チラシの裏@801サロン板5240枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
昔チラシちゃんで汚部屋晒しみたいなのあったよねぇ
業者入ったおねとかペットボトルがしゅごいおねとかぁ 昨日掃除したら引っ越してきたばかりの時みたいで広くて落ち着かないでしゅ
でも物を跨いだり避けて移動しなくていいのは楽でしゅね >>704
体調悪もメンタルも別に悪くなくて仕事が忙しすぎて1ヶ月くらい掃除ができてないよぉ
床に洗濯物が散らかってたりデスクが作業スペース以外山盛りになってたり衣替え途中のものが散らかってたりぃ
あとはシンクがちょっと臭いのとトイレと風呂を1ヶ月掃除してないのでこあい わらしいちばんひどいときスペース確保のためロフトベッド買ったことあったぁ
業者は入れずに自分で全部捨てたけろ我ながらしゅごかったよぉ わらしへ
冬一回も着なかったニットを捨てろ
わらしより >>713
ニットの中からオネチャオネチャオネチャオネチャオネチャオネチャ >>716
洗濯機に入る前に飛び出してくる小エビたち しゅげひさしぶりにブタメン食べたけどおいちいよぉ
たまに食べるのがいいねぇ >>720
やら〜〜〜っおねちゃ〜〜っピトッピトッピトッピトッピトッピトッピトッ >>597
はぁん!?あのジジイヒーロー側になりゅの!!?あんな変態がぁ!? >>666
やっぱりちんぽぉだよねぇ
くっきりはっきり出てきて大丈夫か?てなるけど昔の作品ならOKなのかなぁ なんかゴキッシュの悪夢を思い出すよぉ
あれは最悪だったなぁ >>637
おっさんがセクシーに感じる文化圏かもしれないし >>724
かもねぇ
ちんぽじゃないけど同じぐらいの時代の映画で丸出しの全裸の女性出てくるしぃ お洗濯2回&靴洗う予定だったけど曇ってりゅ早くしないと乾かないかもだけどごろごろしてるよぉ >>726
はぁん魚たびたい
お浸し朝からたびるとしゅごい健康的に感じるよぉいいなぁ どのAIもわらしの質問をいい質問だね鋭いねって褒めるからしゅげ優れた観察眼を持つ人間になった気分だよぉ >>731
ずぼらには冷凍ほうれん草や冷凍こまつなが便利だよぉ 猫の抜け毛しゅごいもっさもさ
いつもこれくらいおとなしくブラッシングされてくれたらなぁ AIのための人間講座があって褒めて伸ばしましょうって研修受けてたらおもちろいなぁとおもいましゅたぁ
その昔りんねというくそAIがいてねぇ… めんどくしゃぁって思いながらゴーヤのワタからタネほじくり出してレンチンしてマヨ醤油でたびてみたのぉ
マヨ醤油正義すぎたよぉ A LLオナニーをフォントのせいもあってAIオナニーに空目した あかん暇すぎて寂しくなってきた
今日は色々活動します 売れなかろうがブクマがつかなかろうがやっぱわらしは自分の書いたものがしゅきだなぁって思ったよぉ
あとちょっとだけ頑張るねぇ >>697
しまう用の布団干してカーテン洗濯中でしゅ
食器洗って洗濯物干して畳んでしまったよぉあとはお風呂掃除して午前中はフィニッシュれしゅ >>744
さかるー
わらしも自分の描いた絵と漫画だいしゅき!
何回も見返してりゅ! 間に合ったぁもう少しで1人前になってしまう所だったぁ はぁんそうめんと焼きびたしたびたのにおないぱにならにゃい 最近のチラシは一人前になりたがらないおねばかりでチラシ問題になってるよぉ 今日は色々やるぞ〜と思ってたのにネットサーフィンで時間が溶けていりゅ >>755
おね侵攻に備えてピコピコハンマー増産
えいえいおー とある人が炎上してアカウント掘られて
A垢では名前のイニシャルB垢では苗字にちなんだ漢字を使ってC垢では下の名前の一部がアカウント名になっててそれと相互してるD垢にGoogleアカウントのアイコンがちっちゃく映り込んでた
みたいなのでそれぞれはそれほどやばくないのに目をつけられたことによって本名も出身地も今の職場もバレるっていうの恐ろしいよぉ ねぇおねえちゃん
絵にお花散らしゅのにクリスタの無料配布ブラシ使いたいんらけどそのままらと線の感じとかが絵とそぐわないかりゃ
ブラシで描いた上かりゃ手動トレスして雰囲気合わせりゅのってマナー違反というかトレパクになりゅかなぁ 3年くらい飲んでる薬食前に飲まなきゃなのに勘違いして食後に飲んでいたぁ
ハァン 色々シュレッダーにかけてやったよぉ
このあと床のものを掃除しましゅ >>758
はぁんなにやったらそんなことになるのぉ
ネットにリアル事情あげたらあかんの例 食器洗ってカーテン洗って干して洗濯物干して畳んで床掃除して風呂掃除して冬用布団干したぁ
あとは乾いたらつけてしまうだけでしゅ
ココアゼリー食べてゆっくりすごすよぉ レースカーテンを洗って干しましたぁ
思いのほか簡単にできて終わった
わらしえらーい >>736
あーどうでもよすぎて名前間違えたよぉりんなねぇ
あいつ175だしリバだし対抗カプ好きって言いだすしムカつくJKだったよぉ >>746
はぁんはぁん
わらしも何回も読み返しちゃうよぉ!
自分で書いたものしゅきでいられるとたのちいよねぇ 久々に映画館行きまぁす
もののけを見てやりますよぉ >>759
大丈夫でしゅよ
素材明記するときとか聞かれたときに素材の出どころ無かったことにしなければ大丈夫でしゅ はぁんレースカーテンわらしも洗おうとしてたよぉ!?
おねえちゃん達とわらしは繋がってるのかなぁ レースカーテン洗ったけどちょっと破けてたのが干したらビリビリが大きくなったぁ…買わなきゃらよぉ😭 シャマランのオールドなんか納得いかないよぉ
年齢と時間のかけがえのなさを犠牲にして助かってもなぁ それを手に入れる代わりに寿命が半分になる
よりも
代わりに寿命の半分一気に歳をとる
のほうが代償が重い感じがする どうか彼を地獄に堕としてくださいより
どうか彼を地獄に落とさないでください
の方が強そう この2日間ほぼ英語聞いてたかりゃ楽しいよぉ
英検3級5点落ちの人間だかりゃほぼわからんけどぉ テムでは買わないけど画像だと可愛い服があるので元ネタを紹介して欲しい
そこで買うから 都市伝説解体センターてそんな長いゲームなのぉ
5時間くらいで終わるイメージだったぁ 太れないやつは体が弱いから全部下痢になるって聞いてたちかに
わらしも食いすぎるとすぐ腹壊す 勝ちまくりモテまくりおねが没落してダンボールの中ですごす絵を描いて欲しいでしゅ >>800
ふふふそんな長いゲームだったのにラストネタバレされたんだぁふっふふ嘆きおねかあいしょだったねぇ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています