わいわい雑談スレ9853
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
食あたりしてから食欲を感じなくなっちゃったんだけどそういうものかしら?
もう一週間になるわ >>156
出てないと思うわ
孤児なのと人生を富豪の都合でスケートに使われる以外は今のとこ完璧だわ
夜鷹宛ての手紙の内容だと富豪は夜鷹のために光ちゃんにスケートやらせてるし更に可哀想設定盛りそうだけど >>163
きゃわなのは夏休みの宿題が出来なくて行方をくらました1年生だわ
あと最初の方に出てきた素朴なお顔の1年生 >>161
肉も好きだから食べてるわ
多分胃が調子悪いのよ 胃の調子おかしいんだけどピクルス食べて大丈夫かしら >>165
サンキューわよ
光ちゃん主人公でも問題ないレベルで光ちゃんも設定盛り盛りよね ピクルスってそんなに胃に悪いかしら?酸っぱいから? メダリストって結構な数家庭不和というか毒っぽい要素出してくるわよね
最初はわかりやすくいのりさんだったけど司夜鷹イルカちゃんと続々出てくるわ >>170
脇役がいないようにしたいらしいわよ
マイナーキャラでも本気で推してる人はいるからって事だと思うわ
だからモブみたいな子にも細かい設定つけてるらしいから光ちゃんほどメインだと更に盛りまくりだと思うわ >>171
あり得るのね
食べること自体はできるから回復を待つわ >>177
ミケちゃんの家も複雑なのよね
夫婦仲はいいけど反対されて引き裂かれて戻った系だけど
夜鷹の親も他のコーチの反応から見てヤバそうだしそにどり家は平和でいいわね >>181
たまに重篤な症状になることもあるみたいだから改善がみられないようなら病院いってね
あと胃が弱ってるなら食あたりリターンズしないように気をつけるのよ >>182
UR慎一郎を引き当てたママとリオウくんは幸運だわ たまには抜かないと勘違い村長みたいになるからいいのよ 勘違い村長いるわよね
婆のところはオタク代表みたいな村長いるわ 🌿キメはじめが気持ち良すぎたわ
抜けていくの悲しい どんなに吟味しても服を買った後にこれ婆に似合うの?って思ってしまうのやめたいわ 別に誰に笑われていようがずっと夢の中にいたいわよね 笑われているなら多少は疑問を持ったほうがいいと思うわ >>183
優婆ありがと
とりあえず飲酒は控えるわ そにパパ誕生日だったらしいけど38か39かしら?原作2年とか経ってるわよね 婆は出会ってハマりたての頃はめちゃめちゃ楽しかったけどあらゆるもの履修し終わったら萎える部分もあったりして結構🌿抜けたわ 今日の23時半から丸一日ギャグ日の太子妹子回のエンドレスあるわよ 婆はひさしぶりにホモは求めてないジャンルにはまって楽しいわ ホモは求めてないってほのぼのしてるだけみたいなの? ホモないけど話が面白いみたいなのいいわよね
爆破もないから楽しく読めるわ ホモ求めてないってことはシンプルに話が面白い奴ね
ホモ求めないと心が曇ることも無いのよね ホモ無しでも面白いって読んでたのに
突然ドボンする事もあるから怖いわ そういうホモなくてシンプルに面白いって作品って常にあるのが普通だと思っていたわ
そんなに婆たちホモに縛られていたのね >>214
婆も純粋に話が面白くて先が気になる感じね
すこれるキャラと相棒的な人のカプないことはないけど爆破フラグあるし恋愛してる場合じゃないのよね ホモを求めてないって最近だと婆的にはメダリストだわ 今読んでるマンガ殆どホモないしホモ求めてもないわ
偶然ホモがあったらラッキーよ 面白い何かの話してたらノマ婆だと怒り狂われた事あるから知ってた >>220
婆もだわ
漫画馬だわって読んでてホモ求めてなかったけどホモあるわねってなってでもホモ期待しないで面白いから読んでるわホモあったけど 婆はトワウォがそんな感じよ
カプ見出してる婆は山盛りいるけど婆自身はそこを求めてないわ そういうノマで面白い作品の話しても婆たちはホモ好きという前提で喋っているのに
勘違いして紛れ込むのがいたからしょうがないわ トワウォはファンアートとかめっちゃ見てくれてる出演俳優さんいるから
唐突に濃厚ホモ踏まないか心配しちゃうわ 九龍ジェネリックロマンスみたいなのは許されないわね 焚けるホモ自体はいつでも求めてるけど全ての作品にホモを求めて見てるわけないものね >>228
俳優がBLやりたいって言い出したりホモファンアート見てますって言い出してたってやつ? トワウォはなんでそんなに人気なの
婆カプの大手ついに砂かけしてトワウォに行ったわ
砂かけすんな 婆みてないけど普通にお話が面白いんじゃないかしら? 面白いって話聞いて観に行こうとしたら近くの映画館やってなかったわ >>234
別にすこなカプができるのはしょうがないけど本当なんで砂かけしてしまうの 話は単純よ
ただメインが若い男4人で渋めのおじもテイスト違いで多くてそれぞれの関係性が描かれる
俳優が肉体派揃ってて見せ場多数 話が単純なほうが作るのって大変なのよね
見てないけど取っつきやすい映画なんでしょうね 砂掛けして別アカウントに行ってるならともかく
同じアカウントで愚痴言ってる人はヒヤっとするわね
旧ジャンルのフォロワー篩に掛けてるのかもだけど GWのスパコミでは逃亡中のスペースもあったわ
これ誰と誰のカプなのかしら ご用意ホモが見たくて面白くない作品すこってしまうわ >>242
キャラカタって関係性掘り下げないのが特徴だと思ってたわ トワウォファンアートすごい量回ってくるわ
婆ホモは置いといて4人がわちゃわちゃしてるのは好きよ >>248
婆が見たのは旧ジャンルの悪口を言ってたわ 前ジャンルはコマ割りが多くて読みにくかったけど今の漫画は読みやすいわ!みたいなやつじゃない? >>248
新ジャンルサイコー!心からハマれる作品に初めて出会いました!
ここまでが無意識でやらかす奴
それに比べて前ジャンルは〜愚痴愚痴愚痴
ここからが意識的邪悪 砂かけする人って前ジャンルに相当嫌気さしてたのかしら こんなに良いジャンルは初めて!系の無意識砂かけいるわよね
感じ悪いわ 見かけたのは自分の思い通りの展開にならなくて文句言ってジャンル移動した人ね
前ジャンルはタグ回してくれなかったとかこっちは暖かいとか言ってたわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています