わいわい雑談スレ9845
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
爺は男フィギュアも買うからね
女キャラは勿論だけど男キャラのクオリティも高くなるわ >>640
違法フィギュアってフィギュアオタの男達でも画像貼り嫌悪して叩かれるのに
ここじゃ喜んで貼ってたわねさすが早バレ違法ジャンルだわ 新規な時期は誰にでもあるんだからふーんで流せばいいのに負け惜しみいっちゃう新規からしか得られない栄養があるわ >>656
ここって括らないで
大多数の婆はドン引きして叩いてたわよ 本当に面白かったら上のワンピの女体化みたいにレスつくものね 庭の草むしりしてたわ
知らぬ猫が椿の下でちゃむちゃむ虫食べてたわ >>655
たいして男フィギュアはクオリティ高くなってないわよ >>667
AVって喜んで貰いたかったのに引かれてて悔しいわね わいわいって勢い結構あるから勢い順で雑談って付いてるとこに寄ってくるんじゃない? >>675
そうよ
水差しってキレてるのもその婆よ ホモ水のペアフィギュアみたいなやつ自カプでも欲しいと思ったことあるわ >>670
ドラゴボワンピヒロアカあたりの話じゃないの?
あそこらへん男キャラでもハイクオリティーだわ フィギュアは原型師に熱意があるかどうかで出来が決まるから このどうしても滑ってるってことにしたいの前スレの誘導婆に似てる >>682
冨樫とか伊藤潤二とか攻殻とかそれ以外? 気の毒って書いたの婆だけど初めてみたなんて一言も書いてないのに新規って興奮して連投してそうでこわいわ 前スレは誘導婆に食ってかかってた婆の方が常駐基地ムーブじゃなかった? 腰から鼠径部へのラインがちんこラインだかそういう呼び名されてたのすこ >>699
ギャランドゥって見ただけで位置がわかるわ こういう
>>700
しかも過去のURL使い回したなら前にアップした本人かそのURLコピペしてる横婆がすぐさま貼ったわけよね
怖いわ >>710
直接的な表現なのに何故か詩的に感じてエモいわ 自分のポストリポストしまくるとシャドウバンされるわ
これを利用して自分のボストを検索に出てこないようにできるわ >>711
やめて婆のデザートが消え去ったこと思い出させないで🥺 画像貼るのは別段おかしくないけどURL使い回しっていうのがこわいわね >>730
というかURLしか取ってない
画像は容量の無駄 >>706
だって一気に似たレス2〜3個ついてたし
絵文字は基地が使う頻度高いから見えなくてもかまわないって言ってた婆達のレスを絵文字=基地扱いだって曲解して暴れてたし 新規って的はずれならぷーくすスルーだし事実ならそうだけどで終わるのよね
こんな必死になる心理がわかんないわ >>731
詳しくないからわかんにゃい
着衣で水の装飾がふわふわしてる感じのやつよ 一気に似たレス2〜3コぐらいはわいわいではよくある なんかすげえ地味にずっと頭痛いわ
後頭部が痛いのって地味にやばいわよね >>737
711とか怖くなるわよね
よくわからないこと根に持ってるのだけは分かるわ >>737
少しでも否定されると顔真っ赤にして連投する基地が今いる わいわいって違う話をクロストークみたいにするから時々混じってうんことカレーの話一緒にしないで!みたいな時あるわ くだらないグッズ買ったら気分がいいわ
婆はばかだわ 新規じゃなかったら新規じゃないと答えるし
コテじゃなかったらコテじゃないと答えるだけよ 婆は3月に捻挫して治ったと思った足首がまたズキズキ痛むんですけどこれは整形外科行きですか >>742
婆もなの?
婆もずっと片方の後頭部痛いわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています