わいわい雑談スレ9852
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
メロいの類義語はシコいって話燃えてるけどどうして女オタクって自分の性欲否定するのかしら >>268
方向性が違うからよ
メロいは別に男キャラだけに使う言葉でもないし 好きな漫画家の手書き文字が子どもが書く文字みたいに汚いとなんかがっかりするわ 字くらいアシに描かせたらいいのに
それかフォントをトレスするとか なんでも煉獄婆って名前で入室したら荒らし判定されたのか退室させられたわ 推しって言葉で言い換えてるのもなんか気持ち悪いなって感じるときたまにある >>285
追放されたから二度と入れなくなったわ😭 >>281
それは荒らし認定されても仕方なくない
どうしてそんな名前で入ったの >>289
うーんこれは煉獄婆ね吊りよって雑殴りするつもりだった メロシコとか腐って使うのはちょっと…みたいなのに意見してるのを見る度に皆難しい事考えてるのねえってなるわ
婆が思考停止してるだけって言われるとそれはそうね アイドルとかお店の人じゃないリアルの人にもメロいとか推しっていうのはセクハラ? >>296
荒らすつもりじゃない
蹴られて当たり前なことをなぜ >>281
だってその名前の前は逆カプ婆しねでしょ?
荒らしじゃない
ピクセンのリバ確殺みたいな名前の婆は面白かったけど婆は一線恋えてるしレンカス弄りとかおもんないし 今見に戻ったらもう終わってた上になんでも煉獄婆とかいう婆が入って即座にバンされてたわ 人狼ルール知らないから婆達の見て学ぼうと思ったけど夜が明けてからの話し合いで婆には厳しいのに気づいてしまったわ
集団の中でなかなか発言出来ない悲しきコミュ障婆よ >>297
そういうのはわいわいのスレの中でやるべきで仲良く遊んでキャッキャしてるとこに持ち込むのはマジでないわよ 婆は普通に推しを性欲で見てるわ
みんな見てないって知ったときはビビった 婆メロいの意味がよくわからないの
なんとなく🍈が浮かぶわ 萌え〜♡だと発情なのがバレバレになるから言わなくなったの >>307
気にしないで入ってきて
ほぼ運ゲーだしめちゃくちゃ優しい人狼よこれ >>309
婆みたいな婆がみんな自分と同じだと勘違いするから論争起きるんでしょうね >>311
いやドリではないけどセックスしてるとこ見てぇと思う時点で性欲でしょ? >>309
推しちゃんのエッチなところ見たいって思うから性欲で見てるとは思うんだけどじゃあそれで抜くかっていうと別にそういう気持ちはないわ エロいキャラはエロいわねいい男とやりまくりなさいよってなるわ
セットでエロかったらエロ見せなさいってなるわ
婆がどうなりたいかはないわ >>268
あの芸人アイコンの写真とバキ童の動画で見た目違ってびっくりしたわ >>319
でも婆みたいに思ってる人も実際いるわけだから難しいわ あーんあーんGWがあと2日しかないわあっという間に連休過ぎていくわ 婆ははっきり言うわ
推しのこと性欲で見てるしドリ的な意味でもメロいしアナルセックスしてるところも見たいし見てオカズにもするわ!
ごめんねー! 推しって言葉が含む範囲が広すぎるのはあると思う
ペットとかにも言う人いるし 近所にいたこの野良猫もう3日姿見てないんだけど死んじゃったのかしらだとしたら悲しいわ
誰か優しい人に拾われてるといいんだけどー
https://i.imgur.com/flnBUlq.jpeg 本気度で違わない?
アイドルとか芸人とか本気じゃないけど好感度があるって意味ですこい人と
面白いって意味ですこな映画やアニメのキャラのすこと
本気萌えの自ジャンルの推しへのすこは全然違うわ ホモに興味無い婆もホモ嫌いな婆もわいわいで雑談する資格が無いわ 抜かないのになんでエロいの見たいの?
オナらないのにムラムラしたくないわ >>346
これはほんと思う
エロいの読んでムラムラしないのかしら 萌えも大昔は男オタクが性欲じゃないって主張してる派がいたわよね >>351
空気読めない名前で入って婆たちから嫌がられただけのことにいつまでもグズグズ言わないの >>350
婆はムラムラする必要がないならエロ読まないでエロなし話馬2次だけ読むわ
エロ同人読むのにオカズじゃないってよくわかんないわ >>353
女のオナニーの話聞きたいならエロ系の生主のとこにでも凸すれば? 小説だと何なら面倒くさくてスクロールするわ
ありきたりのエロシーンが長いと読むのが面倒で 相手の言っていることを殊さらそうやって曲解して、揚げ足取りをしようとしているんでしょうけれども、それも空振りしていますよ、申しわけないけれども。 婆のことエロい目で見てもいいけど夢見るのはやめてほしい
重い >>360
野良ちゃんだから近づくと逃げちゃうのよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています