わいわい雑談スレ9852
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小説だと何なら面倒くさくてスクロールするわ
ありきたりのエロシーンが長いと読むのが面倒で 相手の言っていることを殊さらそうやって曲解して、揚げ足取りをしようとしているんでしょうけれども、それも空振りしていますよ、申しわけないけれども。 婆のことエロい目で見てもいいけど夢見るのはやめてほしい
重い >>360
野良ちゃんだから近づくと逃げちゃうのよ 婆にハーブ焚いてもいいけど婆との可能性は感じないで欲しいわね >>371
なにが!?
起こったことをレスしただけじゃない?いつまでも婆に文句言ってるのは婆じゃん わいわい丸に強制腕枕させられて動けないわ
おトイレいきたいわ😭 ただいまー人狼見学してたけど面白かったわ
昨日から見てるけど勝ってきのこる世界を見てみたいわ >>372
婆は横よ
どんな荒らし行為する予定だったかまでここに書いてたのに嫌がられないわけないじゃない エロ妄想してエロ同人は読みまくるけどムラムラもしないしオナニーもしないって修行でもしてるのかと思うわ
全年齢同人だけ読んでる婆が推しカプをオカズにしないって言うのは信じるわ 職場の先輩冗談通じなくてしんどいけど逆に婆がこいつおもんねーことばっか言ってるなと思われてる可能性あるわ 女のオナニーはセルフプレジャーみたいな言い方するんでしよ >>375
だから婆嫌がられたことについてはなんも文句言ってないわよ ホモ同人誌読んでムラムラしてアナニーする推しちゃんのこと考えることはたまにあるわ はぁーー
ゴルウィク折り返して楽しい時期に婆の性欲の話まったく聞きとうない 成人済みで18禁苦手って公言してて健全描きの人は結構本気でキャラ性的に見てないんだなって思うわ 人狼楽しかったわね
ワンナイト人狼で人少ないからこそ役職があいまいになってるのはいいシステムだったわ
またやりましょうね 人狼居ないのになぜか犠牲者がでて婆達がお互い疑って無実の婆が吊られたの面白かったわ >>381
顔真っ赤にレス続けてる自分の行動に疑問とか持たないの?
文句たらたらじゃないの >>390
いやだからなんで何も文句も言ってないのにここまで喧嘩腰のレスつけられるのかがよくわからないのよ
婆追い出されたことも嫌がられたことについても何も反論してないわよ
なのにずっと愚痴愚痴言ってることにされてるのが何でなの?って話よ なんかこの流れ見てキックした婆大正解なんだなと思ったわ そんなことより原作者が腐女子の場合に原作者的には推しカプと逆なのかもって気づいちゃったとき婆達ならどうする?
婆は記憶から消して2次だけ読んでようかなって思ってるところ 人狼:アォーーンで犠牲者出たのに人狼無しで草わよ
あの鳴き声一体誰なのよ >>389
村人騙りはてるてるの可能性もあるから村人COもいいかしらと思ったけど普通に吊られたわ >>389
平和村だったの面白かったわね
平和村の場合は投票バラけさせないといけないってこと覚えたわ
次も今度あるならやりたいわね >>395
逆なら気にしないけど対抗推しならジャンル去るわ >>395
原作者がカプはこれですって公言してないなら逆でも気にしない
公言してるならバイバイする >>393
絵に描いたような顔真っ赤だわ
変な名前で人狼に参加しようとするしちょっとのレスでこれだし
やっぱり婆は変な人よ 婆聞いて10年振りくらいに2次書き始めたわ
今まで常に神やたくさんの人達が生産してくれるカプばかりを移動してたから婆はもういいかなと思ってやめてたけど新しくだいすこになったカプが全く賑わってなくて久しぶりに婆も参戦する事を決めたわ
本当に人のいない所だから読んでくれる人がいるのかもわからないけどとりあえず作品作ってアップしていくわね
誰かに届きますように >>376
婆はエロも見るけどエロが見たい訳じゃないしなんならエロなしの方がすこねって感じだから
最初からカプ本はエロしか興味ないって婆とは感覚全然違うんでしょうねと思ったわ >>394
普通は空気読めなくてごめんねってなるところよね
なんかすごいわ 相手してる婆もやばい
火に油注がないでひっそり鎮静してよ… 爺認定されてるけど爺みたいな婆なんでしょ?と思ってたけどセルフプレジャーで本当に爺なのかもって思ったわ >>401
逆だったら気にしないでいられる理由を教えてほしいわ
しっかりダメージ受けてるわ
>>404
公言とかはしてないけど原作で逆っぽいネタがあったりしても平気? >>406
いいわね頑張ってね
婆も何年振りかに久々にホモ描いてるわ
見てくれる人がいるといいわね 今日そにどりパパ誕生日なのね
円盤の絵のりおうさんとパパ流れて来たけどしゅごいいいわね >>406
あーん頑張って婆
もしかしたら数年後とかになるかもしれないけど婆のお陰で救われる命はあるわ >>418
逆描かないけど読める婆だから
相手固定ならまあ我慢するわ >>413
普通は婆のシモの話に興味津々にならないわ
その時点で疑って 追い出された煉獄婆が人狼だったから平和村だったのね オナニーくらいで爺認定するようなウブ婆はなんで18禁板なんかにいるのか謎 >>429
思ったような流れにならなくてイライラしないで
抜きたいならエロサイトでも行って >>429
本当婆に夢見ないでほしいわよね
可能性も感じないでほしいし >>429
女のオナニーはセルフプレジャーって婆から出てこない発想だわ 婆の偏見だけど腐女子だけど一般向け商業誌で連載する人はほとんど雑食でノマホモ百合満遍なくいける人だと思うわ
特定のホモだけ重用する様な人なら商業でもBL行くと思う 自分から謝れるならギリセーフだけど昔Twitterでガチで自分の価値観押し付けてくるやばい人に絡まれて死ぬかと思った
せっかく話しかけてやった自分をブロックする奴は全員薄情な邪悪な人間だって長文でまくし立てるようなブログ記事書いてて怖かったわ
それを婆が注意したら今度は婆に矛先が向いたわ😭
まじでやばいと思ったら関わらない方がいいわよ オナニーしてる!爺だ!じゃなくて婆のオナニー話キモいって言えばいいのに ソフトに限界を感じてクリスタに乗り換えたんだけどスタンプの種類が凄くてはぇーーーーってなってるわ
カケアミの種類もすごいしめっちゃ良いわ楽しいわ >>424
>>432
なるほど
逆苦手よやっぱり記憶から消すわ >>440
それも何度も書き込まれてるのにそれだけ見えてないの?正気? >>438
ネット上で精神異常者を規制する法律出来ればいいのにね
ネットを免許制にすべきだわ ※シコり爺が婆たちの書き込みを読んでオカズにしています※ 男性ホルモン多くて性欲が爺並みの婆だと思ってるわ
ナチュラルに他人が自分と同じで当たり前と思ってるとことかやばいわ >>436
その単語使って女体化の自カプ小説書いてる人いるわ
作者女よ >>446
爺だって何度も言ってる婆に言ってるから ホモエロ読んでるくせにカマトトぶってる婆も意味分からないわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています