わいわい雑談スレ9847
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 おつわよ
ウィンブレ序盤の綱渡りって桜が上級国民で失敗を許されない人生なら分かるけどイマイチ何を悩んでるのか分かんなかったわ
地に堕ちて底辺の不良達とつるんで生きる方が楽ってことなのかしら? なんか年単位の目標って期限が長すぎて結局達成しないこと多いからそんなに大きくなくていいから毎月の目標を設けていこうかと思っただけで今日は満足したわ
おやすみ すおうのダイエットはなんなの
ずっと気になってるんだけど 女装と桜のデート興味ないわ…
次は女装の掘り下げ回なのかしら 2月くらいからハマってたアイドルFC入るか悩んでたけどどうせすぐ飽きそうだしなぁと思ってたらほんとにもう飽きてきたわ ウィンブレ3期期待してるわ
橋の上のバトルでアニメで観たいバトルがあるのよね 桜きゃわきゃわ言ってた婆は桜語りできないのね
一人でわざとやってたのかしら アニメとか見てただけで本気婆ではなかっただけじゃないの >>18
連投してるんだから語れる熱量はあるでしょ 桜の過去周りって原作でもまだ語れるほどの情報ないし…
なかなか酷い環境なのは垣間見えるけど >>16
虎杖婆擬態と同じ臭いを感じてるわ
表面的なのよね きゃわきゃわ言うだけのやつって司コーチえろいえろい言うだけのやつと同類じゃない アニメ化とかから入った1期限りの内野みたいな奴よね 桜は早くコミュ耐性つけて堂々として欲しいわ
作者は仲間に愛されてモジモジ赤面する桜にいつまで焚いてるのよ… 内野かどうかもわかんないわ
なんか上に出てる司コーチのやつもそうだけど単に荒らしたいだけにも思えるし >>21
前にいたガチキレ桜婆もそいつなのかしら
前スレのきゃわきゃわは擬態っぽいけど >>25
そんなすぐに耐性つくもんなら苦労もないわ >>28
この先もずっとウザいのね
ロープから降りたくせに >>30
婆は桜をウザいと思ったことがないからよくわかんない 3週も周りにフォローされてるのはさすがにウザいわね
赤面だけならカウントして草生やすだけなのにね ウィンブレ1期のOPはすこだったわ
3話くらいで見なくなっちゃったけど >>33
なんかいつも赤面をおちょくられてるから…🥹 >>34
1期の頃からだから…かなりモジモジ期間長いわ 文句言うために見てる婆もいるんじゃないかしらね
楽しみ方は人それぞれよ
婆は見てすらいないけど >>40
なら自分の好きなとこの話すればいいのに🥹 文句言ったっていいわよね
今のところ褒める部分少ないわ >>44
ここのウィンブレ婆ってなんか文句ばっかりで全然楽しそうじゃないわよね 眼帯くんの納豆ネタにはなにか深い理由でもあるのかしら >>49
2話は面白かったわ
あれで2期に期待が高まったのに3話からここまで全部糞よ でも他のキャラの話全然出てこないあたり桜しか語るとこないんだなとは思うわ ずっと桜ちゃんウジウジ物語やってるわ
かなり内容薄いわよ 見てないから内容分からないけどメダリストの次はウィンブレなのねって感じはするわね ウィンブレよく知らないけどなんで桜ちゃんいつも赤面してるの >>57
喧嘩本番よ
眼帯や梶や他の皆もバキバキに動いてて見応えあったわ まあ原作からして桜愛されよね
婆は桜嫌いじゃないから見てるけどそうじゃないならキツそうだとは思うわ ノマ爆で大荒れだった勝出勝界隈がファンブックで大勝利したみたいね
内野婆よかったわね >>59
他人からの好意に慣れてないから敏感になっちゃうのよ >>60
梶のアクションが良かったところね
まあでもずっと喧嘩ばっかしててもそれはそれで飽きるし 1話2話ケンカ神回
3話 桜ちゃん帰り道で赤面、眼帯が謎のピンオーラを放つ
4話 桜ちゃん風邪を引いて皆に心配される
5話 桜ちゃん登校して皆から愛される
…🙄 ファスナーケースで使い勝手良さそうなの見つけたんだけどチャック部分の色がかわいくないわ
スライダー式だからどうにもならないわよね ウィンブレのヒロイン枠って楡井でしょ
完全に男ヒロインのポジションだし ウィンブレはカリスマ性あるキャラがいなくてつまんないわ この前の喧嘩回の最後に出てきたなんか偉そうなキャラはホモだってわいわいで聞いたわ >>71
ハズレ回続きでそいつの存在すっかり忘れてたわ😅 ウィンブレは内容スカスカで桜がつまらないから反省会ですらぶっちぎりに負けてるわ
ぶっちぎりも作品内で同じネタを毎回擦ってたけど語れる熱量は高かったわね 紘ぶっちまぁいい意味でも悪い意味でも話題性はあったわね
主人公の性格があれじゃなきゃもっと見どころあったけど 桜がつまらなくても他に面白いキャラがいれば語りどころはありそうだけどそれもないのね >>85
他のキャラ同士で面白い深みを出せればいいんだけど8割桜ね >>91
これはわかる
ウィンブレみんないい子だから読みやすいんだけどその分湿度が足りない感があるわ >>90
それぞれに特色あれば旨味もあるんだけど桜が全部同じ反応なのよね
梶と桜に興味あるんだけどどうなのかしら >>98
婆の目にはおばさんにしか見えないわ
服装とか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています