わいわい雑談スレ9850
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
30代前半まではイベント行ってたけどそのことからもう買うもんなくなってたわ イベントって一時ごろには終わりムードなのがうざい
最後まで100パーの意気でやれよ 夜勤明けでそのままイベントに参戦してた頃は体力あったわ… 夏コミに参加したあとそのままバイトで深夜まで働いたことあったわ
若さってすごいわ 若い頃の体力今考えるとほんと化け物だわ
2.3日ロクに寝てなくても平気だったわ 大昔にドラマとかでやってた不思議の国のアリスの小道具に凄い憧れあったわ
イートミーって書かれてるケーキとか水パイプとか茶器とかすごい可愛かったのよね >>21
アリスを嫌いな人はいないわね
可愛くて毒々しいものがたくさん詰まっているわ >>22
光源氏の舞台は男装
それ以外は皆男の舞台
たまに女性役の人が女性で出るわ >>21
アリスのドラマがあったってこと?洋ドラなのかしら >>26
めちゃくちゃ映画ドラマ?化されててNHKとかでよくやってたのよね
もちろん海外の奴なんだけど
婆がすこなのは今調べたら1985年版の奴だったわ >>29
あーん知らなかったわありがと
またNHKでやってくれないかしら 婆はアリスフリークなんだけどティムバートンのアリスだけは認めないわ アリスって名前英語圏ではしわしわネームなのよね
なんか悲しいわ クラバを実況解説してくれるシャリア・ブル格好良い😆 婆もアイス食べたいわ
連休明けにお気に入りのお店行くわ ティムバートンのアリスってなぜかジョニー・デップが最後に謎ダンスするやつよね
あそこ訳わからなくてすこよ >>33
ドジソンとテニエルでイラストのモデルで喧嘩したのよね
ドジソンは実在のアリスを希望してテニエルは金髪ウエーブの少女のモデルを使って
結局ドジソンが初出版の新人でテニエルはパンチって雑誌の人気イラストレーターだからテニエルに軍配が上がっちゃった
でもそれは正解だったのよね 忍たま終わったわ
14時からとは聞いてたけどこんなに長くやるなんて思ってなかったわ マチュが男みたいな振る舞いでニャアン犯してるの見ると男も女もやること一緒ねと思う
女が男みたいな振る舞いで抱くのが男オタクの創作
男が女みたいな振る舞いで抱かれるようになるのが女オタクの創作
異性キャラに異性好きな気持ちが乗り移る なんと言ったかなー連邦の技術士官でー🤔
モスク・ハンだよ!とガノタに言わせるためにわざと言わないシャリアさん商売上手 >>48
んふふふ
やおい穴も肛門科でいいのかしら お人形使って自分の恋愛欲望を満たしたいんだからそうなるでしょ
ただ女の子には棒がないから穴もあるBLほど流行らないみたいだけど エムエスに乗ったのはシャアくんにボルドー左岸されてからなのにすごい
なんでも出来ちゃうねそりゃギレンキシリシャアから取り合いされる 全身に消臭スプレーふりまいて
風呂キャン2日目
行ってきます >>49
人口差で未婚爺があぶれてネットで発狂してるって考察見たわ >>60
スパコミ行ってるおばさんたち見習えよなー? 婆の近所のスーパーお酒タバコ購入時の年齢確認が30歳以下になっているわ >>66
自演だと透視できてると思ってるメンヘラこわい でも爺オタクが女に男とうえーしてるwwwって馬鹿にしてるの見たことないわ
婆オタクは割とそれやるけど 電磁波怖いね全身アルミホイルまきまきしましょ
その後グリル行きよ 爺は冴えないのに美少女にモテモテでハーレム妄想してるわよ
大体ドリよ >>70
すごい盛りだくさんだったわね
最後のお話はホモだった 1人カラオケって覗かれるわよね?
何で?
婆は部屋暗くしてる 全身テープでぐるぐる巻きにする特殊プレイ思い出したわ ギレンの息がかかって密偵で
キシリアからはシャリアが使えるならララァからエルメスを乗り換えさせようとされる
ジクアクではシャアの秘密の共犯者
ドラマチックな立ち位置ですよねシャリア 君たちはって義理の母はたばこ吸うの?
妊婦の部屋にたばこってなんか変な感じだわ >>75
資産家の息子とか将棋棋士七冠とか千代田区千代田1番1号に住んでるとかかしらね まあ婆も全部じことうえーなんだけどね
ノマもホモも >>78
婆は覗かれないわ
知らない人が婆の予約した部屋で熱唱してたことならあるわ とにかくマチュが主人公たらしめる要素がまったくないのがきつい
共感性もなければヒーロー性もないしアンチヒーローというわけでもない
今の所脇役がなんか主人公になっちゃった感しかない >>86
それにホイホイ嬉ションするガノタなんだから仕方ないだろー!☝ >>89
それは気まずいわね
婆は都会で覗かれるわチラ見って感じね シュウジがもうちょいおもしれー男だったら良かったけどよう分からんダウナー電波キャラなのに無感情で三日月並に即殺するしキャラ散らかりすぎなのよ 映画絶賛大喜利してた奴らマジで黒歴史ね
本当に恥ずかしい マチュが全く好感持てないままシュウジが話の中心になってんのスレッタ放ってグエルでんほってたのと変わらなくないかしら アポカリプス見たわよ
4話たしかに面白かったわね😆 現実には爺が美女と3PとかAV以外で見ないわ
タワマンの最上階とかでお金持ちが夜な夜なしてるのかしら? 他人に自己投影するのってヤバいわよね
他人の気持ちとか無視して自分の気持ち優先にしそう
コンビニバイトが業務上の愛想笑いをしているのにあの子は俺に笑いかけたから俺のことが好きなはずだとか勘違いするやつ FEでも昔のFEネタ出したらえふいおじが喜ぶからなー(๑´•.̫ • `๑) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています