わいわい雑談スレ9847
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>576
婆がアホだわ
グッズモンペに向けた言葉でしょさっきのは >>560
ブラインドじゃないだけで神企業て思っちゃうわ 婆はブラインド販売とわかったら買わないわ
クジでも買わない >>521
これ学年箱推しで買う婆が多いと思うんだけど混入してる乱きりしんのぬいちゃんどうするのかしら
一緒に飾るのもなんかうーんだしやっぱり中古屋さん行きかしらね 枠確定してない人気のキャラ推してるの?イライラがしゅごいわ >>571
オタクはキモいしオタクをキモいと感じるのはオタクも同じでしょ
おっさんだっておっさん汚いと思うってケンコバも言ってたわよ ブラインドでも買って文句言ってる婆はキモオタよ
ブラインド販売の好きなキャラだけ盗品市場で買ってる婆もキモオタ わいわい婆だからってわいわい婆に全肯定されるわけじゃないしね >>585
わいわいなら守って貰えると思ってるのよ
ヲタクだって様々なのに オタクはキモいわ婆はクソオタクだけど彼奴らとは絶対相容れないこともわかってるわ オタク板で必死にオタクを誹謗中傷する基地外がいるわ ブラインド商品でも全3種や5種でBOXで絶対揃うんならまだいいわ
全10種以上でBOX買いしても揃わないやつとかマジでないわーってなるわ ブラインドにヘイト向けるのはいいと思うわ
キャラにヘイト向けるのがアホなのよ どんな婆でもホモ好きなだけで気持ち悪いオタクだから
しかもわいわいスレにはホモ好きしかいないはずよ >>596
オタクってしゅごーい!
趣味に生きてて素敵で経済回してて美人ばっかり!
これでいい? >>599
クソコテがメルカリに付けたオリジナルあだ名 >>601
別に誹謗中傷しなければ良いだけで誉める必要はないわ >>587
ほんそれよね
乱きりしんの1人だけ手に入ってもなんか持て余すわ >>600
キモオタだらけなのにキモオタ呼ばわりされて発狂だなんて自認がズレてるわよね >>596
婆だけに刺さってるのに誇張してわいわいを巻き込むのやめてね >>604
え…キモ
使ってる婆もコテと同レベルだわ
それわいわいで流行らせるつもりなのかしら NGはいってたからよくわからないことで婆たちがヒートアップして低みの見物だわよ >>596
婆以外はまあ婆達キモオタだもんねwそれよりさーwって話してるのに婆だけずっと愚痴愚痴言ってて浮いてるわ >>610
わいわい婆はキモオタに!?
周知の事実よね 常に誹謗中傷ばかりしてる婆には何が誹謗中傷なのかもわからないのよ可哀想に 自分が傷ついてるだけなのに
オタクとかホモ婆とか言葉を拡大化させて味方を増やそうとする婆前からいるわね >>617
グッズモンペ拗らせて枠譲れとか言う方がダメじゃない? ネット上で品物が売買できる「フリーマーケットアプリ」に盗品が出品される事例が後を絶たない。
アプリの運営会社は、利用規約で盗品の出品を禁じているが、対策が追いついていないのが実情だ。
被害者からは踏み込んだ対応を求める声が上がる。 >>620
それね
推しちゃんグッズ出て欲しい!なら分かるけど
枠にいる他のキャラに当て擦りしててそれが当然だと思ってるからキモオタで幼稚だと言われてるのに >>622
同じことしか言えないあたり呪術とウィンブレで荒らしてた基地っぽいわね婆 >>624
主張と表現が狭いのよね
だんだんコテ化してきたわ >>624
荒れてるときはそいつが混じってると思うわ >>624
呪術とかウィンブレのオタクを誹謗中傷してる婆がオタク板で〜とか言ってるのかと思うと草 624とかまさに同じワードを前にみた気がするわ…こわいわね >>632
主人公に親殺された婆が荒らしてるのかしら 荒らしって強いワード使いたがるから横からみても誰が犯人かわかるわよね 主受けアンチが暴れていることにするぜ!
婆達ついてきてくれるよな! 別に完全に守られてたわけじゃないけど原作や推し以外のキャラもディスったらダメなのが二次オタク界隈だったはずなのに
人増えてディス上等になっちゃったわよね 今夜の金ロー楽しみよ
実況は出来ないから残念だけど >>645
これでしょうね
バレてないと思ってるのは荒らしだけなんでしょうけど… クソコテ暴れてるからホモ🌿焚けるYouTuberダイマしてもいい? >>644
そういうマナーから外れた人達と一線おいて冷ややかにすると何故かオタク批判!になるの本当に意味分かんないわここ >>639
これ
荒らしたい中傷したいが先行するからわざと死ねとか低能とか個人攻撃するのよね
それがわかりやすいワードだとしても荒らしの目的が荒らすことだからやめられないのよ アニヲタ界隈もジャニヲタ界隈も被害妄想にまみれた基地外ばっかり 金ロー終わってからパパ役のキムタクを叩く初見婆たちが予想できるわよね 柴崎おじいちゃんがスーモのPRしてたわ
なぞって検索で自画像描いてたわ >>653
そうね
スレが悪いというか変なのが一人いるわね >>656
上映中からずっとキムタク史上一番嫌なキムタクって言われてたわ 嫌なキャラではあるけどキムタクを叩く要素はないわよ >>660
婆も見終わった後キムタクは何だったのかしら…ってモヤモヤしたわよ
あのお父さんなりに子供の事を考えてくれては居るんだけどね… >>663
いやあるわ
苛められる理由作ったの自分なのにそれに気付かずパパがモンペしてやろうか?😁するところとか ごちゃんねるにでっかい広告出るようになってから自動で閉じなくなって困るわー >>667
キムタク本人を叩く要素は無いってことよ お金で解決してもう学校なんて行かなくてええぞ!したんだったかしら?
それとも義理の妹と結ばれた事? >>635
こういう事言うのも引くから止めて欲しいわ 常駐基地はレス勝手に誇大妄想改変して連投荒らししだすし
どんな正論や訂正言われてもそっから別軸に話持ってって余計荒らすから無視が一番よ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています