チラシの裏@801サロン板5240枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>603
こないだ久々にカール食べたらチーズ味も程よいしサクサクでしゅげおいしかったぁ
パチモンにはない本物の風格を感じたよぉ 明日のわらしは1ヶ月ぶりに家の掃除をしてくれると思う 明日スパコミ楽しみだよぉ
逆三角形の前の階段を登る時の高揚感がいつもたまらないんだぁ ファンシーラットいつか飼ってみたいと思ってたけどハムスターのノリで飼うとダメっぽいので無理かなぁ
雑食はいろんなものたべれるのいいけどうんこやっぱ臭いんだなぁ >>618
はぁんおいちそおいちそなすの紫と照りがいい塩梅だよぉ 左の鶏肉と卵は明日の朝に少し残しておいてキャベツの千切りと共にサンドイにしたいでしゅねぇ
チーズ入れてホットサンドもいいねぇ 動画で世界中のお天気お姉さんはセクシーなのにこの国だけおっさんが出てるみたいのあるけど我らが日本だって木原さんだよねぇ わらしの中でお天気の人というと依田さんと斉田さんよぉ
斉田さんは首が太いよぉ 急にいなくならないでね
チラシちゃんと二人っきりは緊張するれしょ おねえちゃんとおねえちゃんはいつでも一緒なんだねぇ😍 おねえちゃんありがとねぇ
わらし薬飲むの忘れてたよぉ なんだかとてもネミーだけどしゃわらなきゃまずはスイカゲームしましゅ モーリス観終わったぁ
ネタバレになるかもなんらけど
お水飲もうとした時に急にちんぽ出てきて危うく噴くとこだったよぉ
もう少し咀嚼したいところなんらけどオスカーワイルドの事とかクライヴの金持ちの特徴出てるなぁとかしゅげ時代を再現してるねぇ
結婚しゅるのは知ってたからモーリスだけしんどい話なのかなぁと思ってたけどぉ
最後の窓のとこで涙出たぁ
確かに映像が綺麗だったけど楽しくは無い話だったよぉはぁんちんぽぉ おね達最後の窓のシーンどう解釈してるんだろぉ
それが気になるよぉおやしゅみ ねむいよぉ
ねたくないよぉ
眠くてぐずる赤ん坊の気持ちが今しゅげわかるよぉ ただの食品と日常品の買い物3時間したらけでヘトヘトにちゅかれたよぉ はぁんやかんって意外と高いらねぇ
700円くらいれかえるとおもったぁ https://i.imgur.com/YdqjgTv.jpeg
グロックに徹夜状態でスパコミ行くのどう思う?って相談したらしっかり回答してくれたぁ おはよぉ
今日は分厚い布団干してしまってレースカーテン洗濯と浴室掃除できたらとおもうよぉ チラシちゃんにも一定数働き者なおねえちゃんがいるよねぇ
わらしはキリギリスだよぉ >>700
さかる〜
とりあえず業者に全部もっててほしいよぉスペースがないよぉ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています