わいわい雑談スレ9845
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
BL漫画喫茶は今も池袋にあるわよ
潰されたのってたしか仙台かどこかの店よね >>219
それやったら価格とんでもないことになるし価格とんでもないことになったら需要が減るから実現しないと思うわ カプ別に狭い部屋を用意するわいわいアパートカフェにするしかないわね >>233
婆もあそこ行ってみたいのよね
結構値段もお手頃だし >>237
変質者爺が待ち伏せするから潰されたのが仙台ね
都内も女性専用ネカフェかホモ本売ってる店の周り爺がうろついてたんだったかしらね >>236
爺向けならミニスカ一択だからしょうがないわ しっかりお昼食べたけど賞味期限1月のカロリーメイト出てきたから食べるわね >>240
やっすいディズニーランドって感じよ
内装が可愛いからぬい撮りも楽しいと思うわ
値段は本当に安いわ クラシカル丈のメイド服のスカートの下に暗器隠しててほちい 男の娘BARあったけどしばらくもってたのに潰れてたわ 女装メイドさんのメイド服ロングともっこりしそうなミニどっちがすこ? >>253
攻めがミニスカで受けがクラシカルがいいわ 男の娘BARの画像見たけどこれならマジでオカマBARと変わんないわね…
たまにマジで思ってた男の娘タイプの奴あるけどほとんどがただのオカマだわ >>196
いい笑顔でごじょちんのケツ蹴ろうとしてるからげごね そういえば新幹線停電の原因がヘビの感電だったわね
ヘビ年でハッスルしちゃったのかしら >>256 これわよ
なんなら攻めは常時パンチラくらい自分の姿に無関心でいいわ 今日は自カプの夢を見たわ
受けちゃんのベッドで寝てたら残り香にムラムラしちゃった攻めちゃんだったわ >>262
受け攻め逆にして自カプに使わせてもらうわね >>264
ノリノリでやるというよりはなんか強制されて受けのミニスカメイドなんて見せられない!俺が着る!みたいなのがいいわ わざわざ男の娘バーで働こうと思う人しか居ないわよ
たまにフォロワー数いっぱい居る婆よりかわいい男の娘とかいるけど 女の子のメイド服はロング丈がいいけど男の似合わないメイド女装はぶっとくて筋肉質な足がよく見えるミニ丈がいいわね
袖も短くて筋ばった腕が確りわかるとなおいいわ 紅茶にガチなメイド喫茶あったけど内装がショボかったわ 横だけど好きって書いてる婆に264みたいな水差しする婆きらい 潰れたBL漫画カフェ爺が集まったせいじゃなくてそもそも営業時間からまちまちすぎて上手いこと行かなかったって聞いたわよ 最近ハマったカプの攻めちゃん足が臭い設定あるんだけど口も臭いみたいでちょっと萎えたわ…
歯磨きするの忘れてた〜って言ってたからたまたまその時だけ臭かったってことでいいかしら 好きなジャンルとカップリングを全部開示してくれる腐女子カフェとか楽しそうだわ
自カプの子がいたら3時間くらい話しちゃいそう 好きって言ってる婆に婆は嫌いって言うまではなんとも思わないけどその嫌い婆にわかるわ婆もってたくさん同意レスが来てたらうわあ…ってなるわ パツパツだし似合ってないのに自信満々とか可愛くないのが逆に可愛いみたいなのはすこ
あれ……?意外に似合ってる……えっ可愛くな〜い?ヒソヒソされてボクまた何かやっちゃいました?首古典みたいなのはペッ >>277
婆も最初にジャンルとカップリング開示するのよ
んで一番話あいそうな子と話す >>273
それ男のせいって言われてムカついた爺が言い出してるだけじゃないっけ 婆最近人と話すのが本当無理になってきたから自カプの話ししてる人を眺めてるだけでいいわ
婆自身の萌えはたまに匿名で吐き出すわ 紙にすこなカプやジャンルいっぱい書いて腐婆友マッチングよ
マジでやりたいわ ごげごって公式なの?
五悠がエターナルなんじゃなかったの? あそこに行くのはエロOK女とか不審者に思われたら怖すぎるから普通に行きたくないわ 良い案だけど荒らしがいるここでだけはやりたくないわ >>287
公式っていうのはなにを指しての公式?
友情はまちがいなくあるから公式親友よ >>196
相変わらず絵が下手ね
パクリもとがないとろくな絵を描けない 五悠は最後に俺のちんぽのことは忘れろって言われて体が忘れないって返してエターナルしたって聞いたわ >>291
このポーズなんかのトレースっぽくないかしら 何かのポーズっぽいわよねさっきから思い出せないんだけど 自カプ燃料がくるらしいけど内容が分からなくて好き勝手妄想できる今が1番楽しいわ ジャンプしてる絵だと思ったけどごじょちんのこれ飛んでないわね >>298
盛り上がりすぎて実際来たときにがっかりするのが怖いわ 何かの映画でみたことあるようなポーズね
手前はキングゲイナーを思い出したわよ >>283
ちょっと見てきたわ
確かに閉店理由は男が来るからだったけどそれをアンフェ爺が見るからに客が来てなかったのに男のせいなわけ無いだろ!嘘だ!って発狂してた感じなのね
確かにクソね 夏の笑い方がサイコパス元カレに似ててトラウマ蘇るわ 五悠は最後も屁だったでしょ
ごじょちんの思い出の中の虎杖のいた部分をくり抜きにされてお前がいたらよかったのにってなつあぶらに言ってたのに >>302
わかるわ
大したことないって期待値下げとくわ 自発的に思いついたポージングじゃなさそうよね
なんか合成っぽい >>278
そっちで盛り上がっちゃうのもまぁ仕方ないわ
そういうこともあるわ 湯河原の原稿やるための宿気になったけど
婆は金がないからネカフェにでも行こうかしら >>281
それはカフェよりマッチングアプリのが相性良さそうだわ 呪術スレだと既に元ネタこれだって探されまくってるわ BL読んでる同人読んでるが欲求不満のやれる女に変換されるのってほんと脳ちんぽよね
こっちから見たら色欲ボケで認知歪んでるから病院行けレベルにおかしいわ 好きな食べ物の話をしてる時にそれ嫌いっていうのは空気読めない婆だけど
女装とか特殊性癖とか特殊な話題はそれ嫌い婆がわらわら出て来ても当然でしかないわ >>318
ここに常駐してる何でも自己投影ノマドリチー牛と同レベルの思考なのよ 自ジャンルのネット友達探して見つけたけど自ジャンルが供給遅くて話題なくて会話無くなったわ 歌舞伎の女形みたいな突き詰めた女装なら良いけど
攻めちゃんにも受けちゃんにも女装なんてしてほしくないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています