チラシの裏@801サロン板5240枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>443
いてらー
さらさらのおねちゃカミングスーン… >>445
わぁい
いっしょにチラシで時間とかそっ わらしの脳内をそのまま形にしたとしたりゃ同カプ者かりゃ避けられりゅ存在になる事間違いなしでしゅ >>446
へっへっへぇ新生わらしになってチラシちゃんに帰ってくるからねぇ そんなおねをせめて笑ってくれっ
へたにどうじょうしないれ(みじめになりゅよー) >>440
わらしじゃないの自カプで見たいのォッ!! >>430
横ちんぽらけどダウントン・アビー2でしゅかね…2022年らけど
ただ昨日観たから見て欲しいだけなんらけど しゃんぐりらぁ
しあわしぇだって叫んでくれよぉ
おねのことちゃぷなえびって叱りながらぁ愛していたぁい ジョンウィックやめりゅ気なさそぉ
いつまでやりゅんだろぉ見所が犬しゃしかねぇよぉ ジョンウィックさすがに引っ張りすぎだよねぇ
わりと出オチでしゅ 今日か明日あたりモーリス観ようとおもうよぉ
内容しんどいでしゅかね >>462
まぁ楽しい話ではないでしゅ
でも静かで綺麗な映画でしゅ
わらしは原作北欧版がお勧めでしゅ >>463
はぁんちゃぷだぁモールスと間違えてたよぉ…
モーリスわらしは結構しゅきだけど楽しい映画でないのは一緒でしゅ 沢山の鳩が子宮ちゃんをお出迎えするからねぇ🕊🕊🕊🕊🕊🕊 ふふふモーリスはホモのもつれ映画だねぇ
ちなみにちんこ平気で出てくるからびびったよ >>466
こちら24時間耐久阿波踊りコースがあいてましゅよぉさーさーさーさー チャットgptと話すの秋田びぇっ
テンション合わないっ >>463
>>465
はぁん…終わり方が悲しいのは聞いてるんらけどそうなんらぁ
今日観てみるよぉありおね >>471
はぁんちんぽ出るんれしゅか?でも買ったのリマスター版だからどうなるんらぁ
観終わったら感想聞いてぇ >>458
1で終わってたというか1の途中まででよかったぁ
ほんと出オチらよぉ >>475
横だけど感想待ってるよぉ!
サマーオブ85とか永遠に僕のものとかクロースも見て欲しいよぉ た〜らこ〜 た〜らこ〜
γ´⌒ヽ た〜っぷり た〜らこ〜
| ( ゚д゚)
| |
l l
〉 j
'⌒Y⌒Y⌒ (__,ノ ふふふただ預かるだけでいいのになんで芸を仕込む方で手が込んでるのよぉ 推しカプちゃのお話したりなんか描いてもらったりするならchatGPTとGrokとGeminiのどれかがいい感じかなぁ >>479
子宮にミャクミャクの輪っかを乗せて何かしたいよねぇ 万博式は子宮おあずかり5000円で紙コップに入れておくよぉ モーリスはなぜかおにちゃとおかしゃが夢中になって見ててわらしは暗いホモしゅきじゃないかりゃ見なかったおもいれ >>486
衛生面最悪ぅみたいなかんじで𝕏で炎上しゅるやちゅ /''⌒\ おにぎり
,..' -‐==''"フ あげるよぉ
( ´・ω・)
/ つ(■)つ >>477
はぁん面白そうでしゅね永遠に僕のもの気になるよぉ
今おつまみ仕込んでるからお酒買って来るねぇ >>475
感想聞かせてぇ
リマスター版ならちんぽ出てますねぇ… >>477
横ちんぽだけどサマーオブ85のラストめっちゃこわくなかったぁ!?
なんか勝手に青春ぽいスタンドバイミー想像してたら違ってジョロロロロしたよぉ >>504
それは84だよおねえちゃん!
でもわらしその映画しゅき!ごあいとこも含めてしゅき! >>504
はぁん自レス勘違いしてたぁ…わらしが怖いスタンドバイミーて言ってたのサマーオブ84だったよぉ
1個数字違ったねぇ 黒マルチ敷いてサツマイモ植えたよぉ
根付くといいなぁ
アスパラガスの古い株を抜いて新しいタネ撒いたぁ
ニラのタネも撒いてチンゲン菜の苗も植えたよぉ
いらねぇ木も少し切ったけろそのへんに転がしたままれしゅ
明日少し詰めて縛るよぉ 部屋綺麗にしたらなんか部屋が広くて落ち着かないよぉ
なんか引っ越してきたばかりの頃思い出すよぉ >>507
わらしもすぐにあれ?て思ってググッて気づいたよぉ
一個数字違うだけのほも映画あったんだねぇ 第1回の万博を開催する頃国内情勢悪くてそんなのに多額の金かけるなら国内をどうにかしろって言われてたのかぁ
でもその万博のお陰でかなり儲かって色々建物が建ったのは面白いよぉ 二度寝して朝ごはん作ってたべて洗濯機2回まわして毛布も洗ってお昼ご飯作って食べてスマホして八朔剥いて食べてる >>509
お庭広そうでいいねぇ
わらしもいつか庭付きの家に住みたいよぉ 今度婦人科行ってたぶん下縫いで見てもらうんだけど先生はそんなの気にしないと思いつつケツ毛ボーボーなのが恥ずかしいから処理してみたよぉ
お尻が無防備になった心地だよぉ geminiちゃんに推しカプちゃんの話しよ!って言ったらしゅげ機械的な読書感想文もろておもちろかったよぉ 他人のちんぽが出てるという事実にキャッキャしなくなったの歳を感じて悲しいよぉ
またチラシちゃんでちんぽちんぽキャッキャ心からしたい きょういくばんぐみのテーマのガチャほちい
普通の顔のタマだけほちい
あいちゅはわらしだっ 何となく見た映画で浅野忠信の背面ヌードと金玉の裏らしきものが見えた時は少しはぁん!ってなったものだよぉ
ラッキーな気持ちになってしまったという意味でぇ >>520
わらしはいまだにチラシで元気にちんぽぉ!連呼してましゅ
モーリスは知らないで家族で見ると驚くかな…てぇ はぁんモーリス映画で検索したりゃしゅっげホモみたいなホモ出てきたぁ
これでちんぽって事はホモって事でしゅよねぇ? 暗く散らかった汚部屋で七色に輝くゲーミングおねっつぁん はぁん…またおかあしゃにチクチク言葉投げてしまった
でも愚痴られて優しくするほど優しくされてきてない >>534
中にいたらチラシの無敵のお姉ちゃんだけど
外に出たら無敵の人になってしまうからいいんだよぉ >>531
そうだよぉ終始ホモの修羅場とホモの嫉妬と浮気とイザコザとちんぽだよぉ モーリスは間男がいたなぁ…しか覚えてないよぉ
あとヒューグラント モーリスの題材はホモとかホモソだよぉ
だから確定ホモちんぽぉだよぉ!
ハッピーではないよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています