チラシの裏@801サロン板5240枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>150
甘えんぼさんねぇ
ほうれん草もちゃんと食べるのよ🍲 2ヶ月もあったりゃ普通の人や慣れてりゅ人は原稿やって本作って出してイベント出れりゅんだろなぁ
しみたい >>154
じゃあわらしも反対からズゾゾッズゾゾッ 床ピカピカにして洗濯して干して畳んでカバーとシーツ洗ってお布団干して疲れたぁ
読書してたけど眠いのれちょっとお昼寝ぇ >>159
真ん中まで吸うとキッスしちゃうやつだぁ! >>160
しゅごいよぉえらいよぉ
綺麗な部屋で優雅な午後をお過ごしください >>160
やらやらやらやら!オフトゥンやらっ!びぇっ 開幕が今日の人も多いのかぁ
そうしゅるとGW3日ぁ? 恐怖に怯える人間の近くにワァッていう擬音が書いてあるともうちいかわにしか見えなくなってだめだぁ
罪深いよぉ >>169
わらし7日までだから5日間
あと先月4連休だかりゃ合わせて9日間やすみぃ >>171
はぁんズレて連休になりゅのかぁ
お疲れ様だよぉ🍩 >>170
わらしもホモ小説読んでてちいかわみたいな台詞出てくりゅの多くて思い出してはぁんちいかわ……ってなりゅ >>173
ふふ
ふとした時にチラシ感じたりちいかわ感じたりしてしまうとちょっと罪悪感と萎えがありゅよぉ 警察がガチで腐敗してたらそら暴動も起こるよねぇ
ずっと隠蔽されてただけでぇ
日本もそこらへん変わらないよぉ おねちゃ
部屋の中でリップなくしたぁ
どこにもないよぉはぁん わらしはちんぽシーンでトントントントンてあるとトントントントンヒノノニトンが出てきて笑っちゃうよぉ わらしもいつか本出したりイベント出たいけろ多分一人じゃほんとに何もやらない出来ないと確信したぁ >>180
ついでにいすゞのトラック♪が流れてくるように脳をいじっておくねぇ >>181
わらしもだけどほとんどの人間がそちら側だと思うよぉ
一冊本作るってしゅげ労力だもん 最近の受けちゃんオットセイみたいな喘ぎ方するのたまにあってなんか集中できないよぉ >>185
誰かと協力しあったり助け合ってやりたいよぉ
でもこれって世間で言う互助会なのかなぁ?これは違うよねぇ? >>188
互助会とか一部の人間が言ってる他人を見下す言葉を真にうけなくていいよぉ
一人で楽しく本作るのも誰かと一緒にやるのも個人の自由だし楽しくやることが一番大事よぉ 互助か言ってわらしがおねえちゃんのこと評価するからお姉ちゃんも問答無用でわらしのこと評価してねぇって奴だよねぇ?
本買ったりRPとかも強制のやちゅ >>196
はぁんそっちだよねぇ?内容はさておきいいねされたからするとかRPし合うとか本買い合うのが強制みたいになってりゅやちゅ >>179
はぁん返してよぉ
まだまだ残ってたのにぃ
はぁんどこぉ >>199
わらしの踵と肘に塗りたくって一瞬で消しました🙌🎩 わらしは仕事頑張らないって決めたからここに宣誓するよぉ
サービス残業はやめるぅ はぁんいつの間にかGrokが別セッションで話した内容引っ張りだすようになってきたぁ スパコミが終わったらどうなる
次のイベントの原稿が始まる >>211
たくさんのお宝を手に入れただけだもん!!!! ありったけの夢を♪かき集め♪
宝物探しにゆくのさぁ〜 お姉ちゃんにいことおしえてあげるねぇ
本の値段を400えんにすると百円大量発生して荷物が重くなるよぉ >>214
この曲が25年前なの何回確認してもジョロロロロロ >>211
直接搬入の残部を持ち帰ってるからが正解でしゅ 自宅から在庫30冊持ち込んで直接搬入30冊の売れ残り34冊の計64冊持ち帰るってことでしゅか!? 猫草一個200いくらですごい喜んでくれるからいっぱいストック買っちゃったぁ
一週間おきにどんどん育てて行くからタントオタベェ お昼寝から起きまちたぁ
地雷カプの夢を見て最悪の気分でしゅ 萌えの正しい使い方を見て違和感を覚えてしまったぁ
いろはもみじが一斉に萌えだしって植物園が言ってる >>212
えへへへ
勢いがあるうちにいっぱい書くよぉ そっちの萌えるが本当なんだよねぇ
美しい日本語だったよぉ 🍁萌えー💕🍁萌えー💕
🍁萌えー💕
🍁萌えー💕 🍁萌えー💕
🍁萌えー💕
🍁萌えー💕 >>181
とりあえずチラシオンリーに出てねっぷりで折本作るとかどうでしゅか 覇権じゃなくてそこそこくらいに流行って賑わってるジャンルハマりたいよぉ >>239
真面目にマンガ描いた事ないでしゅ
ねっぷりの折本の作り方もわかりゃんでしゅ
ところでおりほんって入力ちたりゃおྀིって出てきてはぁんおにリボンついてりゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています