わいわい雑談スレ9847
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
呪術の人絵下手すぎるわ
なんか下手でも焚ける絵って全然あるけど焚けないタイプの下手 原作って昨日のごげご特典みたいな感じの絵がずっと続くの? すくなと虎杖の新聞紙親が緩衝材で送ってきたのよ
なかなかいいわ同じ顔だけど 婆達すぐ最後最後言うけど直近すぎるわ
そんなの10年とか間空いてから言ってよ >>373
本当に
なんでこの絵でOK出したのかしら
せっかくの表紙だしもっと絵馬の方にお願いした方が絶対良かったと思うわ お弁当微妙に足りねぇわ〜!
いつもおやつ持って行ってるけどそれでも微妙にお腹空くわよ〜!もう1品別で加えようかしら〜! >>359
そんなでもないわ
滝夜叉丸が早死するぐらいしか重いのないわよ >>381
内野じゃないから落ち着いてるかは実際は分かんないけど婆のとこでは全く見かけなくなったわ 婆は話が面白かったら週刊連載の作画は荒れていても気にならないんだけど呪術の話になるとやたら絵が下手ってヘイトする婆がでてくるわね
なんなのかしら >>381
明日イベントでしょ
なんだかんだで混むと思うわ 呪術の絵下手って言うのはなんか違うけど産廃なのはそう
技術詰め込んだけど二次元に活かせてないタイプだわ >>386
それ言ったら進撃も鬼滅も原作は絵が荒めだけど
アニメで大化けしたからいいのよそれで >>381
落ち着いてはいるけどサークル数2000だかが1000くらいの落ち着きと思うと相変わらず人は多いわ >>340
最近はチャリだけじゃなく電動キックボードの罠もあるわ🛴 忍たまキャラ数めちゃ多いからサークル数も多いんだっけ >>341
髪をひっつめるとおばさんに見えるわよね 婆逆に呪術下手っていうと絶対擁護入るわねって思ってたわ
わいわいだと下手扱いに擁護入るのあんまないのに >>367
本当にしぶとくてびっくりするわ
しぶとい婆が多いカプなのねと思ってるわ 婆は下手に疑問ある作品にはいつも下手じゃなくないって言うわ
常駐してるわけじゃないけど 386婆だけど初めて書いたわ
下手と書かれてすぎてそんなに擁護されているのね >>402
500くらいってここで聞いたわおんりーわん 忍たまは小規模カプでも婆の推しカプよりサークル数全然多いのよね
やっぱ旬ジャンルだわ >>392
どれも原作絵が酷すぎて原作読む気にならないやつだわ >>397
オンリーワンカプサークルが確か500って言ってた気がするわ総当たり戦よ >>408
そんなことないわ
オンリーワンで参加してるカプたくさんあるわ >>407
>>410
忍たまでめちゃくちゃドマイナーカプにハマっちゃっても最低1人は仲間がいそうね 婆は銀魂くらいのうっすら下手な方が読む気がしないわ
これ書くと擁護はいるのよね 忍たまの全カプ名書き出したらしゅごいことになりそうね スパコミでごげにサークル数負けたごゆ内野がイライラしてそう >>415
オンリーワンだけでぼっち集会イベント余裕で開ける規模なのすげーわね スペース数気にするのなんて荒らししかいないわよ
つまり…? ごげはプチあるじゃんって馬鹿にする流れでしょどうせ やっぱり呪術アンチとウィンブレアンチ同じ奴だわ
ノリが一緒 閲覧気にするのも嵐だけよね
なんで数字にこだわるのかしら ドンジャラって麻雀とルールは同じってことでいいのかしら ドンジャラやったの大昔だから覚えていないわ
でもカンとかポンは出来なそうじゃない? >>423
おばさんネタ面白いと本人は思ってるから続けるわよ 関係性オタクってやつなんてごゆとかリヴァエレとかソレ系はノットフォーミーっすねー 呪術の話してる婆は荒らしなんだなって思うようになったわ >>432
そこ行く人センスないわよね
数が多くても虚無でしょ >>434
前より触れなくなった婆多いからそんな感じよね マイタケも虚無だったの?
なんとなく呪術進撃のそれよりは絡みありそうなイメージ 婆ツモるのが弱いからここの婆たちとやっても負ける自信があるわよ >>438
センスは知らないっすけどジャンルが違うんすよねー関係性のオタクなんでー ドンジャラって麻雀とは違うの?
麻雀もやったことないけど >>443
メンヘラマイキーを救うために何度もリベンジしてたんじゃなかったかしら ドンジャラのルールだれも知らなそうだしキャラ物だとルール違いそうよね 忍たま2000サークルもあるのに2年生関連のサークルって多分10もないくらいなのよね 最近はガチャガチャでドンジャラ売ってるわよね
ワンピのを見たことがあるわ 忍たま知らないけど1年〜6年まで全学年にキャラいるの? >>456
ガチャのカプセルに収まるものなのかしら アニメの曲やると分かりやすく海外勢が食い付いてMV再生数増えるから
認知度上げたいなら国内ドラマよりも上よねアニメ >>461
1つのガチャに牌何枚だけとかシートと点棒だけみたいに収まるように小分けにしてたわ
ダブルかもしれないのにあくどいわよね… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています