わいわい雑談スレ9850
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>411
料理かなり出来すぎる婆なのか一切した事ない婆なのか分からん発言ね
普通にいつも料理してる婆なら絶対出てこないレスだわ 感想 理系じゃなくて文系にいっていれば能力的には問題はなかったはず。 スーパーで鳥の照り焼きの野菜巻きを買ったわ
美味しすぎてすぐ食べた ゴールデンウィーク婆県の田舎の方は割と混んでるけど婆県の都会の方は人稲だわ
平日よりも道路スカスカで運転しやすいわ シンデレラアポカリロックジクアク
ニコでぐるぐる見れる!😆 シリアルパンケーキうめーわ
ちいちゃいから1枚1枚違う味で食えるわ 青森には焼きそばをめんつゆで食べるB級グルメがあって… 全ての麺はつゆを選ばず自由にどの麺でどのつゆを使おうが関係ないのよ 食ってみた事ないでしょ婆達
焼きそば麺で麺つゆ使ってつけ麺にしたりするの
一瞬で間違えたわって分かるわよ >>432
婆は食べたことあるわよ
ちなみにパスタでもやったわ パスタは麺つゆで味付けするレシピいっぱいあるからいいわよね あすけん栄養グラフ全部適正なのに運動少ないから80点だわ
これいじょう動きたくないわ パスタとめんつゆは和風パスタのレシピでなかったっけ 小松菜と豚肩ロースあるから塩焼きそばにしようかしら >>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 婆は焼きそば麺をケチャップでも食べるし麺つゆでも食べるわ 中国で検閲されそうな呪文を1にアンカする意図とはいったい…? 焼肉のタレで焼きそば作った事ないけどおいちいのかしら 萌え袖ココアくぴくぴミルクの膜が喉に絡んで泣く受けちゃん
↑誰を思い浮かべた? 俺がSwitchだってバラしたら◯す!のホモ漫画広告最近1日に1回は見てるわ
Switchってなんなのよ >>473
もうサークライが記憶を消す光を当てているから大丈夫よ 記憶消されるポスト見てメンインブラック久々に観たくなったわ はぁやったわやっとリミパーお迎えできたわ
婆は長いことパー無し火属性だったわ はぁん攻殻機動隊SACめちゃくちゃおもちろいわ
大塚さんが今日はタチコマと会っててそっちはかわいかった >>481
SACはSFと刑事物のアニメの金字塔だと思うわ あーんソシャゲハマってたけど1周年でも推しカプのためにガチャ引かないといけないのって思うとなんか冷めてきたわ ただの憶測
ロシアペガサス 台湾ペガサス+台湾こじか INTJペガサス
ペガサス 自由に飛び回っていたいのに、ついこじかの相手をしてしまう。
予想 ペガサス 〇放任
https://m.media-amazon.com/images/I/51RaPyRIbHL.jpg なんか連絡取れない友達がいて別の友達が心配して婆にめっちゃ連絡してくるんだけど返ったて来ないものはどうしようもなくない?と思っちゃうわ
普段からレス遅いし婆も溜めがちなタイプだから普通にちょっとめんどくさいだけかもだし婆にそんな連絡されても解決手段ないわ >>486
婆になんか行動しろって遠回しに言ってます🙄 明日13時から70歳のチアリーダーでわいわい実況するわ
アマプラにあるから良かったら一緒に観ましょ >>489
元気が出そうな映画ね
実況前にアナウンスしてくれたらいくわ 明夫は大丈夫なの?亡くなった声優さんと仲良かったんじゃなかった ジュラシック・ワールドってブルーちゃんがかわいいやつよね >>494
亡くなって暫くはずっと動きなかったっぽいけどやっぱり落ち込んでたのね
そりゃそうよね…… そりゃ明夫のセクシーリストの人だったものね田中さん そういう関係だったのかしらと思ったけどセクシーリストなのね >>486
その連絡取れない友達に電話しなよっていいな 神達がアフターに高い肉喰ってSNSにあげる儀式まだ残ってて懐かしくなったわ婆もイベント行きたくなったわ 斜陽ジャンルはスパコミよりあとのイベントに出るサークルが多いみたいね ここ数年でジュンブラの比重大きくなったわよね
もう最近はジュンブラがホームでスパコミが流行り映画やジャンル出稼ぎみたいな感じだわ 上の人が走り回ってるみたいにドンドンしてしゅごいうるさいわ
天井ドンしたいわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています