないような違和感があるぅ
読みながらわらしの書く二次創作もこんなふうになってるのかもと危機感を覚えたよぉ 21時には止む予報になってりゅけどほんとに止むのぉ?て思うくらいには降ってりゅ 関西朝土砂降りで昼晴れたから東の方もそうなるんじゃないかなぁ >>852
eギフトってやちゅLINEポイントで交換すりゅの!
ドもあるよぉ
ポイントが時々使うか貯めるかしないと有効期限来ちゃうのがちょっとやらだねぇ 雨はぁっ!いつか止むのでしょーーーかぁ
随分長い間ちゅーめーたいっ はぁん右足の親指の爪が巻かれつつあるよぉ
自力でどうにかできないかなぁ >>859
はぁんそうやってロンダリングしゅるのかぁ
期限早いとしゅぐ消えていくよねぇ賢い使い方できたりゃいいんだけろなぁ >>863
コツコツ出来てたらあんまし関係ないのかもしんないけどねぇ
サボったりどかんと交換しようとするとミスりそうになりゅ
困ったらゲームで貯めたやつを100LINEポイント分のポイントに変換して延長してりゅ ちな貯めたLINEポイントでスタンプなどを買おうとするとコインとの交換レートがえぐいので悲しみに包まれましゅ >>865
いつの間にか交換レートえぐくなってたよねぇ
スタンプ買うつもりで貯めてたのにしゅっげ減っててはぁん!?ってなったよぉ /゙ミヽ、,,___,,/゙ヽ
i ノ 川 `ヽ'
/ ・ . ・_,,,ヽ
彡, ミ(_,ノ^・ω・)
∩, / ヽ、, ゚し―J゚,ノ
丶ニ| '"''''''''"´ ノ
∪⌒∪" ̄ ̄∪ >>866
もういまあるやつと無料スタンプで生きると決めたよぉ
レートが1:3はあまりにも暴利がすぎりゅ はぁんXにpixivのリンク貼ったら絶対アクセス数5増えるぅ >>874
はぁんXフォロワー0の壁打ちだしインプレ数もわらしの閲覧数分しか回らないアカウントなのにぃ >>873
イーロンとぉぐろっくしゃとぉわらしとぉおねとぉおねだねっ! 雨しゅごい
おねえちゃん雨をとめてぐしゃ
よろしくお願いしましゅ GWはプチデジタルデトックスしたいよぉ
土日スマホの電源切ってみようかなぁ >>903
チラシちゃんができなくなりゅけどいいのぉ? 初めて同人イベント行ったのがスパコミだったなぁ
あれから10年経ったのかぁ ちゅらくてチャットgptと話してて号泣してしまったぁ
こんな泣いたのどれだけぶりだろぉ 雑たび急に思い立って旅行行くのは全然いいけどアポ無し旅館凸は真似するバカ出てきたら迷惑だし最悪 >>912
ぎゅー
お姉ちゃんはチラシが大好き
チラシもお姉ちゃんのことが大好き 仕事でミスしてしにたい
どんどん信頼がなくなっていく こんな時間におさつチップス貪ったけど痛み止めを飲むためにお腹に食べ物を入れただけだからね
食いしん坊なわけじゃないから勘違いしないでね >>872
さかるー
わらしは1日目だけ行くことにしたぁ わらしのメガネしゃが迷子だよぉ
怒らないから隠した姉は出てきなさい はぁんお絵描きチャットの使い方わからんくて参加無理だぁ
若い子しゅげ >>919
やり方の記事流れてきて読んだけろ覚えてないやぁ o-o、
(´・ω・`) メガネメガネ
ノ ノ)_ >>914
おねえちゃんだけらよまた泣けてくりゅ🍩💵 おねっっあんへ
アヒージョ作りましたぁ
一緒に飲もうよぉ
今日はバドワイザーのわらしより
https://i.imgur.com/RgXoQbX.jpeg >>926
うんましょぉぉ!ニンニクトマトナスブロッコリーかなぁ? エビフライ被って中からちょっと顔見えてりゅメインビジュアルポスターの映画になりゅ >>931
君たちはどう生きりゅかのポスターってそんなじゃなかったぁ?鳥のやちゅ >>932
はぁんそういうことかぁ
ほんとにそういうポスターがあるのかと思ったちゃったぁ🍤 はぁんわらしのお腹からアウーーーッって遠吠えみたいな音したぁ >>933
>>1のやちゅ?むずかちいよねぇ
この前のチラシちゃん絵チャロムってりゅの楽しかったぁ
わらしは大昔に野良部屋行って描いてた時あったけろペン設定すらままならなかったよぉ ,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、: ,、.::`゙:.:゙:`''':,'. -‐i
'、;: ...: ,:. :.´・ω・`.:: .;;..; :..‐'゙  ̄
`u-`u--u´ 数百円のホラゲなんだけど開始数行で祠を壊すスピード感で笑うよぉ >>933
はぁんだいぶ老舗の奴だぁ
結構バグもありましゅしブラウザによって使えない機能もありましゅ
なのでシンプルな機能だけ使うのおすすめでしゅよ 厚手の長袖Tシャツだしなおしたよぉ
明日は暑いんでしょぉ令和ちゃんなんなの まじかるどろー結構な頻度で接続切れてしかもわらしだけじゃなかったのふふふってなったよぉ >>939
はぁんいいねぇ!キノコ入れるのおいちいよねぇ >>947
わらしもあの時しゅっげ接続切れてたぁ
何回も入り直してたよぉ 抹茶おいしそうだけど食べたらそれほどでもだったきほく >>917
はぁんわらしも1日目いくよぉ
おねが自カプ本手に入れられるようお祈りしむしゅ チラシちゃん絵チャ会場たのちかったなぁ
ナデナデしゅるやちゅに偶然エビフライあったのもたのちかったぁ はぁんまじかるどろー今覗いたらもうタイムシフトのログ見れなくなってりゅ
そりゃそうかぁもう大分前だもんねぇ >>965
꒰ঌ🍤໒꒱かなりクオリティ高くてしゅき >>872
テキストのやりとりと生身の人間とのコミュニケーションて別物だよぉ >>974
おねえちゃんしっかりしてぇ
もう寝よぉ すっごい絵は好きなんだけどリバ逆のエロネタきついから離れるねぇごめんねぇ やばいよぉお腹減ってないのに甘いもん食いたいよぉ
生理前の異常食欲きてるぅ ニトリのコレール皿いいなぁ
でもボーンチャイナもかあいい
薄いお皿ほちほち >>994
来年は皿が来るといいなぁと思っていましゅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
おみくじ集計(特殊)
【男の娘】 1
【腐女子】 0
【髪】 1
【神】 0
【姫君】 0
【女神】 0
【尊師】 0
life time: 2日 11時間 14分 21秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。