わいわい雑談スレ9844
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>601
あーん遅レスになっちゃったけどありがとう婆
ちょっと見送るわ >>674
ハゲが怖い定期だわ
あんなにおいちいのに 婆のとこも6月の赤豚に出るサークル多いからたのちみ >>678
何百回とわいわいでリマインドされてるけど納豆と生卵の白身があまりよくないのよ
黄身と納豆なら大丈夫よ 資産持ちの人たちのスレ覗いたんだけどどうすれば闇バイトによる強盗を防げるか話題なってて
「とにかく金持ってない超貧乏丸出しの恰好しておこう」
「服はユニクロ靴はニューバランスだな」て言ってて婆の恰好そのままでちょっとかなちかったわ
ユニクロとニューバランスってそんなに貧乏の代名詞みたいな服装だったのね… ニューバランスは安いのと高いのあるから
まぁどこのブランドもそうだけど 明治の銀座カリーうめぇなー🤪🤪🤪ポテトつけたったわ >>686
それ偽の金持ちじゃない?ほんとの金持ちユニクロ着用多い説あったけどあれって割とガチよ >>686
なんだぁ🤪🤪🤪金持ち基準の貧乏服やろがぁ どうしてもニューバランスのデザインすこれないわ
どれだけ流行ってても何かコレジャナイなのよ 足幅広婆は安全靴最高過ぎて仕事以外でも穿くようになっちゃったわ 最近のニューバランス普通に可愛いのあるわよね
まぁあまりシルエットにバリエーションないとこはあるけど
ロゴが主張しない奴もあるし 流行ってるし買うならそうしようかしらと思ってニューバランス最近のも色々見たけどやっぱあんまりすこじゃないわ vansの流行は消えたけどシルエットやっぱすこなのよね 婆の気に入ってるNBのシリーズは1万円前後で手ごろなのに履き心地よくて最高だわ NBは安くても高くても履き心地だけはど安定なのすこだわ そのうち全員もれなく100%死ぬから安心して生きて イギリス王室もユニクロのダウン着てたわ
代々の金持ちのうちには泥棒は入らなさそうよね ディズニーランチパック3個1セット1400円ですって🥹 Switch2諦めてモフリン買いたいわ
意味もなく動くだけの毛玉ほしいわ >>721
ラップとかは1日1回だからもう半分近く埋まってるわね
婆のはラップじゃないし応援上映でもないけどまあまあいるわ 木曜はホモクーポンの日
ホモルーレットも回してホモを読むわよ 婆のせいでホモルーレット婆を生み出してしまった気がする いずれわかる時が来るわよ
もうわかってるのかもしれない とらのあなにログイン出来なくて困ってたら通販で頼んだ商品の一部が発送先が何故か自宅になってなくて返送になってたせいか会員資格剥奪されたっぽいわ
本当にどうしましょう 問い合わせたわ
スパコミ前で通販で買えなかった分現地で買う予定だったから通販死んだらマジで困るわ通販戦争に勝った分の同人誌までキャンセルされてたら流石に落ち込む >>686
本気で貧乏装うならキティさんの健康サンダルまでたどり着く勇気を持ってほしいわね とら随分厳しくなったわね…
未発想の注文キャンセルもほぼほぼ受け付けないし とらは住所変更してから商品注文した婆が何故か旧住所に商品送られた挙げ句キャンセル扱いになって剥奪されたの見たし色々酷いわ サラダ作っておこうかしら
それとも静かに酒を飲もうかしら
それともハーブティー飲もうかしら
はぁ🥺 >>742
発売日がわからないとか延期しまくりなのにキャンセル不可ってヤバいシステムよね 攻めが襲われてる受けを助けにきてる最中なんだけど挿入されるまでの時間を伸ばすために当て馬おじさんが受けに丁寧なフェラ施してあげてるの笑っちゃったわ 当て馬おじさんは受けのおちん褒めながら丁寧に頬ぼってたわ 作り置きサラダ作ってきたわ
これで明日起きたら一つめんでぃー事が減るわ >>750
どうしてそんなに頑張るの
サラダなんて袋のやつでいいじゃない >>751
それ栄養スカスカだわ
無意識に体が答え出してるもの
一玉で買ったキャベツとか生野菜とかは食べたら翌日にどっさりうんこ出るけどカット野菜じゃ全然出ないわ 本当に会員資格剥奪されてたらどうしよう推しカプ本買えなかったらどうしようって鬱になってきて寝れないわ >>753
事情話せば大丈夫じゃない?悪い事や不正してないんでしょ サラダ婆レシピ教えて
婆も作り置きサラダ作りたいわ 明日からつべで攻殻機動隊S.A.C.無料配信開始だよーっ🥺 わいわい会員資格剥奪って何やったらなるのかしら
常駐基地ですら剥奪されないのに 感想怖いわ
日本婆は察してくれるのに海外婆はあの手この手で送ってくるわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています