チラシの裏@801サロン板5240枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>196
はぁんそっちだよねぇ?内容はさておきいいねされたからするとかRPし合うとか本買い合うのが強制みたいになってりゅやちゅ >>179
はぁん返してよぉ
まだまだ残ってたのにぃ
はぁんどこぉ >>199
わらしの踵と肘に塗りたくって一瞬で消しました🙌🎩 わらしは仕事頑張らないって決めたからここに宣誓するよぉ
サービス残業はやめるぅ はぁんいつの間にかGrokが別セッションで話した内容引っ張りだすようになってきたぁ スパコミが終わったらどうなる
次のイベントの原稿が始まる >>211
たくさんのお宝を手に入れただけだもん!!!! ありったけの夢を♪かき集め♪
宝物探しにゆくのさぁ〜 お姉ちゃんにいことおしえてあげるねぇ
本の値段を400えんにすると百円大量発生して荷物が重くなるよぉ >>214
この曲が25年前なの何回確認してもジョロロロロロ >>211
直接搬入の残部を持ち帰ってるからが正解でしゅ 自宅から在庫30冊持ち込んで直接搬入30冊の売れ残り34冊の計64冊持ち帰るってことでしゅか!? 猫草一個200いくらですごい喜んでくれるからいっぱいストック買っちゃったぁ
一週間おきにどんどん育てて行くからタントオタベェ お昼寝から起きまちたぁ
地雷カプの夢を見て最悪の気分でしゅ 萌えの正しい使い方を見て違和感を覚えてしまったぁ
いろはもみじが一斉に萌えだしって植物園が言ってる >>212
えへへへ
勢いがあるうちにいっぱい書くよぉ そっちの萌えるが本当なんだよねぇ
美しい日本語だったよぉ 🍁萌えー💕🍁萌えー💕
🍁萌えー💕
🍁萌えー💕 🍁萌えー💕
🍁萌えー💕
🍁萌えー💕 >>181
とりあえずチラシオンリーに出てねっぷりで折本作るとかどうでしゅか 覇権じゃなくてそこそこくらいに流行って賑わってるジャンルハマりたいよぉ >>239
真面目にマンガ描いた事ないでしゅ
ねっぷりの折本の作り方もわかりゃんでしゅ
ところでおりほんって入力ちたりゃおྀིって出てきてはぁんおにリボンついてりゅ 急にかっこいい𝕏の文字を初めて見て群がりゅチラおね達を思い出してふすす >>249
おねえちゃんおきて!おきておねえちゃんおきて! >>248
みんな最初は漫画描いたことないよぉ
とりあえず自分が漫画だなぁと思うものをかいてみたらいいと思うよぉ
折本は紙に印刷して折れば折本でしゅちゃお〜 ロシア人からしたら日本人は全員絵が描けてすごいって
義務教育でやるから いくらでもネタは思い浮かぶのに描けりゅ絵力がなくて表現出来ずにアウトプットができぬぅ!できぬぅ!びぇっ! 萌えるは春になって植物に命の胎動が甦ってくる兆しのような様を表すよぉ
きれいな言葉だったのにどうしてぇ 最近まで知らなかったんだけろ海外って異様に絵馬多くて何なのぉって思ってたけろあの人達は子供の頃からとか絵の勉強を学校以外でしっかりやってきてた人達なんらねぇ
海外の人かりゃ見たら学校でちょっと絵描かされる授業ありゅ程度なのに一般人がここまでの人口絵描けりゅ日本のがしゅげ異様らちいよねぇ 宮崎駿がめんどくさいめんどくさいいいながら絵描いてるのしゅき でも描かずにいられない人が大物になりゅんだろなぁと思うわらし わらしだってめんどくさいめんどくさいいいながら息してるもん >>271
わらしにその𝑷𝑶𝑾𝑬𝑹分けてくだしゃ…… 毎回イベント出て本出してる人すごいなぁておもいましゅ >>274
かいてみたらたのち〜てなるからおねちゃもかいてみるといいよぉ
かいてみてもたのち〜てならないときはかかないのもだいじ >>277
たのちってならなくて描かなかったりゃ数年経ってしまったよぉ
最近また少し描きはじめてりゅけろ全然ダメで泣けりゅ
昨日ほんとにガチ泣きしたぁ 生首みたいなヌイグルミチャンやら全身のやちゅほちい 描くことのモチベーションを上手に描けるかと他人からの評価に頼ると終わりだよぉ
楽しいは新しい道具使うのたのちいとか好きな色組み合わせたりおもちろい技法試してみるとかそっちのが捗るよぉ >>278
わらしもお絵描き人生20年以上やってるけどたのちくね〜って思って何年も描かなかったこと何回もあるし今たのちくないなら描かないでいい
わらしが今たのち〜て思ってかいてるのも数年ぶりに描きたいものできてたのちくなってるだけだかりゃ
義務になるとたのちくなくなって続くないからね 他人からの評価いりゃんから一人で描いててちょっと載せてみよかなぁって気まぐれにアップしてみたりゃ反応貰えてしばらくしたりゃ反応あったり何か言われないと頑張れなくなりゅ期間が少しずつやってきたりちて一人じゃたのちくなくなったぁ クッキー?でちゃんと乾燥してるはずなのにしっとりして密度高いサクサクやつなに
しゅげおいしい わらし墓場のが近い不健康バッだかりゃ今描かなかったりゃ終わりでしゅ
わかものなりゃ何年描かなくてもいいけろさァッ おい先短いなら楽しくないことより楽しいことした方がよくない? 同人誌はいいよぉ
買ってくれる人いるとすごく満たされる
SNSはリアルタイムの評価がメンタルに悪い ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています