チラシの裏@801サロン板5239枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
自転車に空気を入れたしチェーンにスプレーしたよぉ
ちょっと休んでお皿あらってごはんにしましゅ小松菜水菜ねぎの青いとこ使っておじやか乾麺のそばかうどんかにしましゅ 病んできたよぉ不安事おきりゅとすぐこれだぁメンタル弱しゅぎりゅ 食パン潰してピーナッツクリームぬってバナナ巻くよぉ
まるごとバナナ! >>113
クリームの上にきなこまぶしてもよいよぉ >>115
メンタルがヘラりそぉというか豆腐メンタルとかの不安に効くのぉ? メンタルを回復するには問題を自己解決するか他人に任せて手放すか逃げるかでしゅ
とにかく始末するか関係を断つかよぉ >>119
わらしの場合はPMSとかのときにくる理由のない不安感みたいなのが消えたよぉ
あとよく寝れるぅ おねえちゃんの不安は三億円あれば大体解消するんらけどねぇ 売り子も買い子もしなくていいかりゃ一緒に入場して設営を見守っててくれるお知り合いがほちかったぁ >>129
わらしもぉ!わらしもぉぉ!
高知のおでかけライブしかないかぁ……はぁん あれぇ?高知でおでかけライブだったよねぇ?不安になってきたぁ……高知のコミケだっけぇ?はぁん? >>131
そういうお知り合いがいてくれたりゃ心強いよねぇ
高知に行くかぁ お金いっぱいあったらなんとかなるけどなんとかならないこともあるなぁかなちぃ >>133
今度他の使うなりゃまだ使った事ないやちゅだからレポしてほちいよぉ
クレオディーテの注意点はねぇ事前の付属のトリートメント絶対にバランスよく馴染ませてぇ
わらし変に偏ってつけちゃってつけなかったとこがしゅっげギシギシになってびぇってなったぁ はぁん何もせぬまま時間がちゃぷちゃぷに溶けて行くちゃぷ… >>135
お金がいっぱいいっぱいあったらなんとかならないことの方が少ないよぉ
健康もまぁまぁお金で買えるよぉ マイクラ製作者はお金いっぱいあって大豪邸に住んで鬱病になってたねぇ 虚無ってるのかなんか最近またベッドの上で横になってスマホいじってるよぉ 大金で鬱が治るの90%とか98%とかじゃないっけレアキャラ おしるこを食べるわらしをだれも止められないよぉ
ふふん 【大切なお知らせ】
今月はおでかけライブ高知の開催ありません >>72
はぁんありがとおねちゃ
解約するつもりだったサブスク危うく継続するところだったよぉ
なんとか解除できたよぉフゥ かつやでエビフライに甘辛ソースかけてエビチリと名乗ってるやちゅがいるらしいよぉ NG報告と連鎖あぼーんできないコンボの無能にレスつけなくていいでしゅ おかしゃ好き思いやらなきゃと思う人生歩んでみたかったよぉ
なおおかしゃは「金かけて育ててやったのに!恩知らず!」とブチ切れてましゅ めでたくていいことなんだけど大谷しゃのこどものことほっといてあげてほしいよぉ 普通にNGして連鎖あぼーんできないってはぁん?変なやつかなぁて思ってたからスルーしてたよぉ >>144
はぁんでもお金があればおかしゃに孝行できりゅし死ぬときまで不安にさせたりしないですむよぉ
おかしゃと一緒にちにたいねぇはぁん お金さえあれば解決できる問題おおすぎるよねぇ…金持ちになりたい チラシちゃんも嫌な時多くなってきたぁ
ちゃぷちゃぷしてりゅだけなのにぃ 専ブラによって違うれしょ
自分が使ってりゅ物が全てだと思うのやめなぁ 入稿したぁ
やっとかいほうされましたぁ
もう2度と はぁんいい感じの眠気来てたのに急にコットン上に蒔いた発芽待ちの種に水足してやるの忘れたの思い出したぁ
カワカワになってりゅ… 嫌な時はいやなことを伝えないほうがちゃぷちゃぷできりゅよぉ せっかく冗談で流そうかなぁて思ったときに蒸し返されるとあーあてなる時増えたよぉ わらしはチラシいやなときないなぁ
あんまり変な話題には関わらずスルーしてほもぉ!ちんぽぉ!でちゃぷちゃぷしてるだけだからたのちいよぉ
チラシがオアシスになりすぎてやばいよぉ やめなぁとかみるとどうしてもナガノ節で変換されちゃうよぉ むしろ今のが平和だけどねぇ…わらしは絶対いまのほうがしゅきぃ
嫌な時ていうか初期チラシはチクチク言葉とレスバでなかなかハードだったよぉ わらしもチラシしゅきだよぉ
おねナデナデしてくれるからしゅきだよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています