わいわい雑談スレ9853
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1
六四天安門ウイグルジェノサイド
8964
解救維吾爾 おつわよ
いのりさんスケートやらせてもらえてから本人のメンタルは上がったけどよくなったのは運動神経だけだったはずよ
スケート以外は基本ダメ
選抜選手で合宿呼ばれるようになっても忘れ物したり表見ても自分で把握して時間管理や行動出来なくて怒られてたりミスやらかしてるし
中学生になっても忘れ物ばかりするから家族からGPSつけられてるわ おつよ
コーヒーの詰め替え買ったはずなのに出てこないわ 連休最終日ってトレンド入ってて日にち間違えたかと焦ったわ メダリスト2期どうするのかしら?未払いで炎上してたんじゃなかった?制作会社変えるのってあるのかしら >>14
正直あれで立ち消えになるんじゃないかと思ってるわ勿体ないけど >>15
1期の給料未払いなのに新たにメーター募集してたみたいな話よね?詳しくは知らないけど
2期の宣伝しておいてやりがい搾取の罠だわ 二期やらなかったらコーチ3人の深夜スケートも夜鷹の全裸もチームあひるもナシよね
ホモ無風のまま終了になるわ >>17
会社潰れるんじゃないかしら
進撃みたいにどこかが巻き取ってくれるかもしれないけど 期待してた姉が怪我で引退して別の道を選ぶことになったのを見てると生活面で不安があるいのりさんからフィギュアやらせてって言われて渋るのは親としては分かるわ
フィギュアが駄目だった時のリカバリーがめちゃめちゃ大変そう お姉ちゃんは何でも普通の事は出来る子だったし本人はエンジョイ勢入ってて骨折でやめたのもそこまで気にしてなかったのに親といるかちゃんだけが重く捉えてたのよ >>24
そこまでは心理としてまだ理解できるわ
やり方がただただ最悪だったわ
自分でもかなり反省してたけど 自分の振付師だったほど長い付き合いの男からのビデオ通話を全裸で出るって関係怪しいわ >>27
最後にしたの去年だわ
やっぱ最新にしてた方がいいのかしら
アプデで勝手に設定変わったりするから怖いのよね >>22
スケートのシーンの3D?もそこなのかしら?良かったのに勿体無いわね
でも業界に悪影響な会社はイヤッ >>17
調べてもよくわかんなかったわ
とりあえず未払い確定とかじゃなくて業界的に契約がルーズっぽい感じだけど 期待してた姉が怪我で引退というとテレプシコーラを思い出すわ
あとタッチもそんな感じよね プロになれる人は大概頭が良いけど才能特化型だとその後の人生が詰む可能性があるのよね まぁでもいのりさんの場合その才能使える内に使わないと結局詰む時期が早くなるだけなような
運動神経は才能あるのにそれも潰れてた状態だし お姉ちゃんはあんな事になってしまったって何度も言うからちんだのかと思ってたわ >>37
婆は挫折して性格ひん曲がったの想像してたけど普通に良いお姉ちゃんだったわ >>34
テレプシコーラと違ってお姉ちゃんスケートふっきって元気で良かったわ…
名作だけど読んだら鬱になる漫画不動の一位よテレプシコーラ >>34
千花ちゃんは怪我の後が最悪だったわね
母親がバレエにしがみついて手術リハビリで本人がバレエを諦めて医者を目指したいって言っても否定してたし >>38
最悪を想像したわよね
他人が重く暗く拗らせて見てただけだったわ クソコテこないだは忘却2期はホモスケルートになって消える連呼してたのに今度はメダリストなの
続編発表されてるのに消えたのって長い歴史の中でもマジでホモスケくらいなのに お姉ちゃんなんでもできるから一つ潰れたとしても他の才能で楽しめるし生きれるのよね 隣の家の子供が国旗振りながら君が代歌ってるわ昭和かしら >>45
前例がないから確定みたいに話されてもなんとも
そうなって欲しいならそうなって欲しいって言いなさいよクソコテ 原作売れたなら講談社が別のアニメ会社に投げて終わりでしょ 2期ないならコーチだけの焼肉打ち上げもないわよね?時系列忘れたけど >>51
はあ?あり得るんじゃない?て程度の感想で願望みたいに受け取る方の感性のがクソコテムープだけど大丈夫? 自分の嫌いなアニメは2期決定してても立ち消えになるはずって感覚凄いわね 旗掲揚してるお家も少なくなったわね
昔は旗日って言われてたのよね >>55
だれもなるはずだなんてここで言ってないわよ? ムープ草だわ
ブとプって誤字りやすいのにだいぶ印象変わるわね >>59
だから婆はコテじゃないわ
気持ち悪いあんなのと一緒にしないでね
婆こそ言葉じりを過剰に解釈して発狂してるやばいコテみたいになってるわ まああんまり潰れるとかは言わない方がいいわ
見てるこっちがヒヤヒヤするわ 最近のクソコテはクソコテ認定婆がいる認定婆の方が害悪なんだーで荒らせる可能性感じてるのよね >>43
原作はアプリで無料で読めるわ
コーチ3人の深夜スケート前の大会も面白いからそこから読むのオススメよ >>66
アニメに限らず嫌いなもの叩くためならどんな誹謗中傷しても何も感じないとこまで麻痺するのがアンチよ >>67
煉獄て言わないあたり本人がクソコテっていいだしてるでしょうね
お前だよクソコテは 刀のアニメも2期だか映画だか決まってるけど音沙汰なしよ >>65
プププはカービィ
ブブブはわいわい婆の屁🥺 >>71
うほぉに関しては期待する方が悪いわ
原神も早くて5年後とかでしょあれ 行動様式が同じだから他人のふりしてもなんか滲み出てるのよね >>77
まず最初にクソコテってクソねってレスに反応してるとこから始まってるし… 2期なかったら魚淵先生も出なそうだわ
メダリストに珍しい攻めなのに うほぉは鬼滅以外の仕事は10年後まで先送りしてもいいと思ってるしMAPPAは呪術以外の仕事4年後まで先送りしてもいいと思ってるわ 呪術はもうアニメでもどうでもいいレベルのつまらなさだから別に >>81
荒らしって自分が言われて嫌なことが煽りになると思ってるわよねえ >>86
鬼滅も呪術も解散済みじゃない?
鬼滅は今年の映画でどれだけ内野残ってるか分かるだろうけど 脱税のユーフォやガチパクで企画潰したゴーハンズが潰れてないしまあゆるい業界よ
正直ENGIから変わるなら変わるでかまわないし メダリストのお姉ちゃんスケートやめた後
アイドルやったりモデルやったり留学したり今はアナウンサー目指してるのよね
常人じゃないわ 親愛なる君へていうまじめなラブストーリー観てるんだけどヒロイン女優が遊び人風情のお洒落美人で全然説得力ないわどうしよ >>89
嫌いなアニメ作ってる会社は不祥事で潰れる
好きなアニメ作ってる会社は不祥事しても潰れない
シンプルな無敵理論よ リオウきゅんが寝てる間に家に司コーチ来て帰ったの後で知って怒って泣いたり泊まりに来てって直接お願いしようとするシーンもなくなるって事よね >>90
そういう子すら駄目だった世界だからね
貴重な十代の時期がまるまる無駄になる危険もあるしポンコツな子を止めるのは親として真っ当よ 昨日の逃走中視聴率のためなのかSnowManがギリギリまで捕まらなくて調整を感じたわ
いつもああなのかしら >>90
典型的な都会住みの一軍女子よね
全部エンジョイで歩んでる陽キャだわ 金銭関係やらかした大きくもない会社だとまぁ不安はあるんじゃないの 婆はガチャピックアップで別に欲しくないキャラの時に当たるわ
来てほしいキャラの時はなかなか引けない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています