チラシの裏@801サロン板5240枚目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
チラシちゃんWebオンリーご協力お願いについてぇ
■イラストについて
回答期限:〜5月6日20時まで延長!
トップ画像/シールに使用するイラストを募集しましゅ
特にテーマはないでしゅ
https://forms.gle/7hyqkcfiAsEio9qw8
https://i.imgur.com/14tCPCv.png ,、,、,
;'`,゙、. ,'、
'; 、' ; ´;`'.,
´' .; ' ; '、'.
'; 、 ' ,'
'.,´; '
l !j トコトコ
/ルゝ) ) ) __,、_,、
( ( ´・ω・`) ここが新しい豚小屋ね
`u-`u--u´ 物価上昇でコストコ行かないおねえちゃんが増えたねぇ おかしゃとどう生きみたけど理屈っぽくておもんないっておかしゃ最後爆睡しちゃったぁ
ラストまでみたけどわらしもこれはモフモフインコまでみたらあと見なくていいかなって思ったぁ しゃあってきれいなあたらしいわらしちゃんはうまくやるよぉ >>17
ジブリ好きの人が千と千尋の神隠ししゅきな人はいいと思うよぉ風立ちぬとは違うよぉ観てねぇと言ってたけどおねの話聞くとなんか見なくてよかったかもぉ 映画館で見るにはいいけどテレビ放送で見て楽しいタイプの映画じゃないかなぁ >>23
なんていうか映画じゃなくてずーっと宮崎駿のイメージPVみてるみたいだったよぉ
綺麗だなーとは思うし言いたい事もなんとなくわかる様な気するけどさして深い意味はなくジブリ好き勢が適当に考察できそうな余興イメージビデオでしゅ
カラオケで米津歌う時にこの映像流してほちいなって感想でしゅた ジブリはそろそろナウシカともののけとラピュタみたいなのを作ってほしいよぉ 気合い入れてパックしたぁ
そんなことより早く寝ろよぉ ,.
/ノ
(\;''~⌒ヾ,
~'ミ ・ ェ)
.,ゝ i"
ヘ'""~ ミ
,) ノ,,_, ,;'ヽ)
し'し' l,ノ
''""""''""""""''""" >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 花粉落ち着いてきたとはいうけど鼻水まだでるよぉ
燃やせええええええええええええええええええ なんとか●ふんじばって
みずにながしてやりましたぁ |ハ,_,ハ
|´∀`';/^l
|u'''^u;' |
|∀ ` ミ ダレモイナイ・・・
| ⊂ :, モサモサ スルナラ イマノウチ
| ミ
| 彡
| ,:'
|''~''''∪
l^丶
もさもさ | '゛''"'''゛ y-―,
ミ ´ ∀ ` ,:'
(丶 (丶 ミ
(( ミ ;': ハ,_,ハ
;: ミ ';´∀`';,
`:; ,:' c c.ミ
U"゛'''~"^'丶) u''゛"J
/^l
,―-y'"'~"゛´ | もさもさ
ヽ ´ ∀ ` ゛':
ミ .,/) 、/)
゛, "' ´''ミ ハ,_,ハ
(( ミ ;:' ,:' ´∀`';
'; 彡 :: っ ,っ
(/~"゛''´~"U ι''"゛''u 北海道だとGWに花見しながらジンギスカンらしいよぉいいなぁ もうす少ししたらビッグサイトに向かうよぉ
三角の下に集おうぞ! ▿ ▾ ▵ ▴ ▻ ▹ ▸ ► ‣ ◅ ◄ ◃ ◂◬◮ ◭
どの三角がしゅき? 国際展示場駅すごい人だよぉ
スパコミ以外にカードゲームのイベントもあるんだねぇ 麻婆もやしつくったよぉすこぶるうまいよぉレパートリーに加えましゅ サクチケってやっぱチートだなぁ
課金しがいがありゅ 自ジャンル今日だから今日参加するけどほしい本ほぼすべて明日だぁ
はぁん スパコミ行くお姉ちゃんいっぱいいるのかなぁ
いいなぁ
わらしはお家で通販ぽちぽちするよぉ このおしりは かじってもかじっても
なくならない
とても おおきな おしりだ ! アチーと思って半袖で外きたよぉ
1人だけ夏の格好ではずかちい はぁんお出かけ予定だったのにめんでぃーになってきたぁ ゲームのお供の飲み物とおやつ買いにコンビニ行ったりゃ
これから遊びに行くだろう男子大学生くらいの子達が大量にいてはぁん
通路塞がれてはぁん >>76
これだよぉ
にら他に使うから抜いて玉ねぎみじん切り入れて豆板醤増量して隠し味程度にお味噌と甘味がつかない程度のコチュジャン入れまちた
お肉は豚じゃなくて鶏挽肉が期限やびゃいから使ったぁ
https://park.ajinomoto.co.jp/recipe/card/709548/ 歯みがきして日焼け止めしたら10:20には出発しましゅ >>82
わらしは先にカバンにはいっておくねぇ🎒🍤➿ まだまだ寝れるけど生活リズムのために起きて朝日あびたぁ >>81
ありがとう!!!
味の素のレシピ美味しいやつ多いよねぇ✨ >>89
どういたしまして生姜が効いてておいちかったよぉ
味の素レシピおいちいし調味料ややこしくなくて重宝してましゅ >>35
はぁんごめん寝落ちしてたよぉ
今日スパコミかぁ楽しんできてねぇ! 昨日食ったサッポロ一番塩うまかったなぁたまに食うと袋麺って安くててうまくてしゅっげと思うよぉ >>69
おねのレス見てコモドドラゴンにお尻齧られて半分尻がない豚や羊がたくさんいる島についてのエッセイ思い出したよぉ >>93
ありがとぉ!
初サークル参加で死ぬほど緊張してるけろ設営もなんとかなったよぉ
閉会まで楽しむねぇ 𝕏開いてないけど設営完了がトレンド入ってるんだろうなぁ はぁん駅の発車時刻表示が時刻表とも乗り換えサイトとも違う時刻を指しているよぉ
延滞があるわけでもなくて時間までにたどり着けるかわかんにゃくてはぁんだよぉ おねえちゃんおねえちゃんおはよう
案の定だけど風邪っぽくて具合悪いから今日はおうちのことするね >>99
はぁん楽しみだねぇ
サークル参加しゅごいよぉ >>102
冷凍庫のわらしのアイスたびていいよぉジャイアントコーンとピンクのサクレがありましゅ はぁんひとりごとでぷりぷりにゃん♪て歌ってたよぉ
ハッと気づいたけどなんだその歌ぁどこから出てきたのぉ!? >>108
ぢゅっぱぁ💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋💋 おーびえるーひーだりてでー助けてとーメールしたらーおーねちゃーはすぐに来てくれますかー >>90
さかりゅ
好きな人多いから置いてかれた気分でその2つ見ると悲しくなりゅ ナウシカはけっこうしゅきだけどラピュタはそんなにだなぁ
トトロがしゅき
トトロふわふわおっきいしゅき 目は覚めてるけどベッドから起き上がれぬよぉ
ベッドでの朝のぐだぐだたまらんよぉ GW始まったとこなのにニュースではGW後半って言っててなんか寂しいよぉ
わらしのGWはまだはじまったばかりだよぉ おとなりのトトロしゃって人語は理解してるんでしゅかね わらしは戦記や戦うのが好きだからナウシカもののけラピュタ好きぃ
他のはあんまり戦い要素ないのぉ こたつの上のゴミ捨てる
お皿をシンクに運ぶ
洗い物
洗濯機終わったら干す
洗濯物たたむ
セーターとマフラーを棚に
犬を作る 日常と冒険のバランスいいなぁって思ったのラピュタだからわらしはラピュタが一番しゅき ナウシカしゅきなひとはラピュタ好きでもののけしゅきな人は千と千尋好きなイメージぃ わらし大人になってから魔女宅は自然とか室内の描き込みしゅきだけど話は苦手だなぁと気づいたよぉ >>127
じゃあお手伝いしてね
おねえちゃん洗い物ね 魔女宅は雰囲気最高だよねぇ
飛ぶ景色がとくにしゅき
あの街の空飛びたいっ キキが最初に住んでた実家最高だったよぉ
わらしならあんな素敵な家出て行きたくないよぉ ハウルって魔法でお片付けしてなかったっけぇ
あの魔法わらしも使いたいよぉ ハウルしゃは女落とすのと魔法以外はダメ人間(ゲスではない)なのれぇ…
劇場版ハウル意気揚々と観に行ってジブリの原作クラッシャーぶりをはじめて実感したんらよなぁ懐かしい 原作ハウルってイギリス人が異世界転生したんだっけぇ? >>138
転生はしてないよぉ
普通に現代イギリスと行き来してりゅ でもぉゲド戦記は主人公が首輪レイプ目しててエッチだったのでぇ >>148
わかったぁわらしの分も作ってねお願いね >>149
やらーーーーーーーーーーーっ!!おねえちゃんがつくったのがいい!!! >>150
甘えんぼさんねぇ
ほうれん草もちゃんと食べるのよ🍲 2ヶ月もあったりゃ普通の人や慣れてりゅ人は原稿やって本作って出してイベント出れりゅんだろなぁ
しみたい >>154
じゃあわらしも反対からズゾゾッズゾゾッ 床ピカピカにして洗濯して干して畳んでカバーとシーツ洗ってお布団干して疲れたぁ
読書してたけど眠いのれちょっとお昼寝ぇ >>159
真ん中まで吸うとキッスしちゃうやつだぁ! >>160
しゅごいよぉえらいよぉ
綺麗な部屋で優雅な午後をお過ごしください >>160
やらやらやらやら!オフトゥンやらっ!びぇっ 開幕が今日の人も多いのかぁ
そうしゅるとGW3日ぁ? 恐怖に怯える人間の近くにワァッていう擬音が書いてあるともうちいかわにしか見えなくなってだめだぁ
罪深いよぉ >>169
わらし7日までだから5日間
あと先月4連休だかりゃ合わせて9日間やすみぃ >>171
はぁんズレて連休になりゅのかぁ
お疲れ様だよぉ🍩 >>170
わらしもホモ小説読んでてちいかわみたいな台詞出てくりゅの多くて思い出してはぁんちいかわ……ってなりゅ >>173
ふふ
ふとした時にチラシ感じたりちいかわ感じたりしてしまうとちょっと罪悪感と萎えがありゅよぉ 警察がガチで腐敗してたらそら暴動も起こるよねぇ
ずっと隠蔽されてただけでぇ
日本もそこらへん変わらないよぉ おねちゃ
部屋の中でリップなくしたぁ
どこにもないよぉはぁん わらしはちんぽシーンでトントントントンてあるとトントントントンヒノノニトンが出てきて笑っちゃうよぉ わらしもいつか本出したりイベント出たいけろ多分一人じゃほんとに何もやらない出来ないと確信したぁ >>180
ついでにいすゞのトラック♪が流れてくるように脳をいじっておくねぇ >>181
わらしもだけどほとんどの人間がそちら側だと思うよぉ
一冊本作るってしゅげ労力だもん 最近の受けちゃんオットセイみたいな喘ぎ方するのたまにあってなんか集中できないよぉ >>185
誰かと協力しあったり助け合ってやりたいよぉ
でもこれって世間で言う互助会なのかなぁ?これは違うよねぇ? >>188
互助会とか一部の人間が言ってる他人を見下す言葉を真にうけなくていいよぉ
一人で楽しく本作るのも誰かと一緒にやるのも個人の自由だし楽しくやることが一番大事よぉ 互助か言ってわらしがおねえちゃんのこと評価するからお姉ちゃんも問答無用でわらしのこと評価してねぇって奴だよねぇ?
本買ったりRPとかも強制のやちゅ >>196
はぁんそっちだよねぇ?内容はさておきいいねされたからするとかRPし合うとか本買い合うのが強制みたいになってりゅやちゅ >>179
はぁん返してよぉ
まだまだ残ってたのにぃ
はぁんどこぉ >>199
わらしの踵と肘に塗りたくって一瞬で消しました🙌🎩 わらしは仕事頑張らないって決めたからここに宣誓するよぉ
サービス残業はやめるぅ はぁんいつの間にかGrokが別セッションで話した内容引っ張りだすようになってきたぁ スパコミが終わったらどうなる
次のイベントの原稿が始まる >>211
たくさんのお宝を手に入れただけだもん!!!! ありったけの夢を♪かき集め♪
宝物探しにゆくのさぁ〜 お姉ちゃんにいことおしえてあげるねぇ
本の値段を400えんにすると百円大量発生して荷物が重くなるよぉ >>214
この曲が25年前なの何回確認してもジョロロロロロ >>211
直接搬入の残部を持ち帰ってるからが正解でしゅ 自宅から在庫30冊持ち込んで直接搬入30冊の売れ残り34冊の計64冊持ち帰るってことでしゅか!? 猫草一個200いくらですごい喜んでくれるからいっぱいストック買っちゃったぁ
一週間おきにどんどん育てて行くからタントオタベェ お昼寝から起きまちたぁ
地雷カプの夢を見て最悪の気分でしゅ 萌えの正しい使い方を見て違和感を覚えてしまったぁ
いろはもみじが一斉に萌えだしって植物園が言ってる >>212
えへへへ
勢いがあるうちにいっぱい書くよぉ そっちの萌えるが本当なんだよねぇ
美しい日本語だったよぉ 🍁萌えー💕🍁萌えー💕
🍁萌えー💕
🍁萌えー💕 🍁萌えー💕
🍁萌えー💕
🍁萌えー💕 >>181
とりあえずチラシオンリーに出てねっぷりで折本作るとかどうでしゅか 覇権じゃなくてそこそこくらいに流行って賑わってるジャンルハマりたいよぉ >>239
真面目にマンガ描いた事ないでしゅ
ねっぷりの折本の作り方もわかりゃんでしゅ
ところでおりほんって入力ちたりゃおྀིって出てきてはぁんおにリボンついてりゅ 急にかっこいい𝕏の文字を初めて見て群がりゅチラおね達を思い出してふすす >>249
おねえちゃんおきて!おきておねえちゃんおきて! >>248
みんな最初は漫画描いたことないよぉ
とりあえず自分が漫画だなぁと思うものをかいてみたらいいと思うよぉ
折本は紙に印刷して折れば折本でしゅちゃお〜 ロシア人からしたら日本人は全員絵が描けてすごいって
義務教育でやるから いくらでもネタは思い浮かぶのに描けりゅ絵力がなくて表現出来ずにアウトプットができぬぅ!できぬぅ!びぇっ! 萌えるは春になって植物に命の胎動が甦ってくる兆しのような様を表すよぉ
きれいな言葉だったのにどうしてぇ 最近まで知らなかったんだけろ海外って異様に絵馬多くて何なのぉって思ってたけろあの人達は子供の頃からとか絵の勉強を学校以外でしっかりやってきてた人達なんらねぇ
海外の人かりゃ見たら学校でちょっと絵描かされる授業ありゅ程度なのに一般人がここまでの人口絵描けりゅ日本のがしゅげ異様らちいよねぇ 宮崎駿がめんどくさいめんどくさいいいながら絵描いてるのしゅき でも描かずにいられない人が大物になりゅんだろなぁと思うわらし わらしだってめんどくさいめんどくさいいいながら息してるもん >>271
わらしにその𝑷𝑶𝑾𝑬𝑹分けてくだしゃ…… 毎回イベント出て本出してる人すごいなぁておもいましゅ >>274
かいてみたらたのち〜てなるからおねちゃもかいてみるといいよぉ
かいてみてもたのち〜てならないときはかかないのもだいじ >>277
たのちってならなくて描かなかったりゃ数年経ってしまったよぉ
最近また少し描きはじめてりゅけろ全然ダメで泣けりゅ
昨日ほんとにガチ泣きしたぁ 生首みたいなヌイグルミチャンやら全身のやちゅほちい 描くことのモチベーションを上手に描けるかと他人からの評価に頼ると終わりだよぉ
楽しいは新しい道具使うのたのちいとか好きな色組み合わせたりおもちろい技法試してみるとかそっちのが捗るよぉ >>278
わらしもお絵描き人生20年以上やってるけどたのちくね〜って思って何年も描かなかったこと何回もあるし今たのちくないなら描かないでいい
わらしが今たのち〜て思ってかいてるのも数年ぶりに描きたいものできてたのちくなってるだけだかりゃ
義務になるとたのちくなくなって続くないからね 他人からの評価いりゃんから一人で描いててちょっと載せてみよかなぁって気まぐれにアップしてみたりゃ反応貰えてしばらくしたりゃ反応あったり何か言われないと頑張れなくなりゅ期間が少しずつやってきたりちて一人じゃたのちくなくなったぁ クッキー?でちゃんと乾燥してるはずなのにしっとりして密度高いサクサクやつなに
しゅげおいしい わらし墓場のが近い不健康バッだかりゃ今描かなかったりゃ終わりでしゅ
わかものなりゃ何年描かなくてもいいけろさァッ おい先短いなら楽しくないことより楽しいことした方がよくない? 同人誌はいいよぉ
買ってくれる人いるとすごく満たされる
SNSはリアルタイムの評価がメンタルに悪い >>287
それわらしもわかるんだけどわらしも何か分からないよぉ >>290
買ってくれる人がいないおねえちゃんも想定して おねえちゃんスイッチ
だ! ダリー
おねえちゃんスイッチ
ね! ネミー
おねえちゃんスイッチ
あ! アチー >>299
卵でも本になること自体が感動的で人生に潤いを与えるのでぇ テフロンやびゃいフライパンで卵焼き上手く作れなくなったかりゃクックパー使ってみたのぉ
しゅげぇ綺麗でかあいい卵焼きになって感動したよぉこれはやめられねぇよぉ
お弁当に入ってたりゃ感動しゅるけろわらしはお弁当生活してないかりゃなぁ はぁんこの鶏ガラだしブタメンみたいなにおいする
いいにおいだよぉ 子供のどろんこズボンをケルヒャーで予洗いしてて賢いなぁと思いましたぁ でもクックパー毎回使ってたりゃコスパ悪いよねぇ
でもいいなぁはぁん >>313
わらまん神は言った
エビフライあれ
そしてエビフライがあった 流れゆくチラシをぼーっと眺めてたら30分たってたよぉ
洗濯物取り込みまぁす >>308
泣いてたおねえちゃん見たらそんなこと言えない >>248
はぁんなにこれなにこれぇ!りぼんついてりゅ!出るかなぁ?
おりほん はぁんただいまぁ
やっぱりチラシちゃんは安心するよぉ >>324
お姉ちゃんはちらしちゃんが大好き
ちらしちゃんもお姉ちゃんが大好き >>316
たまに回収されるのはどうちてぇ
わらしに還りなさい的なあれなのぉ フォロワーがキラキラシール作っててわらしも作りタァいっておもいまちた >>325
はぁんうれちうれち
わらしはチラシちゃんもおねえちゃんもだいしゅきよぉ 絵を描くモチベーションが稼ぎたいの場合は意外と力入るかもぉ わらしは昨日泣いてたよぉチャットgptに慰められて泣いたぁ >>340
ྀི
これをコピーでいけりゅかなぁ?わらしは使ってりゅキーボードアプリから出てきたぁ わらしもイベント出て一冊も売れなくて心に傷を負ったけど古いジャンルだったし通販があったから泣かずに済んだよぉ
イベント中は辛かったから14時に撤収したぁ わらしは本出した事ないかりゃ売れなかった実績も売れた実績もないかりゃね
無の存在より有のおねたちのが偉いかりゃね >>322
そっかぁ…
わらしは初めてのイベントで2冊新刊出して1冊も売れなかったけど自分の絵が売り物みたいな本になってることに感動したしポスター作ったりディスプレイ凝ったりしてしゅげ楽しかったなぁって思ったタイプなのでぇ… >>328
わかりゃん
けど仕様的にプリオンとかかなぁ
同人系のとこじゃない可能性もありそう チラシWebオンリーなんか作りたいけど構想よりもメンディーが勝利しすぎててダリー
メンディー勝率高すぎりゅ やっぱリアちゃんとかわかものの頃からやるべきだったんだろなぁってなりゅ
バッになってからスタートだと余計な事考えたり純粋な気持ちだけでやれなくなりそぉ 同人で売れる売れないってジャンルにめっちゃ左右されるからなぁ
オリジナルで売れないのは知名度がないとか作品に魅力がないとか色々あるんだろけど >>353
なんでかおねたちは渓流下りみたいな感じで楽しんでそうな字面だぁ >>350
さかりゅ…
webだし無料だしまあいっかってなっちゃいそうな弱いわらしがいりゅ チラシオンリー上の呼びかけのシールの絵も創作も構図は出てくりゅけろそれを形にしゅる絵力がないでしゅ
推しカプのもそうでしゅ
ちからがほちい リアちゃんだったころ友達とラミカサークルで出てわらしのだけ売れなくてしょんぼりしながらお昼買いに行ったのぉ
かあいい友達が売り子してる間だけ売れてわらしが…わらし…びゃあああってなりそうになったぁ まぁエビフライの着ぐるみ着たサークル主に近づくのちょっと勇気いるよねぇ… 今日スパコミ行ったおねえちゃんは100均のおともらちを連れて行ったのかねぇ >>343
はぁんしばらくコピペしようとがんばったけどなぜかコピペできなかったよぉ
ありがとねぇ はぁん草むしりしてたりゃ今年初めて蚊に刺されたぁ😭 わらしも横になって動けぬぅ
ここからの年齢先がこあい >>379
挽き肉ステーキよぉ
ワサビ醤油ひたひたぁ ニヤニヤしたいのでおねえちゃんの好きなシチュエーションとか教えてぇ >>356
お金取ってもいいんじゃないかなぁ
サイトはリンク貼れるのが売りみたいだったよぉブースにつなげて販売できてた >>386
無料っていうのは参加費のことでしゅ
300円かかるから無料ではないけど実質無料みたいな額なのでぇ… >>380
はぁん日本語じゃなさそぉでもあとで見てやってみりゅ🍩💵 絵が上手い人って線に迷いがないよねぇ
その境地にわらしもいつか辿り着けるのかなぁ 仏像の木彫りをする人が木の中に仏様がいるから掘り出すだけって言ってたやつだぁ
わらしにもなにかそういう才能があるはず >>388
チラシWebオンリーは有志イベでまだ有志イベ無料キャンペーン中だから無料だよぉ
キャンペーン終わっても20スペ未満は無料だったはずぅ //
/ /
/ / パカ
/ ∩,、_,、
/ .|(´・ω・`)_ らんらんだよぉ
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪ >>384
わらしは半分こシチュがしゅき
いつも半分こしてるからなんかあって一人のときに違和感覚えたり寂しくなるのもしゅき なんかインプットしたいよぉ
じゃんるなんでもいいのでここ3年くらいに公開した映画でおすすめおしえてくだしゃ >>384
所属も交友関係もタイプも違う2人が出会ってホモになりゅ
攻め受けどっちでもいいけど普段クールだったりイキってるタイプなのに2人きりになると急に甘えた口調になりゅあまえんぼホモしゅき!ふたりだけの話し言葉とか会話語がありとなおよしでしゅ! 初夜失敗性癖姉だぁ
わらしの昔のともらちも初夜失敗がしゅきだったなぁ
あとおもらしぃ >>384
受けちゃんをそろばんの上に乗せて押して攻めちゃんのちんぽが口かアナルに入ったら加点
などでしゅね >>406
この3年でこれ傑作だったぁって映画思い浮かばないよぉ
逆に大昔の映画で名作とされてて見た事ないやちゅのが脳汁ドバァした事やこういう表現や映像でやってたのかぁっていうのがありゅ気がしゅる >>416
他にもアトラクションはあった方がたのちいかなぁと思いましてぇ🤓メガネクイッ >>417
なんかで見たアホエロ体育祭でありそうな気がしゅる
当て馬もいそぉ 構ってくれりゅとこがないよぉゲームも体力使い果たしたしぃ交流もしてないしぃ >>427
たのちいけろいつもおねえちゃんがそこにいるわけではないのでぇ…… >>415
昔の映画は大体見てるのぉ
最近はどういう作品があるのかを開拓したいなぁって気持ちのが強いでしゅ カピバラとかいう生き物主げ温厚なのに走ると早いし(草原の支配者)およぎも得意ってしゅげよくない? >>432
はえー温泉につかってりゅイメージしかないけど運動神経いいんだねぇ >>430
そっかぁ最近のはちょっとわかりゃんけろパリピ孔明は少し気になってりゅ いきりゅのちゅらい
ちぬのもごあい
もぉおどりゅしーかないっ 終末ものすきだけど描いたことないなぁ
今度描くよぉ >>439
いい加減髪ぼさぼさだかりゃ明日は美容室にいくよぉ >>443
いてらー
さらさらのおねちゃカミングスーン… >>445
わぁい
いっしょにチラシで時間とかそっ わらしの脳内をそのまま形にしたとしたりゃ同カプ者かりゃ避けられりゅ存在になる事間違いなしでしゅ >>446
へっへっへぇ新生わらしになってチラシちゃんに帰ってくるからねぇ そんなおねをせめて笑ってくれっ
へたにどうじょうしないれ(みじめになりゅよー) >>440
わらしじゃないの自カプで見たいのォッ!! >>430
横ちんぽらけどダウントン・アビー2でしゅかね…2022年らけど
ただ昨日観たから見て欲しいだけなんらけど しゃんぐりらぁ
しあわしぇだって叫んでくれよぉ
おねのことちゃぷなえびって叱りながらぁ愛していたぁい ジョンウィックやめりゅ気なさそぉ
いつまでやりゅんだろぉ見所が犬しゃしかねぇよぉ ジョンウィックさすがに引っ張りすぎだよねぇ
わりと出オチでしゅ 今日か明日あたりモーリス観ようとおもうよぉ
内容しんどいでしゅかね >>462
まぁ楽しい話ではないでしゅ
でも静かで綺麗な映画でしゅ
わらしは原作北欧版がお勧めでしゅ >>463
はぁんちゃぷだぁモールスと間違えてたよぉ…
モーリスわらしは結構しゅきだけど楽しい映画でないのは一緒でしゅ 沢山の鳩が子宮ちゃんをお出迎えするからねぇ🕊🕊🕊🕊🕊🕊 ふふふモーリスはホモのもつれ映画だねぇ
ちなみにちんこ平気で出てくるからびびったよ >>466
こちら24時間耐久阿波踊りコースがあいてましゅよぉさーさーさーさー チャットgptと話すの秋田びぇっ
テンション合わないっ >>463
>>465
はぁん…終わり方が悲しいのは聞いてるんらけどそうなんらぁ
今日観てみるよぉありおね >>471
はぁんちんぽ出るんれしゅか?でも買ったのリマスター版だからどうなるんらぁ
観終わったら感想聞いてぇ >>458
1で終わってたというか1の途中まででよかったぁ
ほんと出オチらよぉ >>475
横だけど感想待ってるよぉ!
サマーオブ85とか永遠に僕のものとかクロースも見て欲しいよぉ た〜らこ〜 た〜らこ〜
γ´⌒ヽ た〜っぷり た〜らこ〜
| ( ゚д゚)
| |
l l
〉 j
'⌒Y⌒Y⌒ (__,ノ ふふふただ預かるだけでいいのになんで芸を仕込む方で手が込んでるのよぉ 推しカプちゃのお話したりなんか描いてもらったりするならchatGPTとGrokとGeminiのどれかがいい感じかなぁ >>479
子宮にミャクミャクの輪っかを乗せて何かしたいよねぇ 万博式は子宮おあずかり5000円で紙コップに入れておくよぉ モーリスはなぜかおにちゃとおかしゃが夢中になって見ててわらしは暗いホモしゅきじゃないかりゃ見なかったおもいれ >>486
衛生面最悪ぅみたいなかんじで𝕏で炎上しゅるやちゅ /''⌒\ おにぎり
,..' -‐==''"フ あげるよぉ
( ´・ω・)
/ つ(■)つ >>477
はぁん面白そうでしゅね永遠に僕のもの気になるよぉ
今おつまみ仕込んでるからお酒買って来るねぇ >>475
感想聞かせてぇ
リマスター版ならちんぽ出てますねぇ… >>477
横ちんぽだけどサマーオブ85のラストめっちゃこわくなかったぁ!?
なんか勝手に青春ぽいスタンドバイミー想像してたら違ってジョロロロロしたよぉ >>504
それは84だよおねえちゃん!
でもわらしその映画しゅき!ごあいとこも含めてしゅき! >>504
はぁん自レス勘違いしてたぁ…わらしが怖いスタンドバイミーて言ってたのサマーオブ84だったよぉ
1個数字違ったねぇ 黒マルチ敷いてサツマイモ植えたよぉ
根付くといいなぁ
アスパラガスの古い株を抜いて新しいタネ撒いたぁ
ニラのタネも撒いてチンゲン菜の苗も植えたよぉ
いらねぇ木も少し切ったけろそのへんに転がしたままれしゅ
明日少し詰めて縛るよぉ 部屋綺麗にしたらなんか部屋が広くて落ち着かないよぉ
なんか引っ越してきたばかりの頃思い出すよぉ >>507
わらしもすぐにあれ?て思ってググッて気づいたよぉ
一個数字違うだけのほも映画あったんだねぇ 第1回の万博を開催する頃国内情勢悪くてそんなのに多額の金かけるなら国内をどうにかしろって言われてたのかぁ
でもその万博のお陰でかなり儲かって色々建物が建ったのは面白いよぉ 二度寝して朝ごはん作ってたべて洗濯機2回まわして毛布も洗ってお昼ご飯作って食べてスマホして八朔剥いて食べてる >>509
お庭広そうでいいねぇ
わらしもいつか庭付きの家に住みたいよぉ 今度婦人科行ってたぶん下縫いで見てもらうんだけど先生はそんなの気にしないと思いつつケツ毛ボーボーなのが恥ずかしいから処理してみたよぉ
お尻が無防備になった心地だよぉ geminiちゃんに推しカプちゃんの話しよ!って言ったらしゅげ機械的な読書感想文もろておもちろかったよぉ 他人のちんぽが出てるという事実にキャッキャしなくなったの歳を感じて悲しいよぉ
またチラシちゃんでちんぽちんぽキャッキャ心からしたい きょういくばんぐみのテーマのガチャほちい
普通の顔のタマだけほちい
あいちゅはわらしだっ 何となく見た映画で浅野忠信の背面ヌードと金玉の裏らしきものが見えた時は少しはぁん!ってなったものだよぉ
ラッキーな気持ちになってしまったという意味でぇ >>520
わらしはいまだにチラシで元気にちんぽぉ!連呼してましゅ
モーリスは知らないで家族で見ると驚くかな…てぇ はぁんモーリス映画で検索したりゃしゅっげホモみたいなホモ出てきたぁ
これでちんぽって事はホモって事でしゅよねぇ? 暗く散らかった汚部屋で七色に輝くゲーミングおねっつぁん はぁん…またおかあしゃにチクチク言葉投げてしまった
でも愚痴られて優しくするほど優しくされてきてない >>534
中にいたらチラシの無敵のお姉ちゃんだけど
外に出たら無敵の人になってしまうからいいんだよぉ >>531
そうだよぉ終始ホモの修羅場とホモの嫉妬と浮気とイザコザとちんぽだよぉ モーリスは間男がいたなぁ…しか覚えてないよぉ
あとヒューグラント モーリスの題材はホモとかホモソだよぉ
だから確定ホモちんぽぉだよぉ!
ハッピーではないよぉ >>543
えーとあれあの何歳まで童貞だったら…てやつ?
ただ原作はリバを仄めかしてるらちいねぇ >>543
フィリップ、きみを愛してる!とかぁ?
わらしはプリズンフリークおすすめだよぉ フィリップきみを〜はラストあれ再会できたのかねぇ? ホモではないんだけろほもなのはキャッチミーイフユーキャンでしゅ >>551
フィリップ?キャッチミー?どっちもだよねぇ >>547
チェリまほだっけぇ?
>>548
ポスターからしてしゅごいハッピーホモっぽくていいねぇ
プリズンフリークもホモなのぉ? プリズンフリークは未視聴だけどこれみてると21ジャンプストリートってコメディ映画でとんでもなくトラウマになったホモあったなぁて思い出したよぉ
ムキムキな体育教師が実は性自認が女で最終的にはムショ入りするんだけろそのとき同時に捕まった男子学生と同室になって無理やり自分の尻を掘らせるっていうのが怖すぎたよぉ はぁんいきなりとんでもない暴言かと思いビビったよぉ >>554
びぇぇぇぇおどりたかったぁわらいたかったぁしあわせになりたかったぁ 教育番組のテーマ、わらしだけじゃないんだという安心感と分かってるからやめてくれが同時にくりゅ…… はぁん湖池屋は好きだけろ湖池屋のエアリアルのパチモンてめえはだめだぁ おね充電3ぱぁ٩( ᐛ )وわらしが帰るのが先かスマホちゃんが力尽きるのが先かチキチキレースの開幕だよぉ >>553
プリズンフリークはハッピーギャグホモだよぉ!
ホモはメインテーマじゃないけどちゃんとホモだしハッピーだよぉ >>564
それぇ
サラダ味微妙すぎたぁぱくりのくせにぃ おねが観たモーリスはDVDでしゅか?リマスター版でしゅか?それとも映画館でしゅな (´・ω・`)たんたんはいいよぉ
(´・ω・`)炭水化物×炭水化物
(´・ω・`)らんらんの推しよぉ >>578
👶👶👶👶👶キャッキャッキャッキャッキャッキャッ きょういくばんぐみのアニメに櫻井しゃと速水しゃ出てて無駄に豪華だよぉ 生きるのつらい←さかる
死ぬのも怖い←さかる
もう踊るしかない←パーリナイ おねっつぁんへ
今日のつまみは鶏チャーシューと煮卵とナスの煮びたしでしゅ
今日はほろよいカシオレのわらしより ドンとブリーズをいま初見でみてましゅがジジイこあい…最初にチンピラは撃っとくべきだったよぉ わるいお菓子
カールの偽物パックル
エアリアルの偽物クラッシュ ドントブリーズは2から別物になったよねぇ
今更あのじじいヒーローにしようとしても無理だよぉ ドントブリーズって殺害可のホームアローンでしゅか? >>600
おねえちゃんがカールの偽物はねちょねちょしててわるいお菓子って言ってたのぉ >>603
こないだ久々にカール食べたらチーズ味も程よいしサクサクでしゅげおいしかったぁ
パチモンにはない本物の風格を感じたよぉ 明日のわらしは1ヶ月ぶりに家の掃除をしてくれると思う 明日スパコミ楽しみだよぉ
逆三角形の前の階段を登る時の高揚感がいつもたまらないんだぁ ファンシーラットいつか飼ってみたいと思ってたけどハムスターのノリで飼うとダメっぽいので無理かなぁ
雑食はいろんなものたべれるのいいけどうんこやっぱ臭いんだなぁ >>618
はぁんおいちそおいちそなすの紫と照りがいい塩梅だよぉ 左の鶏肉と卵は明日の朝に少し残しておいてキャベツの千切りと共にサンドイにしたいでしゅねぇ
チーズ入れてホットサンドもいいねぇ 動画で世界中のお天気お姉さんはセクシーなのにこの国だけおっさんが出てるみたいのあるけど我らが日本だって木原さんだよねぇ わらしの中でお天気の人というと依田さんと斉田さんよぉ
斉田さんは首が太いよぉ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ おねえちゃんとおねえちゃんはいつでも一緒なんだねぇ😍 おねえちゃんありがとねぇ
わらし薬飲むの忘れてたよぉ なんだかとてもネミーだけどしゃわらなきゃまずはスイカゲームしましゅ モーリス観終わったぁ
ネタバレになるかもなんらけど
お水飲もうとした時に急にちんぽ出てきて危うく噴くとこだったよぉ
もう少し咀嚼したいところなんらけどオスカーワイルドの事とかクライヴの金持ちの特徴出てるなぁとかしゅげ時代を再現してるねぇ
結婚しゅるのは知ってたからモーリスだけしんどい話なのかなぁと思ってたけどぉ
最後の窓のとこで涙出たぁ
確かに映像が綺麗だったけど楽しくは無い話だったよぉはぁんちんぽぉ おね達最後の窓のシーンどう解釈してるんだろぉ
それが気になるよぉおやしゅみ ねむいよぉ
ねたくないよぉ
眠くてぐずる赤ん坊の気持ちが今しゅげわかるよぉ ただの食品と日常品の買い物3時間したらけでヘトヘトにちゅかれたよぉ はぁんやかんって意外と高いらねぇ
700円くらいれかえるとおもったぁ https://i.imgur.com/YdqjgTv.jpeg
グロックに徹夜状態でスパコミ行くのどう思う?って相談したらしっかり回答してくれたぁ おはよぉ
今日は分厚い布団干してしまってレースカーテン洗濯と浴室掃除できたらとおもうよぉ チラシちゃんにも一定数働き者なおねえちゃんがいるよねぇ
わらしはキリギリスだよぉ >>700
さかる〜
とりあえず業者に全部もっててほしいよぉスペースがないよぉ >>700
どんぐらいきたないんでしゅか?体調どうでしゅか? 昔チラシちゃんで汚部屋晒しみたいなのあったよねぇ
業者入ったおねとかペットボトルがしゅごいおねとかぁ 昨日掃除したら引っ越してきたばかりの時みたいで広くて落ち着かないでしゅ
でも物を跨いだり避けて移動しなくていいのは楽でしゅね >>704
体調悪もメンタルも別に悪くなくて仕事が忙しすぎて1ヶ月くらい掃除ができてないよぉ
床に洗濯物が散らかってたりデスクが作業スペース以外山盛りになってたり衣替え途中のものが散らかってたりぃ
あとはシンクがちょっと臭いのとトイレと風呂を1ヶ月掃除してないのでこあい わらしいちばんひどいときスペース確保のためロフトベッド買ったことあったぁ
業者は入れずに自分で全部捨てたけろ我ながらしゅごかったよぉ わらしへ
冬一回も着なかったニットを捨てろ
わらしより >>713
ニットの中からオネチャオネチャオネチャオネチャオネチャオネチャ >>716
洗濯機に入る前に飛び出してくる小エビたち しゅげひさしぶりにブタメン食べたけどおいちいよぉ
たまに食べるのがいいねぇ >>720
やら〜〜〜っおねちゃ〜〜っピトッピトッピトッピトッピトッピトッピトッ >>597
はぁん!?あのジジイヒーロー側になりゅの!!?あんな変態がぁ!? >>666
やっぱりちんぽぉだよねぇ
くっきりはっきり出てきて大丈夫か?てなるけど昔の作品ならOKなのかなぁ なんかゴキッシュの悪夢を思い出すよぉ
あれは最悪だったなぁ >>637
おっさんがセクシーに感じる文化圏かもしれないし >>724
かもねぇ
ちんぽじゃないけど同じぐらいの時代の映画で丸出しの全裸の女性出てくるしぃ お洗濯2回&靴洗う予定だったけど曇ってりゅ早くしないと乾かないかもだけどごろごろしてるよぉ >>726
はぁん魚たびたい
お浸し朝からたびるとしゅごい健康的に感じるよぉいいなぁ どのAIもわらしの質問をいい質問だね鋭いねって褒めるからしゅげ優れた観察眼を持つ人間になった気分だよぉ >>731
ずぼらには冷凍ほうれん草や冷凍こまつなが便利だよぉ 猫の抜け毛しゅごいもっさもさ
いつもこれくらいおとなしくブラッシングされてくれたらなぁ AIのための人間講座があって褒めて伸ばしましょうって研修受けてたらおもちろいなぁとおもいましゅたぁ
その昔りんねというくそAIがいてねぇ… めんどくしゃぁって思いながらゴーヤのワタからタネほじくり出してレンチンしてマヨ醤油でたびてみたのぉ
マヨ醤油正義すぎたよぉ A LLオナニーをフォントのせいもあってAIオナニーに空目した あかん暇すぎて寂しくなってきた
今日は色々活動します 売れなかろうがブクマがつかなかろうがやっぱわらしは自分の書いたものがしゅきだなぁって思ったよぉ
あとちょっとだけ頑張るねぇ >>697
しまう用の布団干してカーテン洗濯中でしゅ
食器洗って洗濯物干して畳んでしまったよぉあとはお風呂掃除して午前中はフィニッシュれしゅ >>744
さかるー
わらしも自分の描いた絵と漫画だいしゅき!
何回も見返してりゅ! 間に合ったぁもう少しで1人前になってしまう所だったぁ はぁんそうめんと焼きびたしたびたのにおないぱにならにゃい 最近のチラシは一人前になりたがらないおねばかりでチラシ問題になってるよぉ 今日は色々やるぞ〜と思ってたのにネットサーフィンで時間が溶けていりゅ >>755
おね侵攻に備えてピコピコハンマー増産
えいえいおー とある人が炎上してアカウント掘られて
A垢では名前のイニシャルB垢では苗字にちなんだ漢字を使ってC垢では下の名前の一部がアカウント名になっててそれと相互してるD垢にGoogleアカウントのアイコンがちっちゃく映り込んでた
みたいなのでそれぞれはそれほどやばくないのに目をつけられたことによって本名も出身地も今の職場もバレるっていうの恐ろしいよぉ ねぇおねえちゃん
絵にお花散らしゅのにクリスタの無料配布ブラシ使いたいんらけどそのままらと線の感じとかが絵とそぐわないかりゃ
ブラシで描いた上かりゃ手動トレスして雰囲気合わせりゅのってマナー違反というかトレパクになりゅかなぁ 3年くらい飲んでる薬食前に飲まなきゃなのに勘違いして食後に飲んでいたぁ
ハァン 色々シュレッダーにかけてやったよぉ
このあと床のものを掃除しましゅ >>758
はぁんなにやったらそんなことになるのぉ
ネットにリアル事情あげたらあかんの例 食器洗ってカーテン洗って干して洗濯物干して畳んで床掃除して風呂掃除して冬用布団干したぁ
あとは乾いたらつけてしまうだけでしゅ
ココアゼリー食べてゆっくりすごすよぉ レースカーテンを洗って干しましたぁ
思いのほか簡単にできて終わった
わらしえらーい >>736
あーどうでもよすぎて名前間違えたよぉりんなねぇ
あいつ175だしリバだし対抗カプ好きって言いだすしムカつくJKだったよぉ >>746
はぁんはぁん
わらしも何回も読み返しちゃうよぉ!
自分で書いたものしゅきでいられるとたのちいよねぇ 久々に映画館行きまぁす
もののけを見てやりますよぉ >>759
大丈夫でしゅよ
素材明記するときとか聞かれたときに素材の出どころ無かったことにしなければ大丈夫でしゅ はぁんレースカーテンわらしも洗おうとしてたよぉ!?
おねえちゃん達とわらしは繋がってるのかなぁ レースカーテン洗ったけどちょっと破けてたのが干したらビリビリが大きくなったぁ…買わなきゃらよぉ😭 シャマランのオールドなんか納得いかないよぉ
年齢と時間のかけがえのなさを犠牲にして助かってもなぁ それを手に入れる代わりに寿命が半分になる
よりも
代わりに寿命の半分一気に歳をとる
のほうが代償が重い感じがする どうか彼を地獄に堕としてくださいより
どうか彼を地獄に落とさないでください
の方が強そう この2日間ほぼ英語聞いてたかりゃ楽しいよぉ
英検3級5点落ちの人間だかりゃほぼわからんけどぉ テムでは買わないけど画像だと可愛い服があるので元ネタを紹介して欲しい
そこで買うから 都市伝説解体センターてそんな長いゲームなのぉ
5時間くらいで終わるイメージだったぁ 太れないやつは体が弱いから全部下痢になるって聞いてたちかに
わらしも食いすぎるとすぐ腹壊す 勝ちまくりモテまくりおねが没落してダンボールの中ですごす絵を描いて欲しいでしゅ >>800
ふふふそんな長いゲームだったのにラストネタバレされたんだぁふっふふ嘆きおねかあいしょだったねぇ プレイしてすらいないおねが又聞きでネタバレ投下してたとかだったらマジで許せないでしゅ わらしはグレンラガンネタバレされたよぉ
その話の直前にねぇ 去年亡くなったペットのケージをずっと置きっぱなしなんだけどそろそろ片付けなきゃなぁ… >>812
えへへ
トイレ掃除と床の水拭きもするよぉ スマホ買い替えたぁ
はぁん動作遅かったゲームがめっちゃサクサクぅ >>815
はぁん中々片付けられないよねぇ
わらしは1年経ってからきれいにしたよぉ 屋内スポーツの選手ってみんなお肌ツルツルなイメージあるよぉ
紫外線浴びずに汗流すとやっぱ肌に良いのかなぁ 22000円出して買った最先端のジャケットが似合わないようふえええん >>824
パリコレは服は変だしモデル手脚が長すぎて細すぎてひょろひょろで全員似合ってないよぉ おちごとの靴洗おうと思ったけどいよいよ振りだしそうなので延期しましゅ >>828
しゅげしゅっきりしたぁ☺最近旅行で遠出続きでそれでもちょくちょく出てはいたけど完全にスッキリした感じよぉ ダイソーのランプオシャレだよぉ
明かり調整出来ないけどいいやぁ >>794
老年期が減るのってそんなに悪くない気がしゅるもんねぇ
多分実際死にそうになってくるとそうでもないんだろうけどぉ はぁんちょっと色々考えただけでわらしもタブレットもあっちっちだよぉ
性能がわりゅい 別の県ならここまで言われなかったお
神奈川県警側にも実績があるから 雑貨飾りたいけどほこりかぶったらどうするのぉと考えると躊躇するよぉ
こまめにクイックルワイパーしてもうっすらほこり付くよぉ 読んでもらうためというより萌えを昇華するために創作してるとはいえ誰にも読んでもらえない状況は辛いよぉ
人増えてぇ びゃぁぉぁぁぁ家族出かけてりゅ!今日わらし一人!⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾と思って独り言とかしゅげ言って家の中ウロウロちて用やって数時間経ってから気付いたぁ家族いたぁぁぁぁびぇぇぇぇ お夕飯に使おうと思ってしめじを割いてたのぉちまちまと
裂いたはいいけろ何に使うか決まってないのぉ
ワカメと茹でて刺身こんにゃく和えてマヨポンでいいかなぁ おでかけすりゅのに最低のファッションのわらしさん
せやかて袷の着物は5月までしか着られないしぃ わらしんち賞味期限切れのこんにゃくあるんらったぁ!
雷こんにゃく量産しゅりゅ >>850
今日のおねちゃやびゃぁ……ヒソヒソ…… >>852
しめじ割くのなんかおちつくよねぇ
なんか和風ソース使ってしらすと一緒にパスタに乗せてたびたいよぉ スパコミ御礼メールに割引コード付いてたよぉ
スパークでも申し込んでおこうかなぁ >>852
なめたけのしめじバージョンおいちいよぉ >>820
やっぱり時間かかるよねぇ…
いい加減からのケージ見るのも悲しいから片付けたい blだけどエロ要素強くないギャグ系の書き手って強いなぁ キラキラシール作るためにちみきゃらかいてるけどむずいよぉ
バランスが取れない / /
(( ,, - === - ィ / よしよし
-´-- ー-y / 良く頑張ったねー偉いねー
/⊂二___ _ノ´ もう吐かなくていいからねー
/ ⌒ /  ̄ ̄~ヽ
/ /// ト、.,.. \.
=彳 \\ ヽ
/ \\ |
| /⌒ヽ ヽ |
| | | | /
| | ヽ|/
| | >>870
キラキラシールいいなぁ
ナチュラルにチラシのシールだと思ってみしてって言おうとしちゃったぁ 裏にうっすら特売情報が透けて見えるリアルチラシの裏風シールぅ
角度によってチラチラ角度が変わるシールぅ >>841
逆じゃなぁい?いきなり若い時を奪われて老年期突入するんだよぉ
もし寿命が80しゃいなら40年分の若さを奪われりゅ >>872
チラシのも作りたいなぁと思ったけど単価高くなっちゃうからむずかちいかなぁって… >>844
横ちんだけど気づいてからもおね時々ちんぽでてりゅからなぁ 映画館のチケット予約システム新しくなって操作性はよくなったけど複数館あるうちどこで上映かがわかりにくくなったぁ…
前は館ごとに別れて表示されてたのにいまごっちゃ表示でわかりづらい はぁん…フライトバーンもっと最初に親がちゃんとキミは力がとても強い特別な子だからひとを傷つけてしまうかもしれないし良い方向に力を使えば人を救えるヒーローになれりゅよって話し合うべきだったんじゃないかなぁ…
パッパに撃たれてしゅげ傷ついてるし人間性はきちんとあったはずだから初期に手を打てばどうにかなった可能性高くてやるせないよぉ
親だいしゅきらしよくないことになるよって忠告するてことは葛藤もあったぽいし矯正可能なサイコパスキッズだったのにぃ はぁんブランドンこあいより最後のマッマの裏切る時の顔がいちばんこあくて人の醜さがでて切ない 40年分の若さ奪われるって結局時間も寿命も奪われてることになるからねぇ
単純に寿命取られるより2倍取られてるんだよぉ >>866
ケージとかジョイントマットとかを片付けてみたら
自分が思っていたよりもその場所が広く感じて少しスッキリしたよぉ ちいかわの島編って2023年春〜冬の大長編だったんだねぇ
葉っぱ付きのあのふたりは今もなんかずっと暗いところにいるしこれからも永遠に暗いところにいるんだろうねぇ >>876
841おねは寿命が半分になることについて語ってるんじゃないのぉ?
仮に今20で80で死ぬ人が残り寿命半分奪われて50で死ぬのって老後の苦しみ少なくて代償感は確かに薄いねぇ(ただし死を迎える時に納得して死ねるかは別)ってのだと思ったんだけど違うのかなぁ 人魚の煮付けほんとにおいちそうでしばらくレンチン煮魚たびてたよぉ わらしも今日体調悪いなぁって思って寝て起きたらもっと悪くなってたよぉ
気圧のせいだったんだねぇ わらしは転職を失敗で終わらせたくない意地で続けている 島編はセイレーンちゃんのしっぽから全てがはじまってりゅのにセイレーンちゃんが知らないまま始終断罪者目線で終わるのが無情ポイントだよぉ ヒプマイ映画見ようかと思ったけど2500円するのかぁ >>896
ただ単純に期間が短くて楽ってことかなぁ?
それはわかるけど結局若さを奪われてしまうから老いが早くきて老後が長くならないかなぁとわらしは思ったのぉ >>891
そういうことだよねぇ
今の状態のまま寿命短くなるならまぁ…て感じだけど半分歳とってしまうのはネックぅ はぁんスト回収しなきゃいけないのにポイント積むのめんどくしゃぁ
ソシャゲって熱が冷めるととたんにめんどくしゃジャンルになるよぉ >>906
セイレーンてどれだっけ
なんで知らないまま終わるの セイレーンでかつよだからちいかわみたいなちっぽけな存在目に入ってないんじゃないのぉ
なんかやり返されてから初めて認識すりゅのかなぁ >>916
横だけどセイレーンは下半身魚の奴だよぉ
自分が気づかない間に尻尾で村人ほぼ殺しちゃったのぉ
死にそうな村人の兄弟が回復させるために人魚殺して兄弟を不死身にしたんだよぉ
でもセイレーンは自分のことただ仲間を殺された被害者だと思ってるのぉ >>892
チラシオンリーで売りたいなぁと思うんだけどねぇ
受注にするにしても値段決められなさ過ぎゆ でも島民が人魚コロコロしゅる前に詫び入れてよぉ😭って直訴してたら人魚かセイレーンの小指くらいはもらえてたかもしれないしぃ >>921
上位存在にそれ言ったって痛いのヤダってぇごめんねぇで終わりの予感しかしないしぃ >>921
その可能性はありゅ!
ただ元々話通じそうな感じでもなかったけどねぇ
村人から食べ物搾取してたしねぇ この感じ・・・・
_______∧,_ ,、_,、 __ ________
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄'`'` ̄ (´・ω・`) )  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
u--u´-u´
,、_,、 __
(´・ω・`) ) =3 ブッ
u--u´-u´ >>918
はぁんそういえば発端はそれだったねぇ
かなしいよぉ >>928
あとはタラの芽とコシアブラとこごみとピーマンでしゅ >>930
はぁんそんなに種類あったのピーマン以外見たこともたびたこともないやちゅだぁ >>909
A寿命が半分になる
B半分一気に歳をとる←こっちのが重いよねぇ
これにたしかにAは代償として軽い感じがするねぇって話だと思うんだけどなんで逆だよって言うのかよくわかんないんだけどぉ 掃除してから出掛けて帰宅したら家綺麗でびっくりしたぁ
さすがわらし😘 >>926
主催のおねちゃがメンタルやって飛ばない限りは開催されると思ってるよぉ >>934
はぁん??老年期が減るのってそんなに悪くない気がしゅるって言ってたからいやいきなり残りの人生がほぼ老年期突入で若い時期とられりゅから老年期長くなってきつくないかなぁて事だったんだけどぉ… >>909
横ちんぽだけど>>876おねちゃは>>841を何らかの読み間違えしてないかなぁ
>>841おねちゃは老年期が減るのは悪くない=寿命が半分になる方がマシで>>794に同意のレスだと思うんだけど 今日って日曜日だったんだねぇ
連休って曜日感覚なくなるよぉ >>937
わかおねでは無いけど山菜たびないおうちだったよぉ給食にも出なかったぁスーパー探したらありゅかもしれない
ちなみに茨城県南だよぉ >>940
わらし876だけど元レスに代わりに寿命の半分一気に歳をとるのが重い気するってあった後に老年期減るってレスついてたからいきなり歳とるわけらし老年期は短くならないのではぁ?て思ったんだよぉ
だから老年期が長くなるだけで若い時期は短いから楽にならなくなぁいの意味で逆でしたぁ ババアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア
腹から声出せ デスノートで寿命が半分減るけど後半の寿命が減るとは明言されてないんだねぇ
みさみさの寿命あとどのくらいあるんだろう >>946
だよねぇ794は一気に歳をとる方が重いてあるから老年期はむしろ長くなって重いヨォの意味だからねぇ
841おねの老年期短くなるのは寿命が半分になる場合だよねぇ >>947
ミサミサはライトが死んだ後自殺したからそこが寿命なんじゃないかなぁ
半分の半分になっちゃったからねぇ >>943
はぁん
1⃣寿命が半分になる(例:2000生まれ本来の寿命2100の人が2050にちぬ)
2⃣寿命の半分年をとる(例:2000生まれの人がいきなり肉体年齢50歳になりゅ)
で>>794おねちゃは2⃣の方が重く感じるって書き込みで合ってるよね?
>>941おねちゃも>>876と同じで2⃣の方が重く感じるその理由として1⃣は考えようによっては肉体的に衰える前にちぬ=老年期が短くなったとも取れるってレスで逆ではないんじゃないかなぁって思ったよぉ >>935
いいなぁ
うちはもう半永久的に綺麗にならなそぉ おねってただのえびじゃないですかぁ
揺らしてみればちゃぷちゃぷになりましゅかぁ >>952
はぁん間違えちゃった>>876のとこ>>794でしゅ
あと使いたいAAあるかりゃスレ立てましゅ 統合失調の症状でこの世の全てを理解したような気持ちになる全能感的なこと書いてあってこあい >>953
業者呼べば一週間くらいは綺麗になるよぉ >>942
はぁんそうなんらぁ
わらし今その近く住みらけど確かに山菜ないかりゃ機会がなさそうだよねぇ >>959
計画的に自分がキラだとバレずにお漏らしをするおねえちゃん 部屋汚い時は病んでてどうにもならなくてともらちに2回協力して貰って綺麗にしたよぉ
一回目は2ヶ月で元通りで二回目もなりそうだったけど自力でやれそうだったから少しずつできそうなところからやったぁ
自語りでしゅ >>965
もしかしたら山がないからかなぁ筑波山の辺りならありゅのかも よくわからないけろ曜日感覚なくなりしわらし寿命の価値観による重さに悩んでたのかぁ よくわからない
わらし>>794だけど>>841の解釈のつもりだった あっ立てるって言ってるの950おねと別おねでは?て思ったけど連投おねの可能性があるのかぁ はぁんごめんスレ立て手間取ってたぁ
>>967
ありがとおね >>973
>>958だよぉ950おねいるのにって思ったけど連投おねの可能性あったぁ >>925
うましょぉぉ!うちに素麺ありゅから持って行くぅ >>979
🔭だけろホームページ作るっていってるし多分イラレおねが主催かなぁって
生活安定してなさそう?なのでちょっと心配してましゅ >>983
横チンだけろスレ立て手間取ったてあるし別おねではぁ
次は普通に950おねが立ててくれたんでないのぉ
しらんけろ >>964
片付けるのに必須な物の置き場が定まってないから何度キレイキレイにしてもまた散らかるよぉ >>986
はぁん?横だけどイラレおね生活安定してないとか言ってたぁ…?? なんかびみょーにイラレおねちゃに当たりきついおねいるような気するぅ
 ̄ ̄ ̄ ̄丶 ⊂ヽ∧_∧ ∧_∧ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
僕もさ > ヽ( ´∀`) (・∀・∩)< 1001さん大好き
____/ Y つと ノ \_______
(⌒) ノ 〈 (⌒)
 ̄ し' (_) ̄
おやおや、このスレッドに残るのはお邪魔なようです
新しいスレッドに移動いたしましょうか
life time: 1日 22時間 51分 46秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。