わいわい雑談スレ9845
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 ギョムスーに冷凍イチゴなんてあるのね
冷凍みかんとブルベリしか見たこと無かったわ探してみるわ 乗せられると思うけど果物って解凍するとぐじゅぐじゅにならないかしら…? 乙よ
冷凍イチゴって解凍したらジュクジュクしてないかしら
普通に生のイチゴ買ってきたら おつわよ
嫌味なお局誘導の方には一つも乙ついてないのが答え合わせって感じね 婆へ
鬱すぎて何もできないわ
お昼も食べる気しないからお昼寝するわ ギョムスの冷凍イチゴめちゃくちゃ安いわよね
ちょっと怖くなるけどよくお世話になってるわ >>9
持ち越ししたほうが基地ってことにしたい誘導婆の自演 冷凍いちごってどこ産なのかしらね
食べたこと無いわ お局って高校生とか大学生とか新卒くらいの爺には優しいわよね
特にイケメンだと >>7
解凍しないで冷凍のまま食うのよ
アイスみたいでおいちいわ ねえ婆年収800万くらい欲しいんだけどどういう職についたらそれくらい稼げるの? ねえ婆年収800万くらい欲しいんだけどどういう職についたらそれくらい稼げるの? 婆はお好み焼き食べたからお昼寝するわね後で起こしてね >>25
前に二種免許取って送迎バス運転してるって婆がそれぐらいだった気がする ここに婆のお気に入りの一張羅上げたらめっちゃダサいダサい言われたけど婆はこの現場作業員みたいなデザインが気に入ってるから今でも着ているわよ
ちなみに25さい
https://i.imgur.com/BuvzxEb.jpeg >>19
中国のとチリのがあるわ
あとお高くて少量の熊本産 運転手さんは人の命を預かるお仕事だから婆には務まらないと思ってる 今って薬剤師はどうなの?
昔は食い扶持に困らないし年収も良いって言われてたわよね >>39
これベージュなのよ
結構地味目の色合いなのがより現場作業員っぽくて気に入ってるわ >>36
なんか元々働いてたところで二種免許取るように言われて給料倍になったとかじゃなかったかしら いきなり800万は無理よ
大手でも新卒で入って10年以上かかるわ >>43
需要と供給が逆転して雇用が狭き門になったとか >>30
現場作業員っぽいってよくわかんないわ
なろう系の魔法使う機関の制服っぽい 今新しく創作始めるとしたらやっぱりX垢がないとキツイかしら
支部も終わってきてるし支部オンリーだと全く見てもらえなさそうよね ナガノになってもコンスタントに漫画描いてグッズデザイン画描ける自信がないから婆はなりたくないわ
多忙すぎて変な時間にツイあげてるもの… >>30
年齢関係なくめちゃくちゃダサいわ
オタクのコスプレレベルと思っていいわ
でも若いなら若さで誤魔化せるわ お昼にカレーも食べられないような職業婆にはできないわ >>41
婆も今日だけで3回事故りそうになったし絶対無理だわ 25でわいわい入り浸ってるのはやばいわ
まだ若いからモテるわよ >>54
支部は老人たちの集会場だから老人は消えないわ
だから一定数には確実に見て貰えるけど沢山の人には見て貰えないわ 25歳はわいわいよりチラシ行った方がまだいいんじゃないの >>52
ほらなんかこういう肩のデザインが作業員ぽさない?
https://i.imgur.com/6FZbwby.jpeg
>>53
>>56
わかってるわ
でも婆はオタクだから変なワンピースがすこなの
そして婆は服でオタクだと主張しているのよ Xも今更なんかなあって感じよ
でも代替のサービスもパッとしないのよね 25歳の時何してたかしら
そういやメイドカフェで働いていたわ >>71
ディッキーズのツナギと並べて語る!?!? 常に居るなんて書いてもないのに入り浸ってることにしたくてモテるって思考になるのが恐ろしいね
自分の願望押し付けたらだめよ婆 みくしつがWEB用もできたらわりと移住されそうな気配あるわ
今はアプリ版しかないからそこまで移民進んでないわ >>74
メイドカフェって爺に萌え萌えきゅんとかするんでしょ? 何着たらいいのか婆もうわかんねんだわ
きゃわって思う服売ってない うんこでないと思ったけど昨日ヨーグルトと水しか飲んでないわ Xからの支部かポイピクが今の主流かしらね
Xも微妙だけどXはとりあえずあった方がいい気はするわ ホラー小説読んでたらラストに主人公が力業で呪いを強制キャンセルしてて面白かったわ
こういうの好きだわ >>81
うん
絵心あったからまあまあオムライス好評だったわ あーんお昼何にしようかしらナポリタンのつもりだったけど作るのダルいわ
ご飯食べ切らないとヤバいけどご飯の気分でもないわ
焼きそばあるけど焼きそばの気分でもないわお腹空いてるけど何食べたいかわからないやつよ >>74
婆最近ハマったわ
でもにゃんにゃんでメイドさん呼ぶのがはずかちい 別に何着ても良いと思うわ
婆になったら着る服は限られるんだし好きな服を着るのが1番精神的にも良いわよ >>79
婆はドブスだけど色白ブルベ冬だからアジアンみたいなの一番似合わないわ
あとアースカラーやペールカラーもパジャマみたいになるからとにかく黒紺白で生きてるわ >>90
前にアキバのメイドカフェ行きたいって言ってた婆?
どうだった? 通ってないから知らんけどこんなワンピ着てるオタク見たら進撃か刀すこそうって感じするわ
TDRのキャストのコスプレっぽい感じもするわ >>94
楽しかったわよ
お金払ってライブしてもらって楽しかった >>91
わかるわ婆もそう思うわ
婆にたいしてもそう思ってるわ
好きなの着たらいいのよ 好きな服着ていいわ
でもそれを見てダサいと思うかどうかは見る側の自由だわ
この服どう?って言われたらダサいとしか言えないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています