【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ176
常識改変でバニーコスがかっちゃんのヒロコスに見える個性をかけておこう だいなまちゃんを物理的にモチモチ出来るおじさんがそれだけいっぱいいるのか… 単行本に収録されてないのに人気なだいなまちゃん…
まあ可愛いもんな みんなお家が見つかったんだね
売れ残ってポツンと迎えに来てくれる人を待つだいなまちゃんはいないんだ 可哀想なだいなまちゃんがいないのは良いことなんだけど
それはそれとして売れ残って悲しそうな顔してるだいなまちゃんも見たい 売れ残って涙目でしょんぼりしてるだいなまちゃんは優しいおじさんが買い取ってお家に連れていくから… おじ的ハッピーエンドだいなまちゃん的にはバッドエンド おじさんだってモチモチなでかなまちゃんぬいを吸いたい 猫飼いさんちに貰われていったモチモチだいなまぐるみは猫に揉みしだかれるんだろなぁ…
可愛い でかなまちゃんが家のねこよりでかかったせいで警戒して数日威嚇されてた
かわいいね 貰われて行った先の家で犬や猫と一緒に眠るだいなまちゃんをそっと見守りたい ニャンコによってはふみふみしながらチュッチュチュッチュ吸うんだよね >>703
かわいそ可愛い
慣れたら揉んだり一緒に寝たりしてくれそう