わいわい雑談スレ9844
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>226
婆もそういうのを期待してたんだけど違ったわ パスタも麺は安いけどソース考えるとやっぱり割高よね >>233
自分で作ればよくない?パスタソースって滅多に買わないわ まんまんかいかいして手のにおいを嗅ぐのやっちゃうわ >>208
ね〜それしてないくせによく人のこと言えたわね 苗字が夜鷹だと家系のせいで仕方ないって感じするけど下の名前が夜鷹だと毒親臭しかないわね
盗一って名付けるくらいにはキツイわ >>239
えー誰よ
婆のすこなキャラかもしれないわ 自カプのぬいちゃんが届いたわ
GWは連れてお出掛けするわね😊 がゆんとCLAMPってあったことあるのかしら
なんか中島みゆきとユーミンみたいなイメージだわ >>244
正式なレシピそのまま作るしかしたくないならそうかもしれないけどその通り作るわけじゃないわよ パスタはオリーブオイルと白だしが婆ん家のママンの味だわ
そこにその日の冷蔵庫次第でバジルとかトマトとかチーズが入ってたわ 帰りの電車で目の前にいた女児2人が婆のことチラチラ見ながらこそこそ話して笑ってたのなんかずっと引っかかってるわ
母親も横にいたけどこんなもやもやするならなんすかって声かければよかったわ >>250
エロ目当てでやるならあまりおすすめしないわ
精神ブラクラみたいな√も2〜3つあるし ナポリタンもペペロンチーノも和風も魚介もカルボナーラもミートソースも何でも殆ど自分で作るわ
でも魚介系はいちいち鮮魚買って揃えたら凄い額になるから滅多に自作しないわシーフードミックスも高めだしその割に小さいし >>246
>>248
有明よ
なんかあざといし婆たち好みではなさそうかなって 金がなくて病院いけないわ
2日まで持って婆のBODY 婆は年1でしか台所立たないからパスタソースなんか作れるはずもなく 婆は貧乏かつ料理下手なのでパスタは茹でてバターと醤油で絡めて海苔散らしたらおしまい ソースというかトマト切ってニンニクと唐辛子炒めた所にぶち込むだけだわ 婆はしめじベーコン麺つゆと麺をぶち込んでレンチンしたやつくらいしかつくらないわ >>264
茹でたパスタにバターかマーガリン
あかりのふりかけかける
刻みのりかける >>258
ひゃだエロよりそっちのが見たいわ
iPhoneでもプレイ可能になるっぽいけど15禁に落とされるのかしら
というか18と15の違いをまずは知りたいわね トマト缶の缶の処分めんどくさくて生トマト湯剥きするようになったわ >>260
あー…
でも有明はめちゃくちゃいいキャラではあるから婆はすこよ 今日パスタにしようかしら?
納豆パスタ
キャベツ使うパスタ
和風ガーリックきのこ系パスタ
ナポリタン
どれがいいかしら >>263
あーんありがとうわよ🥂
正直令和にぬいちゃん出ると思ってなかったから嬉しいわ 婆も有明ちょっと苦手なんだけど有明がすこなら大穢やるべきよ >>287
横レスで勝手に答えられてるから違うキャラだけど有明も気になるから参考にするわ
ありがと ナポリタンはゆでたて麺じゃなく少し寝かせた麺で作ると良いわ ナポリタン食べたくなってきたじゃない
でもピーマンがないわ 危ないわ忍たま今日は綾部メイン回だったわ
完全に忘れたけど帰宅できたわ間に合った >>266
こいつバター使ってるわ!貧乏エアプだわ! さっき書いた>>126なんだけどナポリタン作ってて昨日読んで食べたくなっちゃったわ そのマンガでは茹でた麺にビネガーオイルだか何だかかけて冷蔵庫で寝かせてたわ >>307
絵的なグロは無いわ
あとグロは切断面とかの断面描かないとR18に引っかからない >>290
婆の納豆パスタ大根おろしつける隙ないレシピなんだけどどうにかして組み込ませていつかつけたいって思ってるわ フェルマーの料理ドラマ見たはずなのにあんまり覚えてないわ >>314
ドラマ化してたの?有名なのね全然知らなかったわ
ポイント貰えるから読んだだけだったのよ 麻雀きたー
これアニメ化してなかったっけ?ってなるわギャグ日 >>314
婆も観てたけどホモ期待できなくて見るのやめたわ >>318
何も知らなかったわ
最初だけ読んでホモありそうな雰囲気だったからホモあるなら読もうかしらと思ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています