チラシの裏@801サロン板5240枚目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>755
おね侵攻に備えてピコピコハンマー増産
えいえいおー とある人が炎上してアカウント掘られて
A垢では名前のイニシャルB垢では苗字にちなんだ漢字を使ってC垢では下の名前の一部がアカウント名になっててそれと相互してるD垢にGoogleアカウントのアイコンがちっちゃく映り込んでた
みたいなのでそれぞれはそれほどやばくないのに目をつけられたことによって本名も出身地も今の職場もバレるっていうの恐ろしいよぉ ねぇおねえちゃん
絵にお花散らしゅのにクリスタの無料配布ブラシ使いたいんらけどそのままらと線の感じとかが絵とそぐわないかりゃ
ブラシで描いた上かりゃ手動トレスして雰囲気合わせりゅのってマナー違反というかトレパクになりゅかなぁ 3年くらい飲んでる薬食前に飲まなきゃなのに勘違いして食後に飲んでいたぁ
ハァン 色々シュレッダーにかけてやったよぉ
このあと床のものを掃除しましゅ >>758
はぁんなにやったらそんなことになるのぉ
ネットにリアル事情あげたらあかんの例 食器洗ってカーテン洗って干して洗濯物干して畳んで床掃除して風呂掃除して冬用布団干したぁ
あとは乾いたらつけてしまうだけでしゅ
ココアゼリー食べてゆっくりすごすよぉ レースカーテンを洗って干しましたぁ
思いのほか簡単にできて終わった
わらしえらーい >>736
あーどうでもよすぎて名前間違えたよぉりんなねぇ
あいつ175だしリバだし対抗カプ好きって言いだすしムカつくJKだったよぉ >>746
はぁんはぁん
わらしも何回も読み返しちゃうよぉ!
自分で書いたものしゅきでいられるとたのちいよねぇ 久々に映画館行きまぁす
もののけを見てやりますよぉ >>759
大丈夫でしゅよ
素材明記するときとか聞かれたときに素材の出どころ無かったことにしなければ大丈夫でしゅ はぁんレースカーテンわらしも洗おうとしてたよぉ!?
おねえちゃん達とわらしは繋がってるのかなぁ レースカーテン洗ったけどちょっと破けてたのが干したらビリビリが大きくなったぁ…買わなきゃらよぉ😭 シャマランのオールドなんか納得いかないよぉ
年齢と時間のかけがえのなさを犠牲にして助かってもなぁ それを手に入れる代わりに寿命が半分になる
よりも
代わりに寿命の半分一気に歳をとる
のほうが代償が重い感じがする どうか彼を地獄に堕としてくださいより
どうか彼を地獄に落とさないでください
の方が強そう この2日間ほぼ英語聞いてたかりゃ楽しいよぉ
英検3級5点落ちの人間だかりゃほぼわからんけどぉ テムでは買わないけど画像だと可愛い服があるので元ネタを紹介して欲しい
そこで買うから 都市伝説解体センターてそんな長いゲームなのぉ
5時間くらいで終わるイメージだったぁ 太れないやつは体が弱いから全部下痢になるって聞いてたちかに
わらしも食いすぎるとすぐ腹壊す 勝ちまくりモテまくりおねが没落してダンボールの中ですごす絵を描いて欲しいでしゅ >>800
ふふふそんな長いゲームだったのにラストネタバレされたんだぁふっふふ嘆きおねかあいしょだったねぇ プレイしてすらいないおねが又聞きでネタバレ投下してたとかだったらマジで許せないでしゅ わらしはグレンラガンネタバレされたよぉ
その話の直前にねぇ 去年亡くなったペットのケージをずっと置きっぱなしなんだけどそろそろ片付けなきゃなぁ… >>812
えへへ
トイレ掃除と床の水拭きもするよぉ スマホ買い替えたぁ
はぁん動作遅かったゲームがめっちゃサクサクぅ >>815
はぁん中々片付けられないよねぇ
わらしは1年経ってからきれいにしたよぉ 屋内スポーツの選手ってみんなお肌ツルツルなイメージあるよぉ
紫外線浴びずに汗流すとやっぱ肌に良いのかなぁ 22000円出して買った最先端のジャケットが似合わないようふえええん >>824
パリコレは服は変だしモデル手脚が長すぎて細すぎてひょろひょろで全員似合ってないよぉ おちごとの靴洗おうと思ったけどいよいよ振りだしそうなので延期しましゅ >>828
しゅげしゅっきりしたぁ☺最近旅行で遠出続きでそれでもちょくちょく出てはいたけど完全にスッキリした感じよぉ ダイソーのランプオシャレだよぉ
明かり調整出来ないけどいいやぁ >>794
老年期が減るのってそんなに悪くない気がしゅるもんねぇ
多分実際死にそうになってくるとそうでもないんだろうけどぉ はぁんちょっと色々考えただけでわらしもタブレットもあっちっちだよぉ
性能がわりゅい 別の県ならここまで言われなかったお
神奈川県警側にも実績があるから 雑貨飾りたいけどほこりかぶったらどうするのぉと考えると躊躇するよぉ
こまめにクイックルワイパーしてもうっすらほこり付くよぉ 読んでもらうためというより萌えを昇華するために創作してるとはいえ誰にも読んでもらえない状況は辛いよぉ
人増えてぇ びゃぁぉぁぁぁ家族出かけてりゅ!今日わらし一人!⁽⁽٩( ᐖ )۶⁾⁾と思って独り言とかしゅげ言って家の中ウロウロちて用やって数時間経ってから気付いたぁ家族いたぁぁぁぁびぇぇぇぇ お夕飯に使おうと思ってしめじを割いてたのぉちまちまと
裂いたはいいけろ何に使うか決まってないのぉ
ワカメと茹でて刺身こんにゃく和えてマヨポンでいいかなぁ おでかけすりゅのに最低のファッションのわらしさん
せやかて袷の着物は5月までしか着られないしぃ わらしんち賞味期限切れのこんにゃくあるんらったぁ!
雷こんにゃく量産しゅりゅ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています