わいわい雑談スレ9844
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 スパコミ参加ジャンル規模 トップ10
2092 忍たま
814 刀剣乱舞
625 原神
605 ブルロ
600 あんスタ
491 ツイステ
423 呪術
383 ゲ謎
363 18TRIP
361 ヒロアカ
スパコミ参加カプ別サークル数 トップ5(オールキャラ除外)
297 利土井
271 父水
170 カイ潔
137 五悠
133 狂聡 エイトリそんなにいるの!?どこに存在してるのよ!?外出タイトルすら聞いた事もないわ >>10
どれがコテかわかんないけど
このアニメは大ハズレよ 忍たま2000もあって最大カプが300じゃしょぼしょぼカタログジャンルだわ ツイステいつの間にか女性向けソシャゲの2番手になってたのね おつよ
むしゃくしゃしたから自宅ヌン茶したわ
手作りスコーンに手作りサンドイッチにスイーツ屋のケーキ買ってフォートナムアンドメイソンの紅茶きめたわ 冷凍餃子と野菜たっぷり味噌汁にするわ
明日も仕事だから適当よ >>26
サンドイッチはキューカンバーサンドよね? >>26
わーしゅごーいっ🥺✨
お写真見たいなー🥺゛ >>28
流行ってるジャンルはそういうのがあふれでてくるから スラダン消えたわね
去年の今頃スラダンの数に慄いてたのに >>32
もちろんよ!
サーモンクリームチーズと卵とハムきゅうりも作ったわ >>34
ゲ謎もスラダンも流行ってるとき見なかったわ 婆んとこはゲ謎もスラダンもおすすめから勝手に流れてきたわ 知らないジャンルだと流れてきても認知してない事あるわ ファミレス行こ読んでるけど二次が見たいかと言うとそんなでもないわ >>38
○イギリスだから
万博の指示でああなってるわけでもないし なんもアナウンスなくメニュー内容変更はイギリスだしそんなもんって思うわよ >>48
大阪万博のお粗末さにぴったり合わせてきたのね エイトリは他のソシャゲと比べると主人公の自我強くて主受け多くてドリ少ないみたいになってるんじゃないかしらね
だから二次が増える 今年のスパコミコナン(ジャンル)少なくてビックリしたけど一番でかいとこが6月にカプオンリーあるからそっち行ったのね
コナン(キャラ)関連カプは全然なくなったってのがよくわかるわね 主人公の自我強いの良いわね
ぬかにとかもうプレイヤーの入る余地無いくらい自我あってくれる方がいいわ でも刀はドリ覇権じゃないの
グッサー多そうではあるけど >>51
ねー
ティーバッグで拘りの入れ方があるのよね スラダンほんと意味不明なまま現れて消えたわね
ネットじゃ見かけないのにサークル数だけ覇権級だったのは一体何だったの? >>50
イギリス現地もあんなもんよ
ちゃんとした店に行けば違うけど 昨日レンチンしたじゃがいもまだいけるかしら
冷蔵庫で保存していたわ >>50
もしかして価格帯5千円異国出張で現地でも1万越えるレベルの店のクオリティ求めてたの?
大阪人らしい図々しさね 素材が日本国内で取り寄せたものばっかな時点で異国出張と関係ないわよね >>63
前まではスパコミのGWとコナンの誕生日が被るし映画の公開直後で盛り上がるからここに出ないでどこに出るって勢いでスパコミ集中だったのよ
コナンの誕生日どうでもいいカプが避けたのねって >>57
映画ジャンルと考えればあんな感じなんじゃない? >>64
産地公開してるなら見たいわ
リンク貼って スラダンで100スペあるカプ前日でも支部の閲覧1万くらいだったわ
ここまでオンオフ剥離してるの珍しいわ >>72
コック必要ないってどういうこと?
オーブンで焼いてるんでしょ >>24
婆はサラダでも持ってきてくれると助かるわ スジャータのケーキと少し話題になってるメーカーのスコーンだっけ イギリスのクオリティってそんなもんなのねぇ
通りで最近国としてヤバいと思ったわ 最近のX見るとスク水の女の子がワサッとなった人魚の広告が出過ぎてうっっっっっっぜえええええわ
これが…人魚?じゃねえんだよクソが 本場イギリスに選ばれたスコーン婆も食べたいわ
メーカー教えて イギリスなんてもう移民と無職でボロボロの国でしょ
スコーンは旨いわ まあイギリスってほんの10年前まではクソ不味料理ネタな国だったし
移民で緩和されたけど 横だけどサンジェルマンてパン屋のスコーン美味かったわ
日本から撤退したんだっけ >>54
声も入ってるし自我しかないわ
でも他人からの好意に疎い鈍感みたいなところあるからイラつく婆いるかもしれないわ 豪奢なアフタヌーンティーなんてイギリスの高級ホテルのラウンジでしか出会えないわ
基本的にイギリスは食にこだわり無いし不味いわよ >>86
今も昔も変わんないわよ
10年前だってカレーと中華は美味しかったわ 移民の料理食べたくないわ
移民が川で皿洗ってる画像見た事あるもの アンデルセンのデンマークスコーンが日本一おいちいわ >>88
自我強い主人公は個人キャラとして好みじゃないとゲーム自体が辛いって言うのはあるわよね
婆もちょっとエイトのキャラウザくなってゲーム辞めちゃったけどあれくらい自我強い方がすこだわ >>86
アフタヌーンティーと料理は別なのよイギリスではね
圧倒的にお菓子とお茶の方が旨い国だから >>74
既製品のスコーンをオーブンで温めるのはよくあることよ そもそもスコーン自体そんなに美味しくないわよね?婆はフランスに行くわね ちょっと調べたら万博のヌンで出されたケーキマジで明楽の業務用ケーキで笑ったわ
少しは加工して変える努力とかしないの >>92
日本在住の日本人以外にまともな衛生観念は無いって
コロナ騒ぎの時に学習したわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています