【僕のヒーローアカデミア】爆豪勝己受けスレ176
おじさんだってエッチな折寺かっちゃんを物陰から観察したい コスチューム作る時点でかっちゃんに「膝で殺す」という発想がある時点で
あ、喧嘩慣れしてる子だわとは思ってた
膝ってことは個性関係ない喧嘩慣れ
そして「全部見てる」宣言デクさんからの場数踏んでる情報
期末で見せた自分よりはるかにデカい相手に一瞬も怯まない喧嘩慣れっぷり
あの回想しかり
何歳も年上の子らに日常的に喧嘩を売られ、そして勝ってただろう小中かっちゃんがワンパク可愛い AFOと戦ってるかっちゃんを見て「いつもみたいに笑ってるはず」みたいなセリフが光己さんから出てたじゃん?
家にめちゃくちゃトロフィーあるし
「いつもみたいに笑ってる」はスポーツの試合の時の事かな?とも深読みしたが
上級生と喧嘩して傷だらけになっても最後には必ず勝って
何度でも「勝った!!」って笑って帰って来るから見慣れたのかなぁとか思った
親としては心配でも本人が誇らしげに笑ってたらなんも言えないし アニオリのどこかで膝使ったことあるらしいけどわからないんだよね 期末の時の自分より体格ドでかい相手との喧嘩に慣れてる感
お肉先輩にターゲットにされた時の上級生や先輩に喧嘩売られ慣れてる感
小学〜折寺かっちゃんの戦歴を感じたよね…
かっちゃん視点だと年上といえば「喧嘩を売ってきては返り討ちにされるヤツら」だったから
雄英入学以降やっとちゃんとした先輩やプロの先輩と交流できたんじゃないかな?
そりゃ相澤先生にもジニさんにもエッジショット先輩にも懐くわけだよ