わいわい雑談スレ9847
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>236
ホモのタイトルかと思って期待してしまったわ ハム太郎ごっこしてたカップルの男性のほうがロコちゃんじゃなくて別の女性の名前を口走って修羅場になるツイを思い出したわ リリーナ様めっちゃくちゃかわいかったわ
受けっぽい人のガンダムの肩にレースみたいなのついててワロタわ
ネタ動画で見た場面見れて婆は満足した ひーん駐車場でアクセルとブレーキ踏み間違えた😭
後ろ車いなくてよかった😭😭😭 気温はそこそこあるはずなのに日が出てないと寒いわね 婆体力つけないとやばいわ
昨日も仕事中もう動くのイヤッてなったわ
年齢と性別に見合わぬ仕事をしている気もするわ 神魔狩りのツクヨミ一応事前登録したけど婆カードゲーム死ぬほど弱いのよね… 原チャで帰宅中危うく飛び出して来たたぬきをひくところだったわ
いやああああって言いながら急ブレーキかけて事なきを得たけど狼狽した時大キモ声発するのやめたい… >>249
事前登録始まってたのね
サンプルに出てるモブ悪魔っぽいやつ全然悪魔絵師っぽくなくてどうなのかしら >>251
歳のせいなのこれ
パンチの死んで〜ねえ死んでええみたいなトーンなのも嫌だわ >>252
AI生成だからかしらね
金子一馬もうまくいい絵出してくれなくて自分が描いたほうが早いって言ってたわ >>250
婆はマジでビビると声出ないから羨ましいわ
変質者に遭遇しても声出せるって事でしょ 3ヶ月ぶりのわいわいよ
わいわい断ちしたら時間が溶けなくなったわ >>255
横だけどビビるの種類が違う気がするわ
婆はびっくり系は声出るけど恐怖が入ると喉狭くなって声出なくなるわ >>255
そういう考え方もあるわね
実際近くで事故があった時破壊音にビビって婆いつものクソデカ声出しちゃったの
周りの人が一斉に婆のこと振り返って恥ずかしかったわ >>258
婆の前でターンして逃げていったわ
可愛かったわ無事でよかったわ 婆たちも道にフラフラ飛び出さないように気をつけるのよ 生理前でメンヘラだわ
なぜ婆は過去の嫌だった事や悲しかった事を繰り返し繰り返し思い出しては落ち込むのかしら
生きるのが辛いわ 婆も最近スマホやリモコンたまに落とすわ
それで怒ったりはしないけど年取ったんだわって悲しくなるわ >>281
若婆の頃からしょっちゅう落としてるわ
ヤバいのかしら マユリカのコナンの物真似がXで流れてきたけど面白かったわ似てるわ >>288
へぇ面白そうね
婆たちたまにマイナーで変な催事知ってるわよね >>292
それよく言うけど髪型とメガネしか似てなくて素材に似てる部分なくない 中身も全然ちがうものね
外見がなんとなく似てるだけだから顔ファンの婆なのかしら >>288
裸の王様的なアート展かと思ったら霊障なのね面白そうだわ 婆くすぐったがりだらマッサージ無理なんだけど鍼治療ならいけるかしら眼精疲労ヤバすぎるわ >>288
シークエンスはやともがやってるやつって渋谷だったのね >>299
試しに行ってみたらどうかしら
怪しい所も多いから気をつけてね 子どもの頃婆の家のおむすびは全面に隙間無く海苔が貼られていたわ
友だちのおむすびの前張りみたいな小さな海苔が可愛くておしゃれに見えて羨ましかったわ あーんあーんお腹痛いわ
うんこしてもうんこしてもお腹痛い 味付けのりおにぎりが関西風と知って驚きよ
そういやコンビニのおにぎり海苔に味がないわ 味付け海苔が関西風なんて意識したことなかったわ
コンビニではそうなのね 婆もマッサージくすぐったくて美容院でやってくれるのとかも我慢してたら首の筋変になりそうだったから最近は断ってるわ 久し振りにハマった界隈がプロの辛口評論が当たり前みたいな雰囲気だからファンも同じように辛口という名の悪口が蔓延っててイヤッイヤッ コンビニお握りで味付け海苔って持つときベタベタしないの? ロック淑女の歌と吹奏楽のおじさんちょっとホモかったわ >>299
ヘッドマッサージでもくすぐったいとかあるかしら
鍼は確かにくすぐったいは無いと思うわよ
でも腰とかは結局弱い人は鍼でも触られたらくすぐったいって思うかも くすぐったいって事はそんなに凝ってないってこと?
それとも凝っててもくすぐったいのかしら >>316
ヘッドマッサージは平気だけど首近くなるとアッアッってなるわ >>314
するわ
婆の好きな卵黄入りおにぎりは何故か味付け海苔だからいつもベトベトだわ >>320
あ〜首かぁ
眼精疲労の場合でも鍼首やると思うわ頭の裏の方 婆はみるくが無名キャラな事すら知らなかったのよお返事ありがとなのよ 死ネタがキツイ歳になってきたわ
ガチ泣きしちゃうわ老体にはキツ過ぎるわ 忘バ最新話来てたわ
婆の瀧くんが久しぶりに沢山出てて嬉しいわ
今回小手指負けそうねって予感がするわ 特定の栄養素が食材で多く含まれてるランキング見てるけど可食部100グラムあたりが基準なのよね
食材によってはそんな食べれるわけないのもあって結局これっていうのがわからないわ 冷凍のターキーレッグが安く売られてたから買ってきたわ!今日のツマミよん >>330
前なんかの栄養が豊富な食材みたいなの紹介してくれたサイトがこのデータで見たら海苔最強だけど海苔100gなんて食わないよねって書いててなるほどってなったわ >>327
公式で死んだらしょうがないけど単純に2次の死ネタに萌える性癖がないわ 二次でキャラ殺すのは浅はかなストーリー書いてんなって思っちゃうわ >>323
これってみんなやってるものだと思っていたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています