わいわい雑談スレ9845
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>71
ディッキーズのツナギと並べて語る!?!? 常に居るなんて書いてもないのに入り浸ってることにしたくてモテるって思考になるのが恐ろしいね
自分の願望押し付けたらだめよ婆 みくしつがWEB用もできたらわりと移住されそうな気配あるわ
今はアプリ版しかないからそこまで移民進んでないわ >>74
メイドカフェって爺に萌え萌えきゅんとかするんでしょ? 何着たらいいのか婆もうわかんねんだわ
きゃわって思う服売ってない うんこでないと思ったけど昨日ヨーグルトと水しか飲んでないわ Xからの支部かポイピクが今の主流かしらね
Xも微妙だけどXはとりあえずあった方がいい気はするわ ホラー小説読んでたらラストに主人公が力業で呪いを強制キャンセルしてて面白かったわ
こういうの好きだわ >>81
うん
絵心あったからまあまあオムライス好評だったわ あーんお昼何にしようかしらナポリタンのつもりだったけど作るのダルいわ
ご飯食べ切らないとヤバいけどご飯の気分でもないわ
焼きそばあるけど焼きそばの気分でもないわお腹空いてるけど何食べたいかわからないやつよ >>74
婆最近ハマったわ
でもにゃんにゃんでメイドさん呼ぶのがはずかちい 別に何着ても良いと思うわ
婆になったら着る服は限られるんだし好きな服を着るのが1番精神的にも良いわよ >>79
婆はドブスだけど色白ブルベ冬だからアジアンみたいなの一番似合わないわ
あとアースカラーやペールカラーもパジャマみたいになるからとにかく黒紺白で生きてるわ >>90
前にアキバのメイドカフェ行きたいって言ってた婆?
どうだった? 通ってないから知らんけどこんなワンピ着てるオタク見たら進撃か刀すこそうって感じするわ
TDRのキャストのコスプレっぽい感じもするわ >>94
楽しかったわよ
お金払ってライブしてもらって楽しかった >>91
わかるわ婆もそう思うわ
婆にたいしてもそう思ってるわ
好きなの着たらいいのよ 好きな服着ていいわ
でもそれを見てダサいと思うかどうかは見る側の自由だわ
この服どう?って言われたらダサいとしか言えないわ 婆が25の時はモテモテだったわよ
当時の婆ほんと可愛かったわ 執事カフェ秋葉原にあったやつ本格的で最高だったけど閉店しちゃったのよね >>98
行ったことあるけど担当テーブルにコスプレしたチー牛みたいなのがきてがっかりしたわ
他のテーブルはまあまあイケメンがケツタッチとかして腐女子にサービスしてたのに 最近ハマったジャンルで唯一現在進行系で活動してる人のポイピクのパスワードがどうしてもわかんないわ
日本語不自由だからパスわかんないって泣いてる外人にDMしてくれたらヒント教えるって答えてたから聞いたら教えてくれそうだけどそれしたら感想とか書かなきゃ駄目よね… >>97
んふふふふふふふ
この二人はズッホモよね マスク外したら羽虫が落ちてきたわ
服を整えようと引っ張ったら羽虫が落ちてきたわ
どんだけ婆に羽虫くっついてるのよ… >>108
スワローテイル?
本格的で執事がホスト紛いのイケメン(風)兄ちゃんじゃないから色恋営業できなくて儲からなかったのね 婆が25のときはちょうど病気になって大変だったわ
そこから20代後半全部棒に振ったわね >>105
羊食えるのかしらでもそれならカフェより酒も出る店がいいわね >>110
感想くらい頑張って書いてわよ
5行でいいわ 髪とメイクがイケてたらどんな服でもおしゃれに見えるし逆もまたしかりよ 執事カフェっておかえりなさいませお嬢様って言われるの? >>113
違うわよ
あそこより本格的だったけどとても小さいカフェだったわ >>109
それ執事喫茶じゃなくただのコンカフェじゃない イヤッイヤッ!イヤッイヤッ!ヤダーッ!ワァァァ…… 小学生中学生くらいまでは婆同士でくっついて遊んで
高校生大学生20代になると不思議と爺と遊んだりして
30超えると友達の爺とかも居なくて婆同士で遊ぶ様になるわよね >>120
行ったの20年前だけどコンカフェなのかしらね
よくわからないわ >>100
けど2回目行った時ライブ無料券渡されてそれでライブしてもらったのに会計ではきっちりライブ代請求されてて「!?」ってなったわ🤯
もう行かないかも シックなメイドと執事がいるカフェがいいわ
ディズニーランドのホーンテッドマンションのスタッフみたいなやつ >>128
婆は行ったことないけどホモ絡みしてくれるらしいわ >>125
ありがとうわよ
今は元気なわいわい婆よ >>133
そういや褐色はいなかったわね
アジアンテイストなイケメンは居たけど
スタッフ全員イケていたわ 秋葉原に刀カフェみたいなのあるわよね
いかにも婆みたいな婆がよく並んでるわ 婆は10代の時卵巣嚢腫になって開腹手術しました😁
術後便秘になって看護師さんにアナルほじくられるし尿道カテーテル挿されるしでめちゃめちゃ羞恥プレイだったわ
もう二度とあんな思いしたくないわね ひゃだ!まぐわえって大奥ごっこができるなら行きたいわ! >>131
え?間違ってません?が言えないなら行かない方がいいわね
あと常連になると誕生日とかの集金Dayに呼ばれたりしてだるいと思うわ
プレゼントはほとんど売られてしまうし ホスト行くより高級ホテルとか旅館の執事付きの部屋か、クルーズ船の執事付きの高級部屋に泊まった方が絶対楽しめそうだわ もっと洋風に扇子パチンッてしながらまぐわえって命令したいわ >>146
確かに
毎回違う店に行くようにしようかしら
ハマりそうな子に再会できないのは辛いけどハマったほうが辛そうだわ 撮ってトレス素材にさせてくれるなら凄く行きたいけど知らん生身の男同士がホモ営業してるのなんて見ても楽しくないわ 尿道カテーテルって爺は大変らしいわよね
竿にいれられるから 全身麻酔で手術したらもれなく尿道カテーテルプレイよ Kブの下の執事喫茶いつも満席で人気あるのねえって思うわ ホモが見たいんじゃないわよ
まぐわえ!がやりたいのよ 尿道カテーテルと浣腸プレイはセットよ
拘束付きだともっと美味しいわ
医療プレイすこよ >>157
あれなんでなの?
オムツでいいじゃないオムツで ゴールデンウィークに入ってから事故増えてるわ
婆が見た限り右直事故直後っぽいのと事故って地面のオイルにおがくずかけてるのを見たわ
さっきは運転席の前が完全に潰れてる車がレッカーされてるのを見たわ
道路の治安悪すぎ >>160
濃いのがドピュドピュ出たわ
責任とってね >>154
ハマったら本当に他の客より好かれたいとか思うようになるからね
婆は婆だから最初から男のガチ客よりは期待されてないとは思うけどメイドさんが優しくしてくれるのは婆が金払ってるからって事を忘れないでね 婆のママン大学に行かせる金とかない!って言ったたくせに婆が小さい頃は婆ちゃん薬剤師とかになるのよくない?っ言ってたわ
もう無茶苦茶わよ まぐわえがやりたいだけって腐目線ではないわよね
ドリとかレイヤーとかそっちの目線だと思うわ リアルまぐわえは一度やってみたいわよね
本当にまぐわわなくてもいいから 婆が初めて行ったメイド喫茶可愛いパフェ目当てで行ったのに届いて写真撮ろうとした瞬間に照明が落ちてショーが始まったわ
メイドさんが各テーブルに1000円のペンライト買わないかって来て断ったら途端に態度悪くなったし手拍子しない人は壇上で歌わせまーすって不機嫌な顔で言ってるしショー終わったら熊さんのアイス溶けてるしもう行かない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています