わいわい雑談スレ9852
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
爺認定されてるけど爺みたいな婆なんでしょ?と思ってたけどセルフプレジャーで本当に爺なのかもって思ったわ >>401
逆だったら気にしないでいられる理由を教えてほしいわ
しっかりダメージ受けてるわ
>>404
公言とかはしてないけど原作で逆っぽいネタがあったりしても平気? >>406
いいわね頑張ってね
婆も何年振りかに久々にホモ描いてるわ
見てくれる人がいるといいわね 今日そにどりパパ誕生日なのね
円盤の絵のりおうさんとパパ流れて来たけどしゅごいいいわね >>406
あーん頑張って婆
もしかしたら数年後とかになるかもしれないけど婆のお陰で救われる命はあるわ >>418
逆描かないけど読める婆だから
相手固定ならまあ我慢するわ >>413
普通は婆のシモの話に興味津々にならないわ
その時点で疑って 追い出された煉獄婆が人狼だったから平和村だったのね オナニーくらいで爺認定するようなウブ婆はなんで18禁板なんかにいるのか謎 >>429
思ったような流れにならなくてイライラしないで
抜きたいならエロサイトでも行って >>429
本当婆に夢見ないでほしいわよね
可能性も感じないでほしいし >>429
女のオナニーはセルフプレジャーって婆から出てこない発想だわ 婆の偏見だけど腐女子だけど一般向け商業誌で連載する人はほとんど雑食でノマホモ百合満遍なくいける人だと思うわ
特定のホモだけ重用する様な人なら商業でもBL行くと思う 自分から謝れるならギリセーフだけど昔Twitterでガチで自分の価値観押し付けてくるやばい人に絡まれて死ぬかと思った
せっかく話しかけてやった自分をブロックする奴は全員薄情な邪悪な人間だって長文でまくし立てるようなブログ記事書いてて怖かったわ
それを婆が注意したら今度は婆に矛先が向いたわ😭
まじでやばいと思ったら関わらない方がいいわよ オナニーしてる!爺だ!じゃなくて婆のオナニー話キモいって言えばいいのに ソフトに限界を感じてクリスタに乗り換えたんだけどスタンプの種類が凄くてはぇーーーーってなってるわ
カケアミの種類もすごいしめっちゃ良いわ楽しいわ >>424
>>432
なるほど
逆苦手よやっぱり記憶から消すわ >>440
それも何度も書き込まれてるのにそれだけ見えてないの?正気? >>438
ネット上で精神異常者を規制する法律出来ればいいのにね
ネットを免許制にすべきだわ ※シコり爺が婆たちの書き込みを読んでオカズにしています※ 男性ホルモン多くて性欲が爺並みの婆だと思ってるわ
ナチュラルに他人が自分と同じで当たり前と思ってるとことかやばいわ >>436
その単語使って女体化の自カプ小説書いてる人いるわ
作者女よ >>446
爺だって何度も言ってる婆に言ってるから ホモエロ読んでるくせにカマトトぶってる婆も意味分からないわ >>451
それならそれでいいけど何でここで展開するのかわかんないわ
女友達か母親に聞けばいいのよ >>455
安価つけなかったら全員に向けて言ってることになるのよ >>448
そういう人ってさっきの婆みたいに周囲から叩かれて排斥されるから余計暴れちゃうのよ
そしてより逆立っちゃって攻撃的になって見てられないわ
いやさっきの婆はまだ自分で反省できてるから大丈夫よ
次からやらなければいいだけだからね 爺が婆をオカズにするためにそんなことしてると本気で思ってる婆もいるの? 性欲オバケの婆なのか婆からオナニー話を聞き出したくて粘着してる爺なのか知らんけど迷惑だからここに居座るのはやめて
ホモエロ読んで抜いてきて キモいのがわかりきってる婆のシモ事情語り続けるのって空気読めてなさすぎだと思うのよね >>449
セルフプレジャー自体は元々あるけど特に婆に限定した言葉じゃないし婆だって誰も使わないわ
それをドンキのPOPて見て女のオナニーはセルフプレジャーって言うんだろ!ってなるのはさすがに爺だけよ マンモと子宮がん検診をやたら話したがるやつ最近見なくなったわね >>467
ブラウザ人狼面白くていい夜だなって思ってねんね出来そうだったのに😢 >>469
ただでさえ自分語りは嫌われるのに度を過ぎた自分語りよね 爺は女のオナニーはタブー中のタブーだって知らないから 自分どこにいても嫌われるわぁもう自分から人に関わりにいくのやめとこってなるタイプならまだ自省できてる分救いがあるんだけどねぇ
自分は人から好かれるべき人間だって勘違いしてるタイプは本当に危ないわ >>463
ネットでどうこうするのは無理だし病気を助長させるわ
ネット取り上げて療養させなきゃね さっきの人狼追い出され婆には申し訳ないけど
本気で悪気がなく限度超えたことやらかす婆いることに震えたわ
しかも持ち込みが被害者ぶってたからマジで自覚なかったのよね >>461
キモいって書かれてるのが見えてないわけないでしょ
ちょっと考えたらわかることで絡んでくる方がウザい >>476
タブーとかじゃなくて空気読んでほしいわ
ホモすこ婆じゃないと興奮出来ない性癖でもあるの >>476
気持ち悪いわね
ホモ板で婆の性はグロでしかないわ ここはホモの話する場所であって婆のオナニー話する場所じゃないわ
というか前からオナニーするとか器具の報告したがる性欲異常婆居ついてたからそっち系の婆と思って触らない方がいいわよ 本人謝ってんだからいいんじゃないの知らんけど
刺激して暴れられても嫌だわ >>488
1 自分だけがエロ脳の婆だと馬鹿にされたと思ってカチンときた
2 婆から実体験のエロ話を聞きたかったのに上手くいかなくて癇癪を起こした >>478
婆の出会ったヤバい人は多分リアルで人間関係築けないとかそういうレベルの人だったわ
ネットでのつながりがその人の孤独を癒してた可能性もあるからとやかくは言えないわね 人狼とかピクセンとかわいわいで募ってやるのは勝手だけどここで内論の話されるのうぜーわ 婆もGWど真ん中に体調崩した悲しみを癒すためにわいわい見るわ エロしか書かない婆もやばいやつだと思われてるのかしら >>472
ドンキのエロコーナーに行くのは爺だ
この話続けたがるのは爺だって言われたらどうしようもないんだけどセルフプレジャーって言ったのは婆よ
だってドンキのirohaのコーナーのpopで使われてたのよ いちいち刺激するようなことを書き込んだりレスバしたりするのもモメサなの?って思ったけど違うの
わいわい荒らすような婆じゃないだけ良かったけどさあ >>395
作者の逆ならなおさら二次なんて読まないわよ
往生際が悪くない >>495
横だけど婆にも心当たりあるわ
二垢使って一人二役の演技しながら婆に近いてきた人がいたのよ
のちに本垢が分かったけど病気の名前と手帳のことプロフに書いてる人だったわ
怖いからブロックしたけど何で普通に交流してくれないのかしら… 産まれてきたんだから家族なんてみんな持ってるでしょ! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています