わいわい雑談スレ9845
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>576
昨日ゲーセンでダイヤモンドジョズと白ひげのフィギュア見たわ ワンピって奇形とか叩かれるわりにフィギュア人気高いのよね >>552
チョッパーめちゃくちゃ可愛いわね
チョッパーメス個体とか居ないのかしら >>584
奇形とか叩くのはオタクだけどオタクの500倍くらい一般人気あるのがワンピコナンよ >>589
そもそも奇形とか叩くのもオタクの中でも一部じゃないの ウソップて美女とまああの世界ならフツメンとの間に生まれたブスよね メストナカイぽいのは出てきてたけどスレンダーで美人だったわ >>591
お互いの悪い部分だけ遺伝してしまったのね でもワンピは普通の人間の体したキャラが少なすぎるわ >>591
REDでフツメンのパパンと並んだらブスが際立って悲しかった >>553
わかるわ婆のジャンルオッサンばっかだからなおキツイわ >>591
美人のママンから鼻しか遺伝してないのつれーわ ワンピは売れるってわかってるからフィギュアのクオリティ高いわ パーツが似たようなカクはブスとは思わないからやっぱりあの唇が問題かしら フィギュア大人気ジャンルってワンピドラゴボヒロアカしかないある意味看板より狭き門だわ
今はサカモトがそうなろうとフィギュアいっぱい展開してるわ
その前はアンデラがやってたわ タイバニはセックスコス画像よく流れてきてたわ…
セックスコス普通にツイで流してたのタイバニでしか見たことなかったわよ >>564
男キャラ元が馬鹿なの多いからじゃないかしら >>552
おれは許されるおれァかっこいいからって言い切るナルシストってド受けよね? >>612
とっくにやってたわよ?
ディズニー独占配信してたわ >>607
そこらへん戦闘アクション強いからフィギュア映えするのよね
ワンピドラゴボヒロアカ全部フィギュアのクオリティー高すぎて羨ましいわ >>622
作品としての面白さはともかく映画大規模公開からディズニー独占から商品としての展開方法全部間違ってるわね… 複数人でグループ組んでコスプレROM売ってるサークルとかでレイヤー本人たちがスペースに並んで売り子してる光景見かけるとなんか圧感じるわ
自ジャンルじゃないから婆は近くを通り過ぎるだけなんだけど ナルトだってカカシ先生のAVパッケージドスケベフィギュアあるし コスプレイヤーは自分で衣装とか備品作ってる人は生産者側と感じるけど
ただ着て化粧するだけの人は生産側と言うより消費者側に感じるわ >>630
普通の人にはその腐ィルターついてないらしいわよ 鰤のフィギュアあるかしらって調べたけど夜一さん乱菊さんしか勝たん世界だったわ
まあ仕方ないわね >>633
本当に!?誰がどう見ても素人ものAVなのに!? 中国かどっかで作られて売られてるごじょちんエロフィギュアがわいわいに貼られたことあったわよね わいわいにも新規が増えるのね
どういうきっかけで来るのかしら >>639
わいわいでもう700回くらいは言われてるのに これで素人ものAVのどすけべフィギュアって言っちゃうのはそれはそれで問題よ >>640
ああいう海賊版はやりたい放題だからいらないわ
公式が真面目にやってえろくなっちゃうのに価値があるのよ
それにぬかにみたいな下品エロで産廃だったわ 婆たちに飽きずに言ってるけど婆は滑ってると思うし… >>643
婆もどっから来るのかしらと思ったわ
よそでクソコテがここ貼って誘導してるのは見たことあるけど 爺は男フィギュアも買うからね
女キャラは勿論だけど男キャラのクオリティも高くなるわ >>640
違法フィギュアってフィギュアオタの男達でも画像貼り嫌悪して叩かれるのに
ここじゃ喜んで貼ってたわねさすが早バレ違法ジャンルだわ 新規な時期は誰にでもあるんだからふーんで流せばいいのに負け惜しみいっちゃう新規からしか得られない栄養があるわ >>656
ここって括らないで
大多数の婆はドン引きして叩いてたわよ 本当に面白かったら上のワンピの女体化みたいにレスつくものね 庭の草むしりしてたわ
知らぬ猫が椿の下でちゃむちゃむ虫食べてたわ >>655
たいして男フィギュアはクオリティ高くなってないわよ >>667
AVって喜んで貰いたかったのに引かれてて悔しいわね わいわいって勢い結構あるから勢い順で雑談って付いてるとこに寄ってくるんじゃない? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています