わいわい雑談スレ9845
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>262
受け攻め逆にして自カプに使わせてもらうわね >>264
ノリノリでやるというよりはなんか強制されて受けのミニスカメイドなんて見せられない!俺が着る!みたいなのがいいわ わざわざ男の娘バーで働こうと思う人しか居ないわよ
たまにフォロワー数いっぱい居る婆よりかわいい男の娘とかいるけど 女の子のメイド服はロング丈がいいけど男の似合わないメイド女装はぶっとくて筋肉質な足がよく見えるミニ丈がいいわね
袖も短くて筋ばった腕が確りわかるとなおいいわ 紅茶にガチなメイド喫茶あったけど内装がショボかったわ 横だけど好きって書いてる婆に264みたいな水差しする婆きらい 潰れたBL漫画カフェ爺が集まったせいじゃなくてそもそも営業時間からまちまちすぎて上手いこと行かなかったって聞いたわよ 最近ハマったカプの攻めちゃん足が臭い設定あるんだけど口も臭いみたいでちょっと萎えたわ…
歯磨きするの忘れてた〜って言ってたからたまたまその時だけ臭かったってことでいいかしら 好きなジャンルとカップリングを全部開示してくれる腐女子カフェとか楽しそうだわ
自カプの子がいたら3時間くらい話しちゃいそう 好きって言ってる婆に婆は嫌いって言うまではなんとも思わないけどその嫌い婆にわかるわ婆もってたくさん同意レスが来てたらうわあ…ってなるわ パツパツだし似合ってないのに自信満々とか可愛くないのが逆に可愛いみたいなのはすこ
あれ……?意外に似合ってる……えっ可愛くな〜い?ヒソヒソされてボクまた何かやっちゃいました?首古典みたいなのはペッ >>277
婆も最初にジャンルとカップリング開示するのよ
んで一番話あいそうな子と話す >>273
それ男のせいって言われてムカついた爺が言い出してるだけじゃないっけ 婆最近人と話すのが本当無理になってきたから自カプの話ししてる人を眺めてるだけでいいわ
婆自身の萌えはたまに匿名で吐き出すわ 紙にすこなカプやジャンルいっぱい書いて腐婆友マッチングよ
マジでやりたいわ ごげごって公式なの?
五悠がエターナルなんじゃなかったの? あそこに行くのはエロOK女とか不審者に思われたら怖すぎるから普通に行きたくないわ 良い案だけど荒らしがいるここでだけはやりたくないわ >>287
公式っていうのはなにを指しての公式?
友情はまちがいなくあるから公式親友よ >>196
相変わらず絵が下手ね
パクリもとがないとろくな絵を描けない 五悠は最後に俺のちんぽのことは忘れろって言われて体が忘れないって返してエターナルしたって聞いたわ >>291
このポーズなんかのトレースっぽくないかしら 何かのポーズっぽいわよねさっきから思い出せないんだけど 自カプ燃料がくるらしいけど内容が分からなくて好き勝手妄想できる今が1番楽しいわ ジャンプしてる絵だと思ったけどごじょちんのこれ飛んでないわね >>298
盛り上がりすぎて実際来たときにがっかりするのが怖いわ 何かの映画でみたことあるようなポーズね
手前はキングゲイナーを思い出したわよ >>283
ちょっと見てきたわ
確かに閉店理由は男が来るからだったけどそれをアンフェ爺が見るからに客が来てなかったのに男のせいなわけ無いだろ!嘘だ!って発狂してた感じなのね
確かにクソね 夏の笑い方がサイコパス元カレに似ててトラウマ蘇るわ 五悠は最後も屁だったでしょ
ごじょちんの思い出の中の虎杖のいた部分をくり抜きにされてお前がいたらよかったのにってなつあぶらに言ってたのに >>302
わかるわ
大したことないって期待値下げとくわ 自発的に思いついたポージングじゃなさそうよね
なんか合成っぽい >>278
そっちで盛り上がっちゃうのもまぁ仕方ないわ
そういうこともあるわ 湯河原の原稿やるための宿気になったけど
婆は金がないからネカフェにでも行こうかしら >>281
それはカフェよりマッチングアプリのが相性良さそうだわ 呪術スレだと既に元ネタこれだって探されまくってるわ BL読んでる同人読んでるが欲求不満のやれる女に変換されるのってほんと脳ちんぽよね
こっちから見たら色欲ボケで認知歪んでるから病院行けレベルにおかしいわ 好きな食べ物の話をしてる時にそれ嫌いっていうのは空気読めない婆だけど
女装とか特殊性癖とか特殊な話題はそれ嫌い婆がわらわら出て来ても当然でしかないわ >>318
ここに常駐してる何でも自己投影ノマドリチー牛と同レベルの思考なのよ 自ジャンルのネット友達探して見つけたけど自ジャンルが供給遅くて話題なくて会話無くなったわ 歌舞伎の女形みたいな突き詰めた女装なら良いけど
攻めちゃんにも受けちゃんにも女装なんてしてほしくないわ 立場逆転させたり年齢操作したりお互いの呼び方変わったりさせるパロ大っ嫌い
このカプでやる必要ないじゃない >>327
婆も本当にこれ
1枚絵できっとこんな感じなんだろうな〜くらいのならニコニコ婆も見てるけどその設定で漫画や小説かきだしたら無理だわ
そいつ誰よ?になるわ >>316
探しまくりってまだ見つかってないってこと? >>319
カプだってリバや雑食や固定で揉めるのに特殊性癖を否定されたくないったって無理よ 自カプの解釈違い地雷要素持ちのがイヤッ
対抗とかは分かりやすくてブロックすればいいだけだけど性癖はいきなり飛び出てくるから分からないわ 婆はそれより何より癖とかの問題じゃなくミュが燃料の主流になるのが一番無理
終わったって思う >>328
色々出されてたけどガンダムのやつとか?
婆も詳しく知らないわ 女体化だと名前と一人称がおかしくなるのよ
そのままだとその女なんなの?ってなるし変えられたらそいつなんなの?ってなるわ 古いけどブラクラのバラライカ男体化はすこすこのすこだったから
すこれる女体化もあるはずなのよね >>327
棲み分けして欲しいわ
ホモ面して紛れて投稿や本出すなだわ >>352
刀みたいに2.5ジャンルと化したら絶望しかないわ スポーツもので女体化とか無理あるわ
試合出れないじゃない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています