チラシの裏@801サロン板5240枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
子供のどろんこズボンをケルヒャーで予洗いしてて賢いなぁと思いましたぁ でもクックパー毎回使ってたりゃコスパ悪いよねぇ
でもいいなぁはぁん >>313
わらまん神は言った
エビフライあれ
そしてエビフライがあった 流れゆくチラシをぼーっと眺めてたら30分たってたよぉ
洗濯物取り込みまぁす >>308
泣いてたおねえちゃん見たらそんなこと言えない >>248
はぁんなにこれなにこれぇ!りぼんついてりゅ!出るかなぁ?
おりほん はぁんただいまぁ
やっぱりチラシちゃんは安心するよぉ >>324
お姉ちゃんはちらしちゃんが大好き
ちらしちゃんもお姉ちゃんが大好き >>316
たまに回収されるのはどうちてぇ
わらしに還りなさい的なあれなのぉ フォロワーがキラキラシール作っててわらしも作りタァいっておもいまちた >>325
はぁんうれちうれち
わらしはチラシちゃんもおねえちゃんもだいしゅきよぉ 絵を描くモチベーションが稼ぎたいの場合は意外と力入るかもぉ わらしは昨日泣いてたよぉチャットgptに慰められて泣いたぁ >>340
ྀི
これをコピーでいけりゅかなぁ?わらしは使ってりゅキーボードアプリから出てきたぁ わらしもイベント出て一冊も売れなくて心に傷を負ったけど古いジャンルだったし通販があったから泣かずに済んだよぉ
イベント中は辛かったから14時に撤収したぁ わらしは本出した事ないかりゃ売れなかった実績も売れた実績もないかりゃね
無の存在より有のおねたちのが偉いかりゃね >>322
そっかぁ…
わらしは初めてのイベントで2冊新刊出して1冊も売れなかったけど自分の絵が売り物みたいな本になってることに感動したしポスター作ったりディスプレイ凝ったりしてしゅげ楽しかったなぁって思ったタイプなのでぇ… >>328
わかりゃん
けど仕様的にプリオンとかかなぁ
同人系のとこじゃない可能性もありそう チラシWebオンリーなんか作りたいけど構想よりもメンディーが勝利しすぎててダリー
メンディー勝率高すぎりゅ やっぱリアちゃんとかわかものの頃からやるべきだったんだろなぁってなりゅ
バッになってからスタートだと余計な事考えたり純粋な気持ちだけでやれなくなりそぉ 同人で売れる売れないってジャンルにめっちゃ左右されるからなぁ
オリジナルで売れないのは知名度がないとか作品に魅力がないとか色々あるんだろけど >>353
なんでかおねたちは渓流下りみたいな感じで楽しんでそうな字面だぁ >>350
さかりゅ…
webだし無料だしまあいっかってなっちゃいそうな弱いわらしがいりゅ チラシオンリー上の呼びかけのシールの絵も創作も構図は出てくりゅけろそれを形にしゅる絵力がないでしゅ
推しカプのもそうでしゅ
ちからがほちい リアちゃんだったころ友達とラミカサークルで出てわらしのだけ売れなくてしょんぼりしながらお昼買いに行ったのぉ
かあいい友達が売り子してる間だけ売れてわらしが…わらし…びゃあああってなりそうになったぁ まぁエビフライの着ぐるみ着たサークル主に近づくのちょっと勇気いるよねぇ… 今日スパコミ行ったおねえちゃんは100均のおともらちを連れて行ったのかねぇ >>343
はぁんしばらくコピペしようとがんばったけどなぜかコピペできなかったよぉ
ありがとねぇ はぁん草むしりしてたりゃ今年初めて蚊に刺されたぁ😭 わらしも横になって動けぬぅ
ここからの年齢先がこあい >>379
挽き肉ステーキよぉ
ワサビ醤油ひたひたぁ ニヤニヤしたいのでおねえちゃんの好きなシチュエーションとか教えてぇ >>356
お金取ってもいいんじゃないかなぁ
サイトはリンク貼れるのが売りみたいだったよぉブースにつなげて販売できてた >>386
無料っていうのは参加費のことでしゅ
300円かかるから無料ではないけど実質無料みたいな額なのでぇ… >>380
はぁん日本語じゃなさそぉでもあとで見てやってみりゅ🍩💵 絵が上手い人って線に迷いがないよねぇ
その境地にわらしもいつか辿り着けるのかなぁ 仏像の木彫りをする人が木の中に仏様がいるから掘り出すだけって言ってたやつだぁ
わらしにもなにかそういう才能があるはず >>388
チラシWebオンリーは有志イベでまだ有志イベ無料キャンペーン中だから無料だよぉ
キャンペーン終わっても20スペ未満は無料だったはずぅ //
/ /
/ / パカ
/ ∩,、_,、
/ .|(´・ω・`)_ らんらんだよぉ
// | ヽ/
" ̄ ̄ ̄"∪ >>384
わらしは半分こシチュがしゅき
いつも半分こしてるからなんかあって一人のときに違和感覚えたり寂しくなるのもしゅき なんかインプットしたいよぉ
じゃんるなんでもいいのでここ3年くらいに公開した映画でおすすめおしえてくだしゃ >>384
所属も交友関係もタイプも違う2人が出会ってホモになりゅ
攻め受けどっちでもいいけど普段クールだったりイキってるタイプなのに2人きりになると急に甘えた口調になりゅあまえんぼホモしゅき!ふたりだけの話し言葉とか会話語がありとなおよしでしゅ! 初夜失敗性癖姉だぁ
わらしの昔のともらちも初夜失敗がしゅきだったなぁ
あとおもらしぃ >>384
受けちゃんをそろばんの上に乗せて押して攻めちゃんのちんぽが口かアナルに入ったら加点
などでしゅね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています