わいわい雑談スレ9847
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>320
あ〜首かぁ
眼精疲労の場合でも鍼首やると思うわ頭の裏の方 婆はみるくが無名キャラな事すら知らなかったのよお返事ありがとなのよ 死ネタがキツイ歳になってきたわ
ガチ泣きしちゃうわ老体にはキツ過ぎるわ 忘バ最新話来てたわ
婆の瀧くんが久しぶりに沢山出てて嬉しいわ
今回小手指負けそうねって予感がするわ 特定の栄養素が食材で多く含まれてるランキング見てるけど可食部100グラムあたりが基準なのよね
食材によってはそんな食べれるわけないのもあって結局これっていうのがわからないわ 冷凍のターキーレッグが安く売られてたから買ってきたわ!今日のツマミよん >>330
前なんかの栄養が豊富な食材みたいなの紹介してくれたサイトがこのデータで見たら海苔最強だけど海苔100gなんて食わないよねって書いててなるほどってなったわ >>327
公式で死んだらしょうがないけど単純に2次の死ネタに萌える性癖がないわ 二次でキャラ殺すのは浅はかなストーリー書いてんなって思っちゃうわ >>323
これってみんなやってるものだと思っていたわ 忍たまマジで死ネタ多いわ
今まで死とは無関係のジャンルばかりいたから結構キツいわ
あんなほのぼのキッズアニメなのに2次死ネタ多いの罠すぎるわ はぁん早く歩道走るチャリ死滅しないかしら
お店とかから歩道にサッと出た時にチャリンコが突っ込んでくる時死ぬほど腹立つわ 二次の死ネタはまぁそれが自然な作品もあるしねぇ
めちゃくちゃ死に急ぎなキャラで生きてるのが奇跡みたいなタイプとか
いつだれが死んでもおかしくないくらい荒れてる世界とか そういえば鬼滅って公式が転生描いちゃったから2次でやる夢の余地がないわね >>340
車からしたらチャリは歩道入っててほしいわ ごじょちん顔だけはもっと美にしてほしいし女よりの美じゃなくて男!って感じにしてほちいわ
げげはホモソの男描くの上手だわいいやつも悪いやつも >>341
2ケツやん!ってなったけど1950年から元々禁止なのね >>339
ほのぼのだから殺伐ネタがウケてるんでしょ >>339
キッズアニメとはいえ時代は室町だし忍者ってそもそも諜報から暗殺まで請負う仕事だしいずれ死ぬ子がいても不思議じゃないわ ごげごって流行んなかったわねぇ
あんなに公式セットで描かれてたのに >>341
なんかごじょちんがロリおばって感じで🌿抜ける 忍たまって作者の裏設定みたいなやつがめちゃくちゃ重いんでしょ? >>358
ふつーに流行ってるわよ
じゅじゅちゅはまだ煽って楽しめると思い込んでる悪婆が居ついてるのよ >>357
わざと下品なこと言って注目浴びたいっ! 婆達には悪いけどごじょちんがドリ需要>>>>>>>受け需要すぎてドリホモじゃないといくら推しても流行らないと思う このまま推され続ければごげごが五悠を抜かすこともあるの? ごげごもひとくくりにされてるけどどうせごげのが多いんでしょ 下火だけど忍たまを取り除くと五悠と父水がやっぱりしぶといわ >>347
さす男子校
そとなみはなんか本人のヘキはわかるのに背景が全然見えないのよね 呪術の人絵下手すぎるわ
なんか下手でも焚ける絵って全然あるけど焚けないタイプの下手 原作って昨日のごげご特典みたいな感じの絵がずっと続くの? すくなと虎杖の新聞紙親が緩衝材で送ってきたのよ
なかなかいいわ同じ顔だけど 婆達すぐ最後最後言うけど直近すぎるわ
そんなの10年とか間空いてから言ってよ >>373
本当に
なんでこの絵でOK出したのかしら
せっかくの表紙だしもっと絵馬の方にお願いした方が絶対良かったと思うわ お弁当微妙に足りねぇわ〜!
いつもおやつ持って行ってるけどそれでも微妙にお腹空くわよ〜!もう1品別で加えようかしら〜! >>359
そんなでもないわ
滝夜叉丸が早死するぐらいしか重いのないわよ >>381
内野じゃないから落ち着いてるかは実際は分かんないけど婆のとこでは全く見かけなくなったわ 婆は話が面白かったら週刊連載の作画は荒れていても気にならないんだけど呪術の話になるとやたら絵が下手ってヘイトする婆がでてくるわね
なんなのかしら >>381
明日イベントでしょ
なんだかんだで混むと思うわ 呪術の絵下手って言うのはなんか違うけど産廃なのはそう
技術詰め込んだけど二次元に活かせてないタイプだわ >>386
それ言ったら進撃も鬼滅も原作は絵が荒めだけど
アニメで大化けしたからいいのよそれで >>381
落ち着いてはいるけどサークル数2000だかが1000くらいの落ち着きと思うと相変わらず人は多いわ >>340
最近はチャリだけじゃなく電動キックボードの罠もあるわ🛴 忍たまキャラ数めちゃ多いからサークル数も多いんだっけ >>341
髪をひっつめるとおばさんに見えるわよね 婆逆に呪術下手っていうと絶対擁護入るわねって思ってたわ
わいわいだと下手扱いに擁護入るのあんまないのに >>367
本当にしぶとくてびっくりするわ
しぶとい婆が多いカプなのねと思ってるわ 婆は下手に疑問ある作品にはいつも下手じゃなくないって言うわ
常駐してるわけじゃないけど 386婆だけど初めて書いたわ
下手と書かれてすぎてそんなに擁護されているのね >>402
500くらいってここで聞いたわおんりーわん 忍たまは小規模カプでも婆の推しカプよりサークル数全然多いのよね
やっぱ旬ジャンルだわ >>392
どれも原作絵が酷すぎて原作読む気にならないやつだわ >>397
オンリーワンカプサークルが確か500って言ってた気がするわ総当たり戦よ >>408
そんなことないわ
オンリーワンで参加してるカプたくさんあるわ >>407
>>410
忍たまでめちゃくちゃドマイナーカプにハマっちゃっても最低1人は仲間がいそうね 婆は銀魂くらいのうっすら下手な方が読む気がしないわ
これ書くと擁護はいるのよね 忍たまの全カプ名書き出したらしゅごいことになりそうね スパコミでごげにサークル数負けたごゆ内野がイライラしてそう >>415
オンリーワンだけでぼっち集会イベント余裕で開ける規模なのすげーわね スペース数気にするのなんて荒らししかいないわよ
つまり…? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています