わいわい雑談スレ9852
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
丸顔で首が太くて胴体とのくびれが無いわねこちゃんかわい >>895
ブロックパズルやりましょ
中毒になるわ >>897
攻略しつこく聞いてた婆かしら
やらないわよ はぁ自カプ字書きの唯一神本当に最高よ
受けが本当にかっこいいのベースににじみ出る可愛さを表現してくれてるわ
みんな安易にきゃるるんさせるから何者にも代え難い存在だわ 賃上げのおかげで婆のボーナス額面90万だわ
何に使おうかしら 婆もメロいってかっこいい!みたいな意味で使ってたから性欲ってひと括りにされるのはうーんってなるわ
エロいときはエロいって言うし >>905
3桁いかないの?しょぼいわねぇ
転職したら? 今の子は何でチャットしてるの?
オンラインゲームするときとか 美味しいオムレツが食べたい
ハラペーニョとマッシュルームとチーズを入れたい
卵以外家にないわ >>910
まだ25だからもっと上がると期待してるわ >>915
discordはゲーム以外にも使うけどボイチャも出来るからゲーム多いし公式がサーバー作ってたりするわ
婆んとこはdiscordに自カプサーバーあるわみんなXいるし対して稼働してないから正直存在わからんけど 婆は子供大好きだから自分でも産みたいんだけど如何せんお相手がいないわ
まだ間に合うかしら >>919
年齢上がるほどそれ相応の中身か外見の人が残るだけで選ばなければいけるわ 1990年代の黄金期で最高に面白かった少年ジャンプ作品ランキング
3位「ダイの大冒険」2位「SLAM DUNK」、気になる1位は…
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1746373846/ >>907
メロいとかってもっと婆みたいにスナック感覚で使ってる言葉だと思うのよね
Aくんメロいと思ってもじゃあセックスしたいんだ!って言われたら嫌だけど…って塩梅というか >>920
子供できても即離婚しちゃいそうだわ
それでも大丈夫かしら HANAも何人かブッだしケーポの真似してる国内アイドルの顔面は限界があるのかしら メロいって使う時はその相手のエロまでは見たいとか想像するとかないわね
あーんかっこいーかわいーくらいだわ >>922
そうそう
婆は攻めちゃんに対してメロ〜言うけど雄みある〜とかドリれる〜みたいな感じだわ >>930
ぱっと見男みたいな女キャラにメロってるのはノンケ寄り初心者レズっぽいけど
リーリエみたいな子にガチってたらレズっぽいわね 女の子アイドルは私が可愛い事が最も重要だみたいな歌ばかりで嫌い 婆!!!!!鹿児島のかすたどん作ってるとこの焼きどうなつが美味いわ!!博多阪急では目の前で焼いてくれたやつも食えるわ!! 昔は恋愛恋愛ウチら最強ズッ友マジ卍みたいな感じだったけどね 太古のきゅるるん受けちゃんに可愛いだけじゃだめですか?首古典させて顔中に洗濯バサミつけて一斉に外したいわ イヤッイヤッ天気崩れるの!?洗濯やってないわイヤッッ 三次すこってるとその人と付き合いたいとかデートしたいとか思ってると思われてるのあるあるだわ😔
もしかしたらそれが一般的な感覚なのかもしれないけどゲロブスが推しの世界に介入する度胸なんかないわよ
コンサート中の推しのゴンドラに乗り込んで絶叫するとかなら楽しそうだけど 品出しソートパズルダイマした婆を恨むわ
婆毎日ちょっとずつやっちゃって地味に時間使ってるわ
レベル100越えたわ >>946
あーメロいが性欲の話はこっちの感覚に近いわ
ミーハーとガチ恋の深い溝というか >>936
地元婆だからたまに食べるけど美味しいわよね
アイスとか乗せてもいいわよ おつわよ
何でもそうだけど推しがいるイコールその推しを恋愛的な目で見てるとか好みの恋人にしたいタイプって思われるのほんとイヤッッ
その推しには既に男がいるのよ!婆は介入しません >>957
夢女子と腐女子の決定的な違いってこれかしら 婆現実の好みと二次元とかの所謂推しとで好みのタイプめちゃくちゃ離れてるから当たり前に同一視されても困惑するわ メダリストのスケート習いたいのあたりを広告で読んだけどクソ毒親じゃない
どうして擁護入ってたか謎なレベルだわ >>961
何度も言われてるけどアニメはすごくマイルドにされてたから
それと原作だと10話近く読めばお母さんが改心して凄いいい親になるからよ
だからアニメしか見てない勢・最初の数話しか読んでない勢・全部追ってる勢で印象全然違うの そりゃフィギュアはガチでやると金かかるんだから渋るわよ 腐女子に乗っかって夢女子ガチ鬱部が流行ってたとき固定夢主がめちゃくちゃ叩かれてたのは意外だったわ
あれ人気なイメージだったから ブレマイも舞台化するのね
マジで女向けって舞台化ばっかりだわ 自推しと深く関わるキャラがすこになれないとそれだけでただの異物だからね
乙ゲじゃないけど婆が今プレイ中のゲームもそれあるわ
ヒロイン枠っぽいキャラあまりにも面白味なくて推せないわ いのりの母親はスケートやるの渋ったから毒親って言われてる訳じゃないわ そこら辺の作品は企画の段階で2.5もセットになってるんじゃないかしらね 2.5次元の舞台見たことないんだけど大体どのくらいの時間やるの?
2時間とかかしら 今はアニメが多すぎてスタッフが呼んでも集まらないっていうしね >>966
コリーオリジナル舞台みたいなのもやるらしいし舞台婆が中にいそう🤮 >>975
大体それくらいね
休憩挟むようなのはあまり無いわ >>961
もうレスあるけどアニメだと原作の何倍もマイルドよ
母親がいのりさんの顔グイグイ掴んでスケートしてる子供達の方を無理やり向かせてあんな小さいのに上手い子達に混じってやるなんて恥ずかしいよね〜みたいに言ったりするのよね
アニメではカットされてたわ
出番減るから気にならなくなるだけで今も嫌いだわあの母親 アニメ業界は自転車操業すぎるわ
アニメが売れないからまたアニメを作るの繰り返しだわ アニメ制作陣への報酬上げないとほんとに中華アニメばかり作る会社も出てきそう そういえばいのりさんの学校で微妙にいじめられてる描写消されたと思ったら演出として最終話付近にぶっこんでたわね
改めてナーフされたの母親の描写だけということになったわ 母親は可愛くて才能あってしっかりしてるいのりさんのお姉ちゃんには喜んでスケートやらせてたのよ
だから投資先がいのりさんっていう発達かグレーの出来損ないだから渋ってただけなのよね ブスすぎてしんどいわ
貴族手術気になってるんだけどどうなのかしら アニメ自体は配信で儲かってるんじゃない?世界各国に売れるし
だから手当たり次第に原作消費して作ってるんだと思うけど質低下しすぎ >>981
ハリウッドがチャイナマネーで糞つまんない映画を量産するようになったように
アニメも いのりさんママはスケートやらせるの渋ったのが毒って言われる原因じゃなくて
私生活での対応と諦めさせるための手口がえげつなかったのが原因よね >>988
運動含め全部駄目駄目だったけどスケートで自信つけてから色んなことが好転してたから単純に本人がポンコツ以外の原因もあったと思うわ
ひとえに司との出会いが良かったわ アニメ業界は人材育成というか重労働させてたまたま生き残った人材を使い倒していくスタンスだから人手が足りてないって昔は言われてたけど今もそうなのかしら レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。