わいわい雑談スレ9845
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>802
しかも誰にも通じないような蔑称まで付けてあかの他人を認定するのよ >>802
これ今言われてる婆自分が言われてる方だって思ってなさそう 映画館の予告で気になった映画のタイトル忘れちゃったわ
サブなんとかだったんだけどサブスクしか出てこないわ 婆非力なくせに態度が尊大な攻めすこだからカマキリじゃなければギアスハマってたかも知れなかったわ
でもスザルルが覇権だったらしいからやっぱりハマらないか >>796
顔文字NG激おこが真っ先に持ち込んでたからそうなのねと思ってたわ >>810
あーあったわね
そいつの方がもはや荒らしになってるのよね 婆はルルロロがすこだったわ…
ロロが死ぬ回で燃え尽きたわ >>817
持ち込むな持ち込んだ方が基地って散々言われてて違う話してたところに自分の言葉じゃなく前スレで言われてたことツギハギしてたやつね 前スレの顔文字NGで次スレ見えなかった婆をみんなスルーしておつしなかったのは笑ったわ >>804
認定されたくらいで荒らしってのが
わいわいではあるあるよ >>822,824
それだったわ
2025年公開予定映画一覧から探したわ >>827
あるあるなら荒らしじゃないって言うならしょっちゅう出てくるネナベの恋愛脳煽りも荒らしじゃなくなるわよ >>837
それ遭遇してないと思ってるだけでいるわよ
毎日12時間以上いるんだから めんどいわね
自演認定されるのが嫌ならID出しときなさいよ >>838
もう16時よ
まだ眠いんじゃなくてもう眠いのよ いっせいトライアルアンダーテールだわ
持ってるソフト来るとガッカリわよ >>839
発狂してる場面に出くわしてないと言いたかったわ >>845
んじゃその時いなかったわ
へんぴは一回だけ見たけど 根拠はないけどCLAMPはルルスザのイメージあるわ >>850
ルルーシュ通ってないけど婆もそう思ってるわ
原作絵見るとそう見える ねなべいるとき発狂してないこと無いわよね
相変わらず恋愛脳だのガンダムだのの話して荒らしてるけど 過疎ってるかしら?
ホモの話してちょうどいいじゃない >>852
まだ恋愛脳恋愛脳言ってるのね
じゃあやっぱりずっと遭遇してないわ >>844
婆は白黒の者だったとしてもその絵で十分炊けそうだけど
横になってたら攻めじゃない判定なのかしら >>857
昨日も今日もいるから婆のNGが上手に機能してるか婆の目が勝手にねなべスルーしてるかのどっちかよ >>860
ごめんだけど婆も一日中いるわけじゃないからたまたまいない時間に来てるだけだと思うわ…現に今もいないし セックスが絶対にできない部屋に推しを閉じ込めたらどうなる? マウント取られてる上にメス顔なのが問題って前に聞いたわ >>861
飽きかけてるジャンルだとこうなりがちだわ いつもCLAMPと逆カプ婆だけどこれはちょっとありだなと思いました 2レスってあれでしょ?
基地の悪口言うと連レスで基地かばう奴出てくるって奴よね? >>864
ねなべのいない時間帯ピンポイントでいられるの羨ましいわ
滅多にないからマジで幸運よ セックスしないと出られない条件とセックスしたら出られない条件を攻め受けそれぞれに与えたらどうなるのって しないと出られないんだから絶対に出来ないならスッと出てくるだけよね >>876
本当に消えたか荒らし方変えたのかと思ってたからまだいるのビックリしてるわ
この幸運が長く続くことを祈ってるわ >>874
その婆だけが同一基地と思ってたら否定されて2レス2レスって切れてたのよ 婆はセックスができない部屋にでも閉じ込められてるの?🥺
彼氏できた事ないわ🥺 攻めにはセックスしないと出られない
受けにはセックスしたら出られないを条件にするって事かしら >>878
セックスしたら絶対出なきゃいけないってわけじゃないからその部屋でずっと一緒にセックスしながら暮らせばいいのでは >>887
どっちにしろ離れ離れになっちゃうから嫌な条件よね >>885
彼氏じゃなくてもセックスは出来るでしょ >>887
自分の条件を隠してセックスする受けちゃんのバッドエンドね クランプて高齢なのに枯れないわよね
絵から油分が感じられるわ
女グループでわいわいしてるのって寿命に良いのかしら なんかいいわね互いに条件違う出られない部屋
sawみがあるわ >>901
と思いきやメスイキ回数によってクリアの裏条件があってどんでん返しでハッピーエンドよ! レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。