わいわい雑談スレ9847
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>639
これ
荒らしたい中傷したいが先行するからわざと死ねとか低能とか個人攻撃するのよね
それがわかりやすいワードだとしても荒らしの目的が荒らすことだからやめられないのよ アニヲタ界隈もジャニヲタ界隈も被害妄想にまみれた基地外ばっかり 金ロー終わってからパパ役のキムタクを叩く初見婆たちが予想できるわよね 柴崎おじいちゃんがスーモのPRしてたわ
なぞって検索で自画像描いてたわ >>653
そうね
スレが悪いというか変なのが一人いるわね >>656
上映中からずっとキムタク史上一番嫌なキムタクって言われてたわ 嫌なキャラではあるけどキムタクを叩く要素はないわよ >>660
婆も見終わった後キムタクは何だったのかしら…ってモヤモヤしたわよ
あのお父さんなりに子供の事を考えてくれては居るんだけどね… >>663
いやあるわ
苛められる理由作ったの自分なのにそれに気付かずパパがモンペしてやろうか?😁するところとか ごちゃんねるにでっかい広告出るようになってから自動で閉じなくなって困るわー >>667
キムタク本人を叩く要素は無いってことよ お金で解決してもう学校なんて行かなくてええぞ!したんだったかしら?
それとも義理の妹と結ばれた事? >>635
こういう事言うのも引くから止めて欲しいわ 常駐基地はレス勝手に誇大妄想改変して連投荒らししだすし
どんな正論や訂正言われてもそっから別軸に話持ってって余計荒らすから無視が一番よ GW入ってからクソコテとは別に普通に会話のキャッチボールできない婆いるわよね
無自覚なんだろうけど キムタクは叩かれないわよ
キムタクが演じてる父親のキャラがキツイってこと
そこ理解してね >>676
キムタクのファンなんでしょ過敏なのよ先回りして叩くなと釘を差しに来た >>672
それもだけど田舎の学校に通うのに初日から車でかましてやれ!ってやったのがよくなかったわよね 誰もキムタクそのものの話なんかしてなかったわよね?
パパ=キムタク呼びしてただけで >>676
パパ役のキムタクをって言い方だったからそういうふうに見えたのよ >>682
婆もこの認識だったわよ
パパ役のキムタクって書くの面倒だからキムタクって書いてただけだわ >>685
ほんとダルいわよね
これ一人二役やってそうだわ 僕イキのキムタクは悪気無い分改善の余地がなくてそれがつれーわ 婆は二役なんてしてないわよ
キムタクは叩かれる理由がない派のレス一個もしてないわ 今までの行動上基地は自演連投するの確定してるからね
荒らしじゃないと賛同しないようなレスに擁護ついたりするから丸わかりよ
腐女子はキモいからは今すぐ死ぬべきだよねーみたいなのに賛同レスついたりするし >>692
これよね
悪いお父さんではないのよね… >>671
実は婆もなんでキムタク叩かれるんだろうって思ってたわ >>693
キムタクで荒らされないように
キムタクで荒らす気なのねと先手を打ちキムタクを守るのね 普通に受け入れてたけど僕イキの僕誰よ!
君イキでしょ!? あのパパ日本刀抜いて1人で挑んでいたし子供のことは守りたいって思ってるのよね どうでもいいけど君生きよ
僕イキだといかにもホモがありそうだわ 親が再婚してて不登校の経験ある婆には若干きつい内容よ
親の気持ちも分かるし再婚相手への舐めた態度とか色々思い出してアアア゙ーーー!!ってなるわ🥹 >>704
自己レスなんかタイミング悪かったけどガチ嵐の話よ
すんごい雨と風だし寒いわコートしまっちゃったのに ジブリってホモ無いわよね
たぬきとたぬきの関係が一番萌えたけどあいつらすぐ繁殖するし >>705
あのシーンのパパ結構すこだけど鳥が多くてキモいのよ >>708
ジブリの主人公にしては尖り気味よね
妊婦を困らせるのやめなよって思った >>712
鳥と鳥💩ほんとに嫌だったわ
思い出してぞわぞわするわ >>714
パヤオは常にママンを求めてるだけで男女の恋愛も別に…って感じだわ 君生きのヒロインって誰なのかしら
母親?いじわる婆? >>720
幼女に母性求めてる一番キショいタイプの癖よね >>723
あー叔母さんも?
婆はいじわる婆が準ヒロインかなって思ったわ 君イキ見た時にパヤオいつもヒロインにママみ求めてたけど遂に引退作でヒロイン=本当のママンに行き着いたのねと思ったわ 妖怪みたいな婆たちが出てくるわよ
可愛いから見てね 性癖を発露させないと良いものは作れないのよ
ショタにしか興味ないのにゴミみたいなヒロイン出してくるくんちゃん見たらわかるでしょ パヤオは分かりやすくマザコンだわ
ママンが強い女だったから出てくるヒロインみんなあんな感じよ >>727
若い頃はきゃわだったじゃない
裏切りだわ ジブリは米津FFも米津ガンダムも米津
米津米津米津米津 >>722
婆はその2人とキリコさんだと思っていたわ 七人の婆たち最初ヌメヌメしてるから絶対悪い婆たちだと思ったわよね 君いき主人公は生意気だし聞かん坊でどうしようかと思ったけど
引っ越し初日にベッドで泣いてる所でキュンとなったわ >>735
ゆばーばとかカオナシみたいに豹変すると思ってました >>735
最初不気味で怖かったけど癒しキャラだったわね 君イキぶっちゃけ惹かれる所が全くないわ
地上波初放送でも見る労力かけたくないレベルよ 庭にあんな胡散臭い塔あったら婆なら恐くて寝れないわ >>714
ジブリはそうだけどパヤオ原作のナウシカは百合百合だわ
ナウシカ←クシャナよ クシャナ様はあの後生涯独身なのかしら
夫はごじょ/ちんしたし 妻の妹を娶るのキッツ…って思ったけど昔は普通のことだったのね ナウシカの原作読みたいわ
1つ目の良い執着系は兄がいるみたいね
婆はそいつのことが気になってるわよ >>749
執着系は弟のような気がするわ
兄は弟のことププwみたいな扱いしてたし ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています