【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ176
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
僕のヒーローアカデミアの爆豪勝己受けについて語るスレです
・sage進行
・荒らし、キャラ叩き、煽りなどは徹底スルー
・実況、ヲチ、晒し、二次創作の話題禁止
・他カプ話・リバ・ノマ禁止
・特殊嗜好(スカ・死ネタ・にょた・リョナなど)は一行目に記載して改行
・本誌内容は公式発売日0時解禁
・関連商品ネタバレは公式発売日0時解禁
・映画内容は公開日正午解禁(公開後一週間までは1行目に「映画バレ」+5行程度改行の配慮)
・このスレ内容の転載禁止
・次スレは>>980(ただし流れが速いときは>>950が宣言してスレ立て)
前スレ
【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ176
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/801saloon/1736510396/ 乙っぱい
かっちゃんと物間くん仲良さそうでおじさんにっこり 乙っぱい
かっちゃんデクさんヒーロー復帰おめでとう嬉しそうで何より >>1
乙っぱい
物間くんあの様子だとプロヒになってからもかっちゃんにグイグイなんだろうなあ
おじさんもかっちゃんが殺された姿ずっと引き摺り続けてしまってるよ 乙ぱい
かっちゃんと組んだことない先輩ヒーローだったのに
チームアップした途端にこいつ可愛いなになるんだとしたらとてつもないよかっちゃん というかかっちゃんが使えない物をわざわざあげるかな…?
たまにあるオシャレすぎて付け方がわからない電気スタンドとかじゃなくて…?
せっかくあげたのに使ってる気配がなくて
プレゼントだったのに置物にされてて意地になって「粗大ゴミやったたんだわ💢」みたいなことになったのでは… 電気スタンドのエピソードってつまり部屋を行き来する仲なのでは… エッジショットさんが復帰まで8年も掛かったのは正直言えばめちゃくちゃショックなんだが
だってわりとすぐ腕は再生してたし…
それはそれとして復帰してくれてありがとうエッジショットさん かっちゃんが車をゲットしたのは最近だし
わざわざ電車やタクシーで持って行ったの?てなるし
わりとマジで偶然か必然か轟くんとかっちゃんは同じマンションだった…とかなのでは かっちゃんはやっぱジニさんのところでサイドキックか
可愛がられそう(公式)
轟くんの卒業後の進路が謎だけどエンデヴァー事務所(事務所名は変わってるかも?)にサイドキックとして入ったとかかな
ジニさん事務所とエンデヴァー事務所って地理的にどんなもんだっけ…
どちらかが東京だっけ? 轟爆の仲は良いですの意味合いが時を経て変わっていく様子を見れて満足だよ ゴチンコ納涼祭
高確率でかっちゃんやケミィ先輩やイナサくんも巻き込まれてるよね…? ジニさんとこのサイドキックになるならまた82でピッチリジーパンを履かされたのかなかっちゃん 同棲中の轟くんにいらないもの押し付けたようなやり取りにしか見えないんですけど
学校紹介の欄でとんでもないインタビュー載ってて騒ぎになるやつ かっちゃん家に轟くん来てて押し付けられた可能性もあるね
なぜ家にいるんだという謎もでてくるな かっちゃんヒーローの先輩達に可愛がられてそうでなによりだよ かっちゃん負傷のニュース流れる度怒涛の連絡入れてるんだろうな物間くん
心配でこれまで以上に接触してくるという回答があった物間くん凄い これインタビュアーはこのまま電気スタンドのことダイナマイトにも訊く流れでは
もしスタイリッシュ全振りスタンドなら付け方がわからないだけかも
え?ってなるやつあるよね
そこなの?みたいな そういえばだいなまちゃんは収録されなかったな
イラスト集の方に収録されてるといいね エピソードランキングだと票がバラけるなと思ったけどかっちゃんメイン回が色々上位に入ってて驚いた
このままだとだいなまちゃん漫画初収録はエコバッグになるのかな? とりあえずかっちゃん関連から読んでる
かっちゃんもケミィ先輩やMtレディに顔の良さを指摘されるだけあって整ってるんだけど
光己さんの横顔も美人すぎる…
ほんとに超美人さんだしかっちゃんもその顔立ちと個性を受け継いでるんだよね
えらいこっちゃ かっちゃんヒーローランキング5位まで上がってて良かったな
このままデクさんや轟くんと競い合ってさらに順位を上げていきそう ジニさんのサイドキックやってる未来かっちゃん見たいなあ サイドキックかっちゃんの活躍拝みたいな独立のノウハウもジニさんから教わったの良い
新夏コス着てジニさんと一緒に居たらやっぱあのハイネック部分ジニさん意識してるんだろうなって思われてそう
将来かっちゃんの事務所面接に受かった子現れるだろうしそっちのサイドキック話も読みたい スピンオフの毒の子やマセガキリーダーくんがかっちゃんのサイドキックになってるといいなと思うおじ かっちゃん事務所のサイドキック募集に殺到するおじさん達 いわゆる体育祭の時にかっちゃんにブーイングしてたような先輩プロ達ですら
いざ、同業者になって
「仕事だからしょうがない」くらいスタンスだったのに1度関わってみると評価上がっちゃう可愛がってしまうってことなのかな…?
とてつもないよかっちゃん 先輩に可愛がられた経験がある人は後輩にお世話焼く人になるんだよね
先輩とかっちゃんも後輩とかっちゃんも両方たまらん ミルコさんにもダイナマって可愛がられてるんだろうなあ かっちゃんと関りがあまりないと怖いなという印象が強いけど
関わり深くなると弄りがいがあって面白いだけでなくひたむきさと健気な一面が見えてくるから先輩たちが可愛がりたくなるのわかる おじさんだって先輩ヒーローになってかっちゃんを可愛がりたいよ… かっちゃん生意気だし弄ると反応いいしそれでいて有能だから可愛がりたくなっちゃうんだろうな
羨ましい かっちゃんの先輩になって可愛がるかかっちゃんの後輩になって可愛がられるか迷うところ 物間くんかっちゃんが負傷したってニュースを見る度に内心凄く心配してそう
この2人も仲良くなって良かったな おじさんだってかっちゃんが死んだのを見てショックを受けたからかっちゃんの心音を聞いて安心してもいいか? エッジショットさん完全に元に戻るまで結構時間かかったみたいだし
かっちゃんも会う度に気にかけて声かけてそうだな たぶんエッジショットさんは431でランキングに入れるのうっかり忘れちゃって
急遽8年間も戻れなかったことになったのかな…?
長い…
長すぎてショック大きかったけどかっちゃんとずっと交流あったのが唯一の救いだよ
空港に迎えに行った日はジニさんと3人でおかえり会してたら可愛い エッジショットさんに新車を見せようとウキウキでお迎えに行くかっちゃん可愛い そんな唐突かな? 431の「空港」でわりと察してる人も多かったような
むしろ8年でよく戻れたな…と思った海外の先端治療すごい
途中は子供みたいな姿だったのかな?小さいエジショさんのお話を真剣にきいてるかっちゃんかわいい 戦後すぐに腕が生えてきてたと思うと8年は長すぎると思ったなぁ…
8年って…8年だよ
なんか耳郎ちゃんの耳も何故か今になって少しだけ再生してるらしいけどどういう事なんだろう 文体からしていつもの原作ネガおじだと思うけど耳郎ちゃんの件とかここと関係ない話まで持ち出すならスレチ
先輩がかっちゃんの身代わりになって死ぬ展開も避けてくれて8年かけてでも人型に戻るって明言してくれて本当よかった
エッジショットがヒーロー復帰してかっちゃんと一緒に現場立つ日が来たらかっちゃんの先輩を慕う姿がカメラに抜かれてしまってお茶の間ザワつきそう あのサイズからヒーローとして復活出来る奇跡があって良かったよ
深手を負った他ヒーローは欠損引退者とか出てるし
海外から戻ってきたエッジショットさん迎えに行ったり恩人としても先輩ヒーロとしても良好な信頼関係築いて付き合いが続いてるからマイナス方向に考える必要無い ジニさんはかっちゃんの師匠ポジだけどエッジショットさんはかっちゃんの中でどういうポジションになるんだろう
命の恩人で良い先輩になるのかな 自分の体を犠牲にしてもかっちゃんを生き返らせてくれたエッジショットさんにおじさんは足を向けて眠れない 尊敬出来る先輩ヒーロー相手には忠犬ワンコになるかっちゃん… >>45
まぁ今になって耳郎ちゃんの耳が再生してるとしたら
かっちゃんがお世話になった吉田先生(再生医療の凄い人)が絡んでるかもしれないとはちょっと思ったよ エッジショットさんも復帰したらまたかっちゃんと一緒にチーム組んで共闘したりする事もあるんだろうか
見たいな プロヒーローになったみんなのスピンオフとかやらないかな
未来っちゃんの活躍も見たいよ だいなまちゃんはイラスト集に収録されるのか
最後まで単行本派のおじさんには謎の存在のままなのか… ダイナマイトコス猫のグッズかわいいな
最近なぜが高い所に登って降りられなくなった外国の猫救出がオススメに出てくるんだが
(外国の木は細くて枝分かれもなくとにかく縦に長く育つ、みたいなのが多いから高さが尋常じゃない)
かっちゃんもパトロール中に遭遇したらああいうのも助けるんだろな
爆音で驚かさないようにある程度まで行ったら自力で登ってって、撫でてニャンコを落ち着かせて抱っこ救出
みたいな 猫なら前足でかっぱいモミモミしても許されるはず
ちょっと猫になってくる 猫やら赤ちゃんやら
おじさんはすぐ可愛いものに擬態しようとする… かっちゃんは可愛いものは超弩級に愛でるものって意識があるから
可愛いものになればかっちゃんが愛でてくれるはずだし… 小さくて可愛い生き物と絡むかっちゃんは可愛いからもっといっぱい見たい もっとおっぱい見たいに空目した
まあ違わないからいいか かっちゃんもお子様ランチ食べた時期があるんだと思うと…お子様ランチに旗立てよう… 家族でレストランに行ってお子様ランチを注文するショタっちゃん… お子様ランチを卒業して大人達が頼んでるようなメニューを注文して大人ぶってるショタっちゃん可愛い 初めて中辛カレーを頼んだショタっちゃん…素直に辛いと言えなくて… 背伸びしたいショタっちゃん可愛い
勝さんがブラックコーヒー飲んでるの真似しようとして苦くて涙目になってそう 登山で美味しいブラックコーヒー飲む勝さんにちっちゃい頃はカッケー!ってなってそう
しばらくはかっちゃん用にはマシュマロとかたっぷり入れてくれそうだけど
中学くらいで飲めるようになってからは真似しそう 美肌個性の美人な奥さんと奥さんそっくりな美人な息子を勝さんは一体前世でどんな徳を積んだんだ… マルイのやつ轟爆に挟まれて居心地悪そうにしてるデクさんにしか見えなくて草 仲は良いですクッションといい
何かと轟爆に挟まれてしまうデクさん… どういう状況なのかわからなすぎて草
あとなんかブカブカジャケット?がサイズ大きくて彼ジャケみたいになってない? 目線が位置完全ピッタリ見つめ合い状態だからかっちゃん単体でなく轟爆セットで買いたくなっちゃうな ヒーローコスに黒のパーカー?ジャケット?なかっちゃん可愛い 彼ジャケするかっちゃん…
あれはおじさんのジャケットだったか… 仮免補講デートから着々と距離を縮めてる轟君とかっちゃん… なんでこんなに足りない気がするんだろと思ったら
首のところのアーマーだけじゃなくガーターやベルトや手榴弾や膝当てもないのか
ますますどういう状況…? 未来っちゃんもヒロコスの下にトレンカ履いてるんだろうか ショタかっちゃん折寺かっちゃん雄英かっちゃん未来っちゃん
全てのかっちゃんでハーレムを築きたい 電気スタンドで同棲疑惑の轟爆のおうちは和風なんだろうか和洋折衷なんだろうか
かっちゃん寒がりだから冬はコタツがあってもいいな
猫に穴開けられるから、前に生地が丈夫なこたつ布団ないかな…って探したことがあって
デニム生地のこたつ布団を見付けた瞬間にポチったことがある
ジニさんがヒーロー以外にも手広く仕事してたらhrak世界にもそういう商品ありそうすぎる
頑丈という利便性もあいまってかっちゃんがちょくちょくジニさん商品を買うから
彼氏が誰であってもヤキモチで少しぐぬぬしてたら面白かわいい
もちろんジニ爆ルートでジニさんがほくほくしててもいい かっちゃんがこたつに入るってだけでも可愛いからずるい デニム生地のクッションとかソファもあるよね
ジニさんならファッションだけじゃなく何処までもいけそう すまっしゅだっけ?
にこにこ轟くんとおこたに入ってたの可愛かった
何故か向かい合わせとかじゃなく一辺にギュッと2人で入ってたが ヒーロー活動でクタクタになってうっかりこたつで眠ってしまうかっちゃん… 商品化されてるのもされてないのも
ジニさんが手掛けたデニムシリーズに堂々と並ぶデニム生地verのダイナマイトコスチューム…
絶対ファンの人達に「超可愛がってる…」ってバレてて笑う Xのアニメ垢の光己さんに背中バシバシされるかっちゃん可愛い 母の日に光己さんの料理の手伝いをするショタっちゃんを見守りたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています