わいわい雑談スレ9853
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Xで見かけたけどジャイアントコーンの黄色ってそんなにうまいのかしら 最近の少女漫画は仲間は基本その中で恋愛しちゃうものね
まあ最近の2つくらいしか読んでないけど 今って動物のお医者さんとか有閑倶楽部みたいな恋愛関係ない感じの少女漫画ってまだあるのかしらね 獣医師漫画自体はけっこうあるような気がするわね
読んだことないけど表紙見かけるわ >>336
なんかそういうのは青年向けになったイメージだわ
医療漫画は大体そんな感じ 休日なのに上司と電話しなきゃだわ
服着てスイカバータイムは後回しよ😡 かげきしょうじょ男役目指してるのに何でモジャロングのままなのよって思っちゃって駄目だわ はぁ数年ぶりに自ジャンル自カプに新規きたと思ったら攻めのリアコな上に文章の書き方がやばい感じの人で泣いたわ >>341
髪カットシーンはもう別キャラでやったし 料理ものとかも恋愛ないの多いけど女性誌の分類になるのかしら
電子で適当に読んでるとどこの雑誌で出てるとかわかんないわ オラッぬいちゃんこっち来い!今日もいい匂いしてやがるわね食っちまうわよ🤤 >>343
何でそれを主人公でやらないのよ
どれだけがんばってる描写されても意識低すぎて無理すぎるわ 料理ものばっか読んでる気がするわ
ノマだけど気にしてないわ恋愛求めて読んでないから飯よ飯 >>346
そんなの婆にきかれても知らないし誰も何も言わないんだから作中の設定ではいいんじゃないの >>341
一応卒業控えてさらさも含めて皆断髪したわ
ガチ宝塚だと学生さんリーゼントだからまあ絵面的に仕方ないわ >>325
わかるわ
子供の頃はわからなかったけどあの二人が一番素直できゃわなのよね
何気に男子は美童いないとギスギスするのに気付いたわ >>353
これ
なのにネット界隈は未だにまゆたんとかありなっちとか言う ぬいちゃんレバニラのリクエストはわかったわ
でもそれニラじゃないわ水仙よ…… 最近の少女漫画ぐぐったら真崎総子がいたわ
婆が初めて読んだリバの作者だわ >>357
少女マンガにしか見えないわ
掲載誌は少女マンガじゃないけど >>306
酸化マグネシウムの量と水分が足らない
どのくらい飲んでる? >>339
モーニングとかアフタヌーンとかどっちも向けみたいな漫画が載ってるわね >>364
うんそういうとこでやってるイメージ
何とかのゆりかごとか昔なら少女漫画というか女性向けカテゴリだと思うわ レヴュースタァライトの無料配信が9日までだったの忘れてたわ なんか少女漫画界隈でストーリー評価されるようなタイプは青年誌に行っちゃうからますます範囲が狭くなって衰退してるって嘆きがあったわ だって少女漫画家はとりあえずババア作家は要らないって感じだし ふうトイレ掃除したわ
あの挟むやつで擦っただけだけど あぶね
おすすめで流れてきた地雷カプ読むとこだったわ すげー唐揚げが食べたいわ!?
頑張って買いに行こうかしら スキップとローファーとかどう見ても少女漫画でいいじゃんてなるわ 今って少女漫画と女性漫画に分けられるからスキローは連載誌を考えたら女性漫画だとは思うわ 掲載誌が青年品少女漫画よね
青野くんも割とそうだわ スキローってアフタヌーン?だっけ
おっさんの雑誌ってイメージしかないわ 掲載雑誌で分類するとなんか違う感があるマンガ増えたわよね スキローとか青野君とか花ゆめに載ってても違和感はない気がするのに 今日のおやつはチョコファッションとココナッツチョコレートよ🍩 >>393
ダブル主人公なのに司コーチだけ目立たせる事になってロリに色気出されてスケート技も超人必殺技になったり異次元バトルスケートになるわ >>404
そういえば陶器市にもでっけータマタマ持ってる狸の置物あったわ >>363
酸化マグネシウムE便秘薬を3錠よ
水分は確かに足りてなかったかも 花とゆめの掲載漫画は少女誌のわりに恋愛しないイメージよ >>306
婆は乳酸菌飲み始めてから毎日うんこ出てるわ 不動産屋におすすめされて内廊下オートロック24時間ゴミ出し可のマンション住んでるんだけど家賃11万でもしかして婆騙された? >>411
今恋愛ばっかよりぼんとかマーガレットとかと変わんないわ >>413
婆は家賃4万だけど治安おわってるから住民が24時間すきな時間にゴミ出しするマンションに住んでるわ 花とゆめサブスクの中にあるからこの前パラ見してみたけど何か普通の少女漫画掲載誌になってたわね
これに昔闇末とか連載されてたの信じられないわ密パパン触手陵辱とかガチホモセックスとか ひゃだ!岩明均先生ってアシスタント付けずにヒストリエ描いてたの!? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています