わいわい雑談スレ9850
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ねなさんのために自分や沢山の人を傷つけて可哀想な人たちだよねーねー >>230
婆なのは気にならないけど萌えるポイントが合わないからnot for meだわ >>202
まほやくのところの新作だけどストーリーがゴミすぎて死にそうなソシャゲ メダリストも作者が婆なのがやっぱりって気持ちになるところが嫌よ 婆読者は作者婆なら叩くし爺読者も作者婆なら叩くから公表して良いことって一つもない気がするわ メダリスト作者が婆っぽいのはロリにまったく性欲向けてないところと男同志の関係がちょっと女子高生っぽいとこだわ 街歩いてて思ったわ
なんでカップルの女ってメスの顔して彼氏の隣あるいてんの?彼氏くんのちんぽを挿れられてますアピールかしら? 女との愛より男同士の友情の方が尊いと考える男尊女卑爺作者からしか生まれない濃厚ホモがあるから 指差して笑うのが楽しかったなんて書いてなくない?
指差して笑ったけどおもちゃにもならなくてすぐ捨てられてたって話でしょ? >>248
指差して笑う価値もなかったねって話だったわね ジクアクはなんであんなキャラデザにしたのよ
ポケモン目指すなら不評のデザイナー使っちゃダメでしょ🤭 >>254
クソコテが粘着先にしてるから
忍たまも同様 TRIGGERはダン飯に隙あらばエロ構図入れようとしてくるのがほんとに不愉快
オリでスジいれるのとは訳が違うのよ ウィンブレは観てみたらそう悪くなかったのよね
いろんなとこ無視するスキルは必要だけど ゲットバッカーズや最遊記にハマってた婆だから笑う気にはなれないわウィンブレ
誰にでもそういう時代はあるのよ ウィンブレ見てみようとは思ってるんだけどあと一押し足りないわ
ダイマ欲しいわ >>259
わいわいでハードルが下がりまくったのね >>259
>>260
婆達が15歳なら夢中になれたかもねって笑ってなくない?
同じこと言ってるだけじゃない >>261
ホモ矢印が女装のクソデカ男に全部集中してるらしいわ 笑えばいいと思うよ
婆たちも笑われてたし仕方のないことなの >>259
一期の時点で作画いいのと原作の痛い部分を上手く気にしないように作られてるからアニメは見れるって言われてたわよ >>271
それよね
婆もかつての自分を嗤うしそれでも青春時代好きだった漫画は色褪せないわ つまり今のリアちゃんならハマるかもね婆はハマるには年を重ねすぎたわってだけでは? >>270
買えないほどじゃないけど賑わってたわ
天気良くて暑かったから入場までの炎天下の待機列がちょっとしんどかったけど >>272
まあでも婆はレオナルドディカプリオだ!で無理って切ったけどね 大人になって不良に少しも惹かれなくなっちゃったのは年取ったせいなのか時代のせいなのかどっちなのかしら
勉強出来て賢いほうがかっこいいわ イタいなって思う常識が身についてしまったのよファサ >>280
ウィンブレの痛さがあってもまあ観れるのはメインキャラがみんな不良じゃないからだわきっと
ハイローとか全然興味なかったし 大人が高校生でホモ妄想するのがおかしいのよ
児ポよ >>282
眼帯が自己紹介で言ってたわ
あれに関しては主人公がボケ被せたおかげで眼帯が助かってたけどでも無理だったわ >>289
ふつうの軽音部でも思ったけど高校生のキャラから30〜40代の作者が貫通してくるのすこやないわ
今の高校生そんなこと絶対言わないでしょで冷める >>288
大人の男性がいつまでも学生もので抜いてるのってロリコンきしょって思うようになったからそれは婆も思うわ >>296
豪華声優でイベチケ付いてる円盤が売れた 婆も普通に大人でムラムラしたいわ
でもアニメ漫画の舞台いつまでも学生なんだもの >>296
1期の頃はグッズが売れてたらしくてアニメイトランキング粘着婆が褒め称えてた >>296
婆もそれ思うんだけど前にそれ言ったらなんか主人公婆認定されてダルかったわ >>301
熱心な粘着婆いるけどあの熱量なんなのかしら
無味無臭だったらあんなのつかないわよね >>296
さっき言ったじゃない
女装に矢印集中してる >>316
何のジャンルも好きじゃないくせにアニメイトのランキングが大好きで売れてるジャンルでマウント取りたがる変なのが居たのよ >>310
主受けに親コロ婆が目をつけちゃったんじゃないかしら >>320
昨日も主受け婆が暴れてるんだーしようとして失敗してたじゃない
さすがに設定作るにしてももっと上手くやれないの ヤフーのトップにあった記事でセーラームーン扱ってるのに画像がたぶんAI生成のイメージ画像だったわ
広義の美少女戦士アニメとか複数作品ならまだしもなんか嫌な感じね >>310
前におもちゃにして遊んでるつもりって言ってたけどそれにしても気合が違うわ >>319
そういうのってどういう思考なのかしらね
推しジャンル売れてる自慢だったらまあ性格悪いのかなくらいは思うけど https://i.imgur.com/8vOlDyG.png
パズルなんだけどこれほんとに何度やってもどうしても出来ないんだけどどうなってるの? 前すこってたカプ数百歳とアラフォーで逆に年の差感じなかったわ >>325
講談社から画像借りると金掛かるから生成したのね
これ法律で何とかできないのかしらね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています